Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2005, 08:50   #31   
Злобный!

Setevik вне форума Не в сети
Авантюристка Это не все тяжкие, может и не ты, но признайся многие февочки только этим и живут, тусуясь с богатыми дядями!! Ведь это очень удобно, достаточно иметь только симпатичную мордашку и развитые вторичные половые признаки и жить в "золоте"
Старый 04.08.2005, 08:57   #32   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Жопа тема слышать "лублу", и понимать что это относится к твоим бабкам или еще там к чему...
Старый 04.08.2005, 09:04   #33   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Setevik Мне пофигу кто как живет. Раньше я таких теть не понимала, ибо считала, что хреново это, жить, используя свое тело, а щас мне по барабану вообще всё!!!
ЗЫ Поговорка "С милым и рай в шалаше" давно ушла в небытие, и если ты хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая девушка, учись зарабатывать бабки, и не жалуйся на жизнь, и не сваливай всё на то, что вы дяди из деревни и хотите чистой любви. У дядей два пути, чтобы быть с красивыми тетями: это бабки, лИбо если он сам - достаточно привлекательный. А если вам не присуще ни то, ни другое, то о красивых тетях можете только мечать.
Короче ацтаньте от меня.
Старый 04.08.2005, 09:06   #34   
я дикий чертик..

КудряшкА вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IN-DIGo
КудряшкА юношеский максимализм
юношеский? ну если у вас взрослый то ради бога, живите и не любите в данном случае))))
Старый 04.08.2005, 09:06   #35   
.

Кстати все красивые, как дяди так и тети - падонки на самом деле. И те, кто не ставит внешность на первое место, тем в жизни везет на самом деле в плане "качественных" и долгих отношений!
Старый 04.08.2005, 09:07   #36   
Злобный!

Авантюристка отмазаласььььььььььььь..............
Старый 04.08.2005, 09:11   #37   
я дикий чертик..

Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Setevik Мне пофигу кто как живет. Раньше я таких теть не понимала, ибо считала, что хреново это, жить, используя свое тело, а щас мне по барабану вообще всё!!!
ЗЫ Поговорка "С милым и рай в шалаше" давно ушла в небытие, и если ты хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая девушка, учись зарабатывать бабки, и не жалуйся на жизнь, и не сваливай всё на то, что вы дяди из деревни и хотите чистой любви. У дядей два пути, чтобы быть с красивыми тетями: это бабки, лИбо если он сам - достаточно привлекательный. А если вам не присуще ни то, ни другое, то о красивых тетях можете только мечать.
Короче ацтаньте от меня.
в данном случае скажем так. если тебе нравиться человек душой то не важно что скажут другие,для тебя он будет самым красивым и самым желанныма на счет поговорки есть продолжение "С милым и рай в шалаше, если ЛЕКСУС в гараже."

может для вас это и глупо,но мне лично противно "торговать" своим телом за колечко или юбку модную. если для вас это пустяк, а в трусики как в карман залесть, то дерзайте. :glasses:
Старый 04.08.2005, 09:16   #38   
Злобный!

КудряшкА ты свой человек, явно за МКАДом живёшь!!!
Старый 04.08.2005, 09:17   #39   
я дикий чертик..

Цитата:
Сообщение от Setevik
КудряшкА ты свой человек, явно за МКАДом живёшь!!!
МКАДом это что, прости .
Старый 04.08.2005, 09:19   #40   
Злобный!

КудряшкА Для тебя за МКАДом, это 520 км. от московской кольцевой автодороги
Старый 04.08.2005, 09:27   #41   
я дикий чертик..

Setevik далековато)
Старый 04.08.2005, 09:35   #42   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КудряшкА
юношеский? ну если у вас взрослый то ради бога, живите и не любите в данном случае))))
Я, как раз- то, сторонник "по- любви".
Старый 04.08.2005, 09:36   #43   
Связист

Цитата:
Сообщение от КудряшкА
Setevik далековато)
Глубокая, далекая провинция.
Старый 04.08.2005, 09:48   #44   
я дикий чертик..

