| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему СССР оказался никому не нужен?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1261 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
теперь деццкий сад. шоптызнал - дизеля горели за милю душу как спички же.. по статистике разныцы никакой.. более того пожар в дизельном танке СТРАШНЕЕ В РАЗЫ пожара в танке на бензине...а гидропривод это я бы сказал боле ПЛЮС чем минус... Цитата:
Плюсы Шермана относительно Т-34 -более бронирован -комфортен для экипажа -наличие зенитного пулемета -пушка помощнее -резино-металлические гусеницы Минусы Шермана относительно Т-34 -менее маневренный -большой силуэт (на 300 мм.выше) -вероятность опрокидывания(узкий он) -сложности с обслуживанием(при эксплуатации в СССР) -малый запас хода НО "Шерман" выше чем Т-34 но практически не отличается по высоте от Т-34-85. |
||
|
|
|
|
#1262 | |||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1263 | |||
|
Царь обезьян
|
Цитата:
ну вот и славно, хотя эо была не более чем фигура речи ) Цитата:
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|||
|
|
|
|
#1264 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы лично ничего не понимаете в бизнесе, это не значит, там же плохо в нем разбираются США. Продавать в долг оборудование супервыгодно - и % получаешь и долго-долго потом обслуживаешь это оборудование, продавая туда и запчасти. А бред о списании долгов - оставьте при себе, есть факты чего и скока, и если чего по мелочи и списывалось, то именно по мелочи и с получением либо огромных политических выгод, либо других больших экономических контрактов. |
|||||
|
|
|
|
#1265 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По расказам служивших в чечне, гусеничная техника была в полной жопе! некоторые танки просто не заводились, половина электроники не фурычило. снаряды детонировали через раз, т.к я уже писал выше - были просроченые, новые снаряды не использовались, т.к дорого стоят. А со стороны Чечни ситуация совсем иначе была и с финансами и боекомплектом. |
|
|
|
|
|
#1266 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
В этом виноваты евреи да? они воспитали это ворье? или все воры раньше были пионерами и комсомольцами? |
|
|
|
|
|
#1267 |
|
Форумец
|
Вот из этого всего и следует вывод, что мы открыли двери всем, и с потоком импорта не можем справится и нету дела до своего производства. Как в 90-ые начали жрать шоколадки непонятного производства так и щас не можем ими нажраться. Только щас эти шоколадки намного опасней становятся.
З-д Москвич исчез, ГАЗ -скоро исчезнет, ВАЗ- скоро будет другой маркой. КАМАЗ-обосрали как смогли. Но только Российской экономики особо не капает от продаж Тойот и мерседесов, а только бабульки утекают от неё. И откаты на правительственом уровне, которые измеряются уевой тучей. Приватизация в Росси -это самая юмористическая книга у политиков запада. такое же к ней отношение. |
|
|
|
|
#1268 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#1269 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А какая разница кем они были раньше? Вы раньше тоже на горшке сидели, возможно даже и в д\сад ходили, это же не значит, что так же вы должны поступать и сейчас? В стране изменилась идеология, изменились мораль и этика - люди стали вести себя в обществе так, как позволяет само общество и государство. |
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
странно.. а вот Я почему то воровать не пошел.. и даже ОУЖАС ни разу цветной металл не сдавал... наверное все таки дело в людях а? |
||
|
|
|
|
#1271 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1272 | |
|
Форумец
|
Цитата:
За 2 года в страну столько срача наволокли что любой искусится. Чёто опять эмоционален)))) |
|
|
|
|
|
#1273 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1274 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
)а вот если бы он не выпускался до конца 90-х.. было бы намного лучше...))) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр P.S. Думаю, что не надо писать, какие машины были на западе в то время ))) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#1275 |
|
Форумец
|
Да, возможно, вы лично и не пошли воровать, однако чужое воровство вы воспринимаете как норму жизни, потому оно и стало нормой... Для вас привычная норма жизни и наркомания, и безработица, и проституция, и преступность, и предательство интересов своей страны, вы все готовы оправдать (объяснить себе) погоней за прибылью. Это значит, что вы изменились тоже.
|
|
|
|
|
#1278 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
с чего это вы взяли? воровство я ВСЕГДА считал и считаю воровством..
