| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Судьба воронежского электротранспорта
|
||
| Результаты опроса: Насколько Вы любите троллейбус? | |||
| я всегда жду троллейбус |
|
38 | 10.00% |
| я всегда между маршруткой и троллейбусом выбираю троллейбус (даже если маршрутка доедет быстрее) |
|
138 | 36.32% |
| я буду садиться троллейбус только если мне надо проехать менее 5 остановок |
|
93 | 24.47% |
| я не буду пользоваться троллейбусом |
|
31 | 8.16% |
| я считаю, что троллейбусы зло, так как они создают помехи другому виду транспорта |
|
80 | 21.05% |
| Голосовавшие: 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9571 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось bigbond; 13.01.2010 в 18:38. Причина: ред |
|
|
|
|
|
#9572 |
|
воронежец
|
только не надо начинать про
! в чем далеко??? россия - страна бардака и хаоса? и дайте нам свободу, будем стоять в гигантских пробках, по одному в шестиметровых машинах - измученные, но абсолютно свободные в своих действиях и с осознанием победившей демократии?? в любой стране, неважно какого строя и общественного порядка существуют меры принуждающие на что-то или стимулирующие что-либо. ваш удачный пример со скандинавами показывает ситуацию когда не нарушая основных демократических и просто человеческих принципов власти добились порядка на дороге когда человек прежде чем жечь нефтепродукты и занимать на дорожном полотне место вдесятеро превышающее его собственное пространство садится в большой комортабельный автобус (трм, трл) сжигающий гораздо меньше топлива на одного пассажира и спокойно перемещается, причем со скоростью в разы превышающей скорость автомобиля в загруженном пробками городе. ну а кому действительно по каким-то причинам (описанным в предыдущем моем выступлении) нужно ехать в своем авто - так в этом нет никакой проблемы. |
|
|
|
|
#9573 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
#9574 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось SERG16; 14.01.2010 в 12:36. |
|
|
|
|
|
#9575 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вы этими сказками кормите уже очень давно , только пока я вижу веренице рогатых занимающие полосу. Последний раз редактировалось SERG16; 14.01.2010 в 18:26. |
|
|
|
|
|
#9576 | |||
|
MarketCensor
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#9577 | |
|
Форумец
|
В ближайшее время вряд ли,есть знакомый совладелец маршрута и по-моему 7-ми пазов,так вот он с некоторым сарказмом отзывается о появлении троллей.Даже собирается расширять свой парк!Так что видимо предпосылок пока нет,будем давится в хламе частников.[/QUOTE]
****** надо владельцев маршрутов - чтобы они убирались в автобусах, хлам на маршрут не выпускали, и быстрей расширяли парк. какие то блин контрольные заезды чтоли Гордеев с Колиухом сделают - чтобы просторно в тарнспорте было. чтобы автобусы не лоховозами а общественным транспортом называли.... п.с. появление троллейбусов - это ЖИРНЫЙ + до их исчезновения предпочитал только их и трамваи... сейчас если есть возможность - аналогично. недавно получил сатисфакшн - троллейбусы простоные с большими окнами - стекла не запотевшие - тепло, порожки низкие и главное дюдей мало.... - супер. Цитата:
жена изменяет? Последний раз редактировалось SERG16; 14.01.2010 в 12:03. |
|
|
|
|
|
#9580 |
|
доведёт
|
|
|
|
|
|
#9581 |
|
АВТОЗАПЧАСТИ
|
Милые граждане, обратите внимание что за один год выросло там где были трамвайные парки. (кто из дому не выходит, сообщаю, это жилые новые дома) ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН. земля, близкие коммуникации, центральное расположение. ( теперь подумайте что нужно чиновнику в его короткий срок власти, и бизнес-интересы строительных компаний ни кто ещё не отменял)...
Проявляйте активность в период выборов и в повседневной жизни. Закройте тему не позорьте светлые умы свои демагогией. |
|
|
|
|
#9582 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Mik3000, Цитата:
у меня нет жены, девушка верная.. "Рогатые" это всего лишь прозвище которым я называю троллейбусы, в виду того что это очень отличительная их часть Последний раз редактировалось SERG16; 14.01.2010 в 18:26. |
||
|
|
|
|
#9583 |
|
Всегда прав.
|
Кризис, разоряющий все подчастую, это есть выход ...
