| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Snowboarding в ВРН
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#663 |
|
Форумец
|
штаны если нужны не яркие,а например обычные темные-в СпортМастере ДОФИГА.около 2000р...мужские точно есть...нормальные штаны!!!
там мембрана правда 4 000/4 000...а не 10 000/10 000. ну я думаю тебе в дождь в них не ходить..))) ..а если карта Спортмастера есть-то ваще возьмешь за копейки(-30%) |
|
|
|
#665 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
вы на чем едете? на поезде? отельчик какой? как расположение? |
|
|
|
|
#666 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
а в триале видела неплохую куртку тоже бордовскую...раньше стоила 10, а теперь 5. ну не знаюю...действительно ли она стоит этих денег... кстати, ведь лыжная одежда от бордовской ничем не отличается же??! ну, кроме фасона (который меня больше устраивает у бордеров)... |
|
|
|
|
#668 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#670 |
|
Форумец
|
кстати на днях был в тЦ Галерея Чижова. там на 3 этаже.прям как сходишь с эскалатора есть магаз Cropp town.там в суперские шмоттки...для сноуборда...мужские и женские...
куртки по 3 500руб вроде с мембраной 10000,юбка противоснежная т е то что надо для каталки,цвета есть темные, белые, и насыщенно-голубые....супер штаны бордовские мембрана 10000 (лучше чем в спортмастере..намного) по 2000руб...штаны то что надо...по всем законам...все резинки супер.... ...жалко я поздно нарвался на него..так бы там затарился ((((((( |
|
|
|
#671 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#673 |
|
Форумец
|
я только-только отошёл после неудачного олли с трамплинчика сверху южного склона на дневной каталке во втр))) там с...ка такой неудобный трамплин(ну для меня)к нему подъезд такой на канте..я не успел на плоскость встать,на вылет зашел на переднем канте...итог-в воздухе начало разворачивать....и еб.....ком в снег...хорошо много снега на горе...заморозил скулу....только чуток опухла )))) хотя перед этим неудачным разом раз 10 прыгнул нормально((((((
|
|
|
|
#674 |
|
Форумец
|
Народ, я 40 размера - таких штанов нет в г. Воронеже
Опаздала на поезд)))) Все уехали без меня. Я следующим поеду))))) Ужас, билет в итоге на 800р. дороже.... Во я умудрилась... Держите крестики чтоб на второй не опаздала)))) |
|
|
|
#676 |
|
бестыжая
|
|
|
|
|
#686 |
|
Форумец
|
Вот приехала уже, уставшая добезумия и счастливая от хорошего катания и свежего воздуха))))Мы брали абонемент на целый день. Сейчас там цены повысили. Стоимость 750 руб вместо 600 руб. Есть супер-пупер крутые склоны, есть так же и совсем детские. Там можно и научиться подниматься на подъемниках. Первый раз как спустилась, то немогла приспособиться к подемнику и поднималась пешком. На вершине сказала:"Во чтобы не было, надо учиться подниматься, а то там без этого делать нечего". Тяжеловато подниматься в гору, не сравнимо с Ч. Но есть и один спуск чуть крутоват"Труба", но вполне можно кататься если есть уже опыт катания)))
|
|
|
|
#689 |
|
Форумец
|
katty, Я вот подумала и сравнила места. Наверно лучше бы поехать в Ч покататься. Мне пол дня вполне хватило накататься, да и расценки тоже различаются. Склоны по сложности тоже разные. А ты где брала борт??? надеюсь в этот раз тебе повезет))))
|
|
|
|
#690 |
|
Форумец
|
Борд б\у взяла но в хорошем очень хорошем состоянии. И качество его намного лучше того кот в магазе покупала. Вобщем я довольна. Да я тоже считаю чтолучше в чертах. Там мне как то больше нравится. И кафе, и музыка.
|
|