Цитата:
а мне противно.. увы.. |
|
|
|
|
|
#1279 |
|
Форумец
|
а я не говорю, что оно вам нравится, я говорю, что вы воспринимаете его обыденно, оно стало для вас привычным, вы ему не противитесь и не сопротивляетесь - безропотно отдаете взятки, когда требуют, т.е. потакаете воровству...
ровно настолько же, насколько и западный человек...если долго промывать мозги, то устоять сложно, особенно молодежи... в середине прошлого века и в Европе и США нормы морали и культуры тоже были совершенно иными.... Но они деградировали раньше (ее величество Прибыль!), а нас долгое время защищала идеология социализма... Убрали идеологию, попали под жернова "новой" морали.... |
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Форумец
|
я его и ем, но шоколад это обобщение ( шоколадищее)
Цитата:
Цитата:
Я ходил воровать , т.к моя мать получала зарплату на шинном - покрышками! У отца прогорело дело, точнее чуть было не убили. Как и многие в рабочих районах поддался влиянию музыки, наркотиков, фильмов и деморализации. Не отрицаю сам был некоторое время гопником. Но считаю это самым срачным своим прошлым! Может Союз и развалился впринципе половину республик его и разлагали, но зачем так было бросать Россию на произвол судьбы. Как сказал Соло стать страной третьего мира. пункты приёма цвет. мета были на каждом шагу. |
||
|
|
|
|
#1281 | |
|
Форумец
|
Кстати, к разговору о норме жизни: всего пару десятилетий назад услышать публично подобное :
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1282 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#1283 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Был у меня такой, как раз в конце 80х. Кошмар! Даже Жигули по сравнению с ним - чудо прогресса. Ведь его выпускали с 412м двиглом! Сколько лет уж тому движку? Кузов был неплох, французы руку приложили, а остальное - оторви да брось. А качество - это вообще пестня! Сразу же из магазина, новый, шел на ТО, либо сам, либо на станции - надо было проверить и затянуть ВСЕ гайки и болты, буквально. Начиная с головки блока. все настроить, все смазать. Тогда можно было начинать ездить... потихоньку... обкатывать движок и остальное Такой вот он был... неплох |
|
|
|
|
|
#1284 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ни разу в жизни взяток не давал...
опять вы мимо..отец тракторист мать товаровед.. жили в деревне... кооператорами никогда не были... Цитата:
И кто в этом виноват? неужели Ельцин? Почему то мне вот в голову не приходило воровать.. да... |
|
|
|
|
|
#1285 |
|
Царь обезьян
|
Wally, при чем тут качество вообще? Это и Вейрон можно кое-как собрать )
двигатель - важно конечно.. но автомобиль - это совсем не двигатель... это "комплекс" ))) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Также можете рассказать о политических выгодах от строительства десятков заводов в Китае и подарке им КВЖД, а главное о долгах прощенных |
||
|
|
|
|
#1287 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Двигатель - это и есть во многом автомобиль, так как он за собой тянул коробку (ту же старую), стартер и генератор и т.д. Поэтому если на корову одеть седло (читай - кузов), скакуном оно не станет |
|
|
|
|
|
#1288 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
рад бы, но не могу согласиться.. вот возьмем к примеру А4 в последнем кузове (с 07,08 года).. сколько у нее двигателей? С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#1289 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но как обьяснить если люди которые всю жизнь отдали науке, пошли в кооператоры, продавли научный инвентарь, появилась куча профессий однодневок, и каждый знал что это не надолго и пытался оторвать свой лакомый кусочек. Хотя как раньше писалось в СССР тоже был дефицит, но люди не опускались до токого. Не тащили всё подряд. ПОДВОРОВЫВАЛИ немножко для себя а не РАЗВОРОВЫВАЛИ чтобы нажиться.. разница большая. |
|
|
|
|
|
#1290 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
dysik, это все понятно.. чуть слабину дали гнилье и обнажилось.. но виноваты то в этом гнилые люди во я к чему... если воинскую часть разворовывали то виноваты в этом как командир воинской части так и воры... и никак иначе...неужели чтобы не воровать - обязательно нужны драконовские меры.. вот мне непонятно...
|
|
|