а проверял насколько верная? Последний раз редактировалось SERG16; 14.01.2010 в 18:26. |
|
|
|
|
#9584 | |
|
megavolt
|
Цитата:
Меня другое зрелище поразило:когда была у нас самая наледь. Обледенела вся конташка и у едущего тролля такие дуговые разряды на токосьёмниках горели, аж всю улицу освещали. Вот это была жесть. |
|
|
|
|
|
#9585 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9586 | |
|
Форумец
|
Цитата:
конечно из за наездов на троллейбус - так шутить -лишнее.... но я думаю объективно троллейбусы и трамваи - очень хороший транспорт. и 1 троллейбус по вметимости может заменить наверное 3 ПАз а или наверное штук 15 газелей - так что заменой ГАЗелей троллейбусами можно будет и ситуациюс пробками улучшить и с экологией и с гибелью людей в авриях |
|
|
|
|
|
#9587 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
![]() ![]() Ездить в троллейбусах это ж не модно у нас в городе, у них якобы куча проблем наблюдается. Стоять надо, и т.д.
|
|
|
|
|
|
#9588 | |
|
Форумец
|
Цитата:
как говорил один мужик "у меня в них иногда встает" п.с. в свое время жил на Богданке (на остановке техникум) и тогда не было мобильников (точнее были - но очень большие и дорогие), а моя девушка жила в противоположном конце города, и я ходил звонить из таксофона на углу пятиэтажки (прям рядом где сейчас минирынок).... там как раз крутой поворот - и ночбю со скрипом и скрежетом на скорости проносились по этому повороту пустуе и светящиеся трамваи.... а еще в 90-х можно было возвращаясь ночьюдомой тормознуть трамвай - иногда девушки (вожатые - по моему так их называли)были очень благосклонны и тормозили - подбрасывая до ближайшего ДЕПО куда они ехали... также редкие ночные пассажиры были непротив когда студенты кроме распития пивка закуривали в салоне..... ...кайфовое было время |
|
|
|
|
|
#9589 | ||
|
Форумец
|
Фантаст. А ещё будет троллейбусный маршрут Машмет - Васюки с АХ за пределами города. Даешь автономные радиоизотопные трулики в Ньюусмань!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9590 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9591 |
|
Форумец
|
Честно ...мне оч нравятся и тролли и трамваи. Просто то как это у нас - это маразм
Пару раз даже спецом поехал на новых... Напомнил лиаз, тока электрический. Проблема в херовых линиях, нерподуманных маршрутах, график движения.. Просто сейчас толку от него не много ездит больше для видимости |
|
|
|
|
#9592 |
|
Форумец
|
Сегодня ехал в длинном пазе, там написана полное число пассажиров = 50 чел.х 3 = 150чел Газель = 13 местХ 15, т.е. 195 чел Не, вы прикидывайте... Но лучше с калькулятором и основываясь не на плотности 8 чел/кв.м. А давайте обычные такси сокращять, где один - два индивида катается. А почему нет? Газель ведь эффективней, можно убрать 5 такси типа волга и заменить их одним такси типа газель, гы!!
такси и маршрутное такси решают разные задачи - их сравнивать нельзя а в троллейбусе какая вместимость - ???? даже если грубо прикинул - все равно пересчитай - площадь занимаемая газелями на длороге будет в разы больше..... ПАЗами тоже должна быть больше |
|
|
|
|
#9593 |
|
VoA
|
Ехал сегодня в троллейбусе, ощущения непередаваемые, особенно когда пришлось с пробираться через набитый троллейбус к водиле, чтобы ему деньги отдать, т.к. выход в переднюю дверь. На кондукторах экономят?
|
|
|
|
|
#9594 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Хотя бомбил убрать бы не мешало, оставить только официальные такси. Цитата:
У ЗиУ-9 - 126 человек, площадь 34,452 кв. м Получается, что при одинаковом кол-ве пассажиров тролль занимает в 1,5 раза меньше площади на дороге и в 2 раза меньше по длине, чем 3 пазика. |
|||
|
|
|
|
#9595 | |
|
Форумец
|
Xenon,
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%A3-9 |
|
|
|
|
|
#9598 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9599 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот 120в - интервал примерно 10 минут. Заменяем 3 паза на один трулик и ждем его 30мин!!! Так что радоваться нечему - нам дерьмо впаривают... |
|||
|
|
|
|
#9600 | |||
|
Форумец
|
Длинный это какой? Модель укажите. Я сколько видел, не больше 42 пассажиров в 3205x. Где цифру 50 взяли - ума не дам.
Цитата:
У такси нет фиксированного маршрута. Цитата:
Цитата:
Конечно дерьмо. Нужно убрать лиазы, тролли, пазики, форды и оставить одних бомбил. Удобнее же. |
|||
|
|