| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Колли и шелти
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
|
Форумец
|
Эксперт Коваленко И. (Иванищева-не долетела...)
ПК Жемчужина Черноземья Тунайт Марина, поздравляю!!!!!!![]() ЛБ Стоун Гейл Амариллис ин Блэк поздравления Софии Львовне. Очень понравился малыш![]() ЛЩ Солнечная Дубрава Май Флер ![]() ЛК Росситер из Графского Поместья Малышу Ростику придется немного похудеть, дабы он не скончался в 8летнем возрасте!!(это не я сказала!!!-со слов эксперта!!) Варюша, ХУДЕЕМ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!CW,САС Cold Caisy Cady des Romarins de Mayerling Танюшке ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что приехала, и скрасила нашу тусу!!!!![]() ЛПП Солнечная Дубрава Тукумкари Самая красивая собака шелти сегодняшнего дня!!!Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
#638 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
Марина
|
Чувствую себя прям незнайкой, какой то, ну когда он стихи писал про коротышек)))).
Мне фото все нравятся. ВЫ мне такие милые, как сердцу, так и глазам. Очей очарованье!!!)))). ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Caysi, ща попробую самую фотогигиеническую девочку разместить. Жалко твоей лапки нет в моей коллекции. Мне б пораньше спохватиться! |
|
|
|
|
#646 |
|
Форумец
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!
Правда,жаль,что не было Иванищевой!Я ее очень уважаю!Супер-грамотный эксперт! Все на фото прекрасны!Хотелось бы увидеть фото собак с ринга!Особенно ЛБ!!!!!Это ж братанелло нашего Фикуса! |
|
|
|
|
#647 |
|
Марина
|
Caysi, Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! твою "подшефную" ребятенку с заслуженной победой!!! И ее хозяйку конечно, к сожалению не знаю имени. Детка трогательная.
И в тему ветки - вот папу с дочкой кто то щелкнул. Спасибо, добрый человек. |
|
|
|
|
#648 |
|
Форумец
|
НАЧИНАЮ ПОЗДРАВЛЯТЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Настроение-то уже праздничное!
Всем счастья в новом году! |
|
|
|
|
#649 |
|
Форумец
|
Ой,это Ленуськина шпицулинка!!!!?ХОРОШЕНЬКАЯ!Как ее успехи?
|
|
|
|
|
#650 |
|
Форумец
|
Юлия Сидорова, брателло Фике ОЧЕНЬ понравился. Хорошего роста, крепкий, с симпатичной головой. А выставлялся как?!!Порсто заглядение!!!!!!!А с ринга фоток, наверное, не будет. ПРо фотоаппарат вспомнили только во время застолья
|
|
|
|
|
#652 | |
|
Форумец
|
Цитата:
КАК ИНТЕРЕСНО!!!Очень хочу его использовать в будущем!
|
|
|
|
|
|
#653 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#655 |
|
Форумец
|
Лера!СПАСИБО за фото братика!Толстый нос,толстые конопатые ноги,все как я люблю!
|
|
|