| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помощь в смене стиля и образа
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
_
|
Цитата:
челку пока не собираюсь, но стрижку меняю каждый год, так что все возможно
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
_
|
_Only_, степень мучения вообще зависит от мастерства парикмахера
когда Харьковский работал еще обычным парикмахером, мама ходила к нему стричься. ей короткий боб даже укладывать не приходилось. я сейчас стригусь у знакомой дома, она работает в его салоне. лучше никто не стриг. когда она была в декрете, я намучалась с криворукими, теперь "чужим" только челку доверяю, и то не всем.
|
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
Kamelia, я долгое время стриглась у маминой знакомой на дому, а потом вообще разонравилось, т.к. ей как ни объясняй, всё равно получается одинаково.
Потом стриглась несколько раз у разных мастеров, и относительно недавно снова решилась на чёлку. В предпоследний раз меня так изуродовали, что чуть ли не до слёз! Чёлку подстригли чуть ли не до середины лба, просила косую, сделали прямую... Еле дождалась, пока отрастёт. Так что теперь сужу мастера по тому, как чёлку делает. А в последний раз меня подстригли просто в точности, как представляла! На днях снова пойду. Кстати, чёлка уже отросла, а формы своей не потеряла. |
|
|
|
|
#216 |
|
_
|
_Only_, мне раз сделали идеально. я сначала хотела сэкономить и сходила в "школу мод". вобщем, я бы сама лучше сделала ногами в темноте. пришла в парикмахерскую и объяснила ситуацию. меня спасли, и даже лучше, чем ожидала, наверное потому, что сразу показала себя капризным клиентом )))))))
|
|
|
|
|
#217 |
|
Фото и стиль
|
Kamelia, ну вот что обещала)
Насчет бровей, я перепутала))))я в Лике на Проспекте революции делала)))у кого, не помню..девочка молодая была какая-то P.S. если тебе не понравится, я не знаю что с собой сделаю..4 часа работы)) |
|
|
|
|
#218 |
|
Фото и стиль
|
Lady_Penguin,
Мурлыся, помучаю, тока пришлите что вы примерно хотите видеть...желательно в неплохом качестве... Как показала практика, стилист из меня не очень (в плане подбора прически и цвета)) |
|
|
|
|
#219 |
|
моветон
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1264174023
ооочень не плохо! вот только брови я бы оставила по-тоньше. |
|
|
|
|
#220 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Фото и стиль
|
ааа)дело в том, что она была у меня ну очень косая. Отрастала за 2 недели после подстрижки и лезла в глаз((((и я покорно шла и стригла ее опять! Стригла мне ее знакомая парикмахерша дома за 100 рублей)
Вот один из вариантов, живших на моей голове http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1263470086 |
|
|
|
|
#223 |
|
_
|
Yulius Zharko, в принципе, так и крашусь
только фиолетовые тени в последнее сремя забросила, а так это был, наверное, единственный цвет теней, которыми пользоваласьсерьги тоже люблю, чтобы висели. с губами что делать? обычно блеск или нуд-лук. может, цвет какой-нить яркий? или рано еще? там внизу желтые тени? я что-то сразу не заметила |
|
|
|
|
#227 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
Тени там не желтые)это просто цвет кожи под глазами такой)))не стала полностью его убирать, только чуть засветлила) |
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
Если искос небольшой, то наверно будет удобно ходить) |
|
|
|
|
|
#231 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
). Поэтому, мне кажется, надо этот уголок визуально приподнять (что я и сделала на отфотошопленном снимке)Кстати, обрати внимание на гладкую кожу)))))и на присутствие румян) |
|
|
|
|
|
#232 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
_
|
Вик@, это на фото опущен
всегда приподнимаю Yulius Zharko, румяна тоже использую, но рисую немного другой контур, попробую так, как ты нарисовала в следующий раз даже форма лица другая. ты можешь поярче сделать, в виде схемы?
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
P.S. У тебя тип лица похож на мой |
|
|
|
|
|
#238 |
|
_
|
Yulius Zharko, сохранила, спасибо
так еще не красилась, попробую обязательно. долго соображала, на кого же я стала похожа, потом осенило - на Джулию робертс ))))))) никогда бы не подумала, что с помощью румян можно так изменить свое лицо
|
|
|
|
|
#239 |
|
Фото и стиль
|
Kamelia, пожалуйста)
хороший макияж может сделать много))))иногда я себя в зеркале утром не узнаю)особенно без накрашенных бровей) |
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
я вякну тихонько тут
![]() мужу, конечно, видно, но... мой был против стрижки под мальчика, а мне загорелось невозможно, и я сделала. Когда он увидел результат, то ему понравилось. Не врал, потому что по глазам и вообще по поведению всегда видно. Тут ему явно нравилось Сказал, что не ожидал, что ему может понравится короткая стрижка на девушке. Так что... |
|
|