| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ищу вот такую подставку
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Ирина 72
|
vera13, Да ясное дело, что ты про цвет подставки... Прям и помечтать нельзя!
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пафос +10
|
О, может и у меня ничего сверлить не надо. Что ж, надо глянуть.
Хотя тогда придется думать, что же на нее ставить. Неожиданно много свободного места.)
|
|
|
|
|
#36 |
|
наблюдаю...
|
не-не, подставка на 11 шт., предполагает только небольшие горшки (типа под орхи), а вот то что Вы приобрели видимо для горшков побольше, конечно не очень тяжелых и не с крупными растениями, типа под взрослые шлюмбы, я правильно предполагаю? Если да, то я в доле.
|
|
|
|
|
#40 |
|
наблюдаю...
|
vera13, а у меня как-то не очень прямо стоит, слегка в дугу пытается выгнуться, конечно пол-потолок далеко не ровные, но чего-то смотрю я и напрягаюсь... У Вас не гнется? или может как-то к стене её присобачить для устойчивости? Так-то конструкция прямая, не гнутая...
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1265950021 у меня точно такая же, но не встают у меня большие горшки, не лезут. |
|
|
|
|
#42 |
|
наблюдаю...
|
муж сказал пол-потолок виноваты, он крутил и посильней и послабей, гнется гадина и всё тут. Не лезут по ширине подончиков-горшков, горшки по донышку чуть побольше чем под орхи на 2-3 см. Надеялась, что ваша конструкция другая, вот в эту же влезли!http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1266333131
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
vera13, ну сфоткай, как получится.
Интересно: - есть ли такие подставки цветов так на 11 и больше; - высота подставки от пола до потолка (регулируется ли? От-до) - расстояние между подставками в высоту (цветущие орхи влезут) |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Отривин, 1, наш местный производитель по-умному клепает подставки ток на 7 подвесов, а подвесы продаются дополнительно (в прайсе "Среди цветов" я их не нашла)
2. высота 2,70-2,80 (поэтому установка у меня откладывается на время-надо см на 5 подрезать ножки... мож попробую впихнуть пока на подоконник-не пропадать же добру ), она разбораная полностью - 4 секции собссно стойки+подвесы, регулируется винтом с широкой такой шлаяпкой, следов остаться не должно3, по расстоянию ничё пока, ясное дело, не скажу... но если равномерно распределить подвесы на 3 стороны... получится по-максимуму см по 50 на орху. даж "лошадки" небольшие должны поместиться. |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Отривин, все решается очень просто, берется болгарка и отрезается лишняя высота. Дело 5 мин. Кстати, при грамотной сборке подставка не гнется вообще, стоит как вкопаная. У меня ребенок 1 год в нее врубался со всего размаха, она выстояла. Но цветы на ней надо равномерно распределять, нельзя на 1 сторону все поставить, надