|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
А меня интересуют, хотя б и праворукие. Тойота Виц - 2000г, руль правый, акпп, кондей и прочее, колеса на 13 - 7500. Уже не продают вроде, на соседней улице стоит. Я бы взял.
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
http://www.cars.auto.ru/find/?mark_i...F1%EA%E0%F2%FC |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Лентяй
|
Мартовский кот Среди N машин, которые хотят продать за Xтыр, при достаточно большом N обязательно найдётся некоторое количество нормальных
![]() Впрочем, на фоне новой двенахи даже "инотруп" выглядит неплохо |
|
|
|
|
|
#39 |
|
.
|
BKV слушай, бэкевэ, я уж на такой двенашке ездил, что на первый взгляд могли многие иномарки позавидовать, однако галантик 95 года все равно был лучше, как ни крути, да и всякие другие машинки тожа
так что не гони, ты не в теме ваще |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Ездил полгода на 11й, если воспринимать это просто как средство передвижения и А в Б, то нормально, но в качестве "любимой игрушки" конечно ни одна наша машина выступать не может... по поводу машины за 8к это будет либо изрядно потрепаная или моноприводная малалитражка в самой простой комплектации...
ЗЫ Кстати бывают и хорошие машины за 4к у меня была такая (пежо 405), до их пор жалею, что пришлось с ней расстаться...ЗЫЫ Вспомнил, за 8к чуть не взял Круизера J72 92 года, не успел, ушла
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
А я вспоминаю 10 как недорозумение вообще..ни вида ни комфорта единственное движок более менее резвый 16к.. А после ауди..кторой щас владею..так вообще и этот плюс потух... Ну не умееют еще у нас делать автомобили впереди еще как то сидеть можно а сзади..как хрен знает что на полочке сидишь и голову подгинаешь чтоб на хороших нащих дорогах..шишку не набить..чнстно говоря..пора автовазу бросить всю эту хрень и заняться сборкой нормальных европейских машин. Ну сколько можно издеваться над людьми, главное вокруг России ездят все на нормальных авто, а здесь ..ну вы поняли 10ки.. волги , а про понимаИЖ вооще молчу..кто на них ездит пора медали вручать за мужество и терпимость к тупости конструкторов..
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Наглядный пример: мой друг купил в 2003 десятку. В 2004 ему дали порулить мерина 1986года, 2,3-х литрового. Итог- десятка отдана жене, он больше в неё не сел. А мерина выкупил за 3,5 килобакса себе. Сейчас 2005 год- ремонтов не было, только ТО моими руками. Все расходники- только по Интернет. Экономия по сравнению с магазинами и особенно рынком порядка 30-40%.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
кросавчег
|
или в кредит логан, гетц, и прочая и прочая, знакомый купил хариер за 12.....
все эти разговоры бессмысленны, потому как щас наверняка ктонеть пёрнет про то что, а вдруг блин паламается этож скока бабла то надо, таким всегда хочеца сказать, ездий на марщрутках, в ней всё поровну |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Lamer Hunter
|
Клуб Матрешек!!!!! Да, сильно..
Ну ничего, люди даже клубы Трабанта образуют. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
Цитата:
)када новая 200 стояла музыка литьё и прочий набор....машина в угоне ставят либо сказочное состояние машины либо цену копеешнуую.....даже знакомый который новую сонату брал через карсавто выбрал жып за 23 т у е наверна не очень галимый но в итоге ВЗЯЛ НОВУЮ санату но не жип как хотелось 2 летний а новую ХС а жип уровнем повыше был.... |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Lamer Hunter
|
Вах, какую тему подняли...
|