Цитата:
Сообщение от IN-DIGo
Глубокая, далекая провинция.
не была. даже не имею понятия где это.поконкретней объясните плиззз
Старый 04.08.2005, 09:48   #45   
Форумец

rat_rat вне форума Не в сети
Знаю, что могу полюбить и не богатого маЛчика, но если у него появятся деньги-любофф моя к нему не только не уменьшится, а еще и прибавит ему плюсик в моих глазах. Наличие денег обозвать недостатком-значит слицемеритьвсё Имхо
Старый 04.08.2005, 09:49   #46   
Форумец

alispano вне форума Не в сети
нравяца , када есть деньги, заработанные ИМ, а не папиком
Старый 04.08.2005, 10:28   #47   
.

описицо можно, какие все правильные.
КудряшкА Я те знаешь что скажу? Я когда-то те же самые слова говорила, пыталась убедить всех окружающих, что написанное выше - плохо и т.д. и т.п., короче полностью повторяла те слова, которые ты сейчас говоришь. И знаешь что слышала в ответ? Только смех. И мне было обидно, что я вот такая правильная, вся из себя такая невинная девочка, а они козлы прикалываются и не понимают.
А теперь я их понимаю. Пытаться строить из себя невинную девочку далеко не "клево", как было раньше во времена наших мам. Щас всем на всех наплевать, все развлекаются как могут, отрываясь по полной и заботятся только о своей шкуре.
И когда ты сейчас вот сидишь и убеждаешь всех, какая ты правильная и хорошая, пытаясь привлечь этим внимание, на самом деле на тебя клюнет только какой-нибудь урод, ибо мужики любят более менее доступных теть. Более того, на форуме ты точно никого не найдешь, ибо реал рулит.
Я просто хочу сказать то, что не стОит естественно бежать и тр##..ся с первым встречным, но если ты на самом деле "хорошая" тетя, то это уже лбди поймут в реале, пообщавшись с тобой, ибо в вирте самые прожженые шлюхи могут казаться ангелами, и наоборот. Здесь не видно глаз собеседника, здесь не слышно его голоса, здесь вообще все не так!!!
Старый 04.08.2005, 10:50   #48   
я дикий чертик..

Цитата:
описицо можно, какие все правильные.
КудряшкА Я те знаешь что скажу? Я когда-то те же самые слова говорила, пыталась убедить всех окружающих, что написанное выше - плохо и т.д. и т.п., короче полностью повторяла те слова, которые ты сейчас говоришь. И знаешь что слышала в ответ? Только смех. И мне было обидно, что я вот такая правильная, вся из себя такая невинная девочка, а они козлы прикалываются и не понимают.
А теперь я их понимаю. Пытаться строить из себя невинную девочку далеко не "клево", как было раньше во времена наших мам. Щас всем на всех наплевать, все развлекаются как могут, отрываясь по полной и заботятся только о своей шкуре.
пускай равлекаются, я не запрещала, упаси боже.
Цитата:
И когда ты сейчас вот сидишь и убеждаешь всех, какая ты правильная и хорошая, пытаясь привлечь этим внимание, на самом деле на тебя клюнет только какой-нибудь урод, ибо мужики любят более менее доступных теть. Более того, на форуме ты точно никого не найдешь, ибо реал рулит.!
пусть любят хоть чуму болотную.я нашла того единственного человека, а не урод как ты выразилась.я уже давным давно замужем.
Цитата:
Я просто хочу сказать то, что не стОит естественно бежать и тр##..ся с первым встречным, но если ты на самом деле "хорошая" тетя, то это уже лбди поймут в реале, пообщавшись с тобой, ибо в вирте самые прожженые шлюхи могут казаться ангелами, и наоборот. Здесь не видно глаз собеседника, здесь не слышно его голоса, здесь вообще все не так!!!
согласна, но и не стоит утверждать что ходить на право на лево взад и вперед это клево,на самом деле это глупо.хотя это дело каждого.
Старый 04.08.2005, 11:05   #49   
.

Цитата:
Сообщение от КудряшкА
я уже давным давно замужем..
Ну тогда удачи тебе)), и главное, чтобы никогда не пропадала страсть, и подольше не наступала та самая бытовуха...
Старый 04.08.2005, 11:09   #50   
я дикий чертик..

Авантюристка пасибки.
Старый 04.08.2005, 11:15   #51   
Связист

Arrow

Давайте дружно порадуемся за нашу КУДРЯВУЮ собеседницу. Совет да любовь.
Старый 04.08.2005, 11:17   #52   
я дикий чертик..

IN-DIGo ой да, спасибочки. как меня все любят))
зы. пойду дальше фильм смотреть,эронию судьбы)
Старый 04.08.2005, 11:18   #53   
Связист

Цитата:
Сообщение от КудряшкА
не была. даже не имею понятия где это.поконкретней объясните плиззз
Это именно там, где мы сейчас и находимся. А именно в 500-550км. от Московской Кольцевой, окружающей СТОЛИЦУ нашей Великой и Необъятной. ПровинциЯ, блин.
Старый 04.08.2005, 11:21   #54   
МаньякБушеми

safe вне форума Не в сети
Почему-то брак по расчету воспринимается как поиск легких денег ( где источником, предполагается, будет один из супругов). Брак по расчету - это ведь не только брак между людьми, которые находятся на разных социальных ступенях ( это даже называют по-другому - неравный брак). Я считаю, что человек должен вступать в брак если и не по расчету, то уж точно имея четкое представление о том, чего он стремится достичь, потому что страсть любви проходит (при совместной жизни - достаточно быстро) и если людей больше ничего не объединяет (самый распространенный случай при "браке по любви") то и браку приходит конец, а если уже появился ребенок, то вот вам и неблагополучная семья. "Брак по любви" - это когда человек ставит на кон свою дальнейшую жизнь, увидев только одну первую карту. В случае победы выигрыш будет огромным, но где вы видели чтобы шансы много-много к одному выпадали бы часто? Однако люди, с маниакальным упорством, продолжают и продолжают играть в эту игру. И еще, почему, если брак по расчету, то обязательно с плохим человеком? Почему два человека, давно симпатизирующих друг другу, но не воспылавших друг к другу всепоглощающей страстью, всесторонне обсудив между собой все вопросы, касающихся брака, не могут заключить между собой брак по расчету? Что в этом неправильного? Почему для большинства форумцев расчет=деньги? Или вы глядя в будущее считаете только деньги?
Старый 05.08.2005, 12:46   #55   
Белый и пушистый

Mihail Turbin вне форума Не в сети
КудряшкА у тебя своё мнение, у меня своё. Если не секрет, то ты вышла замуж по-любви?
safe респект. Тоже не знаю почему, но у всех расчёт ассоциируется только с деньгами, но это же естесвенно не так!!! :rulez:
Старый 06.08.2005, 21:56   #56   
*безумная*

Записей в дневнике: 4

АФЕЛИЯ вне форума Не в сети
брак по расчету-пустая трата времени и ДЕНЕГ!
Старый 06.08.2005, 22:00   #57   
*безумная*

Записей в дневнике: 4

АФЕЛИЯ вне форума Не в сети
если конечно нет конкретных целей(типа, сначала уличить и развестись, или убить(...), ну а потом уж и по любви можно...)
Старый 07.08.2005, 16:45   #58   
я дикий чертик..

Цитата:
Сообщение от Mihail Turbin
КудряшкА у тебя своё мнение, у меня своё. Если не секрет, то ты вышла замуж по-любви?
:
да, по любви, и не жалею ни скольколечки о замужестве.
Старый 13.08.2005, 15:22   #59   
Форумец

Belk@ вне форума Не в сети
почему-то мне кажется, что Кудряшка и ее муж еще не отпраздновали и ситцевой свадьбы - слишком много в постах пылу и наивности.
з.ы. почему-то вспомнились ее откровенные фото в галерее, муж-то не ревнует?
Старый 14.08.2005, 11:39   #60   
милашка

Leonardo вне форума Не в сети
Хачу жиницца на багатай и красивай тётиньке.
Штоп денех была вагон. А я п йиё за эта палюбил три раза.
Поиск в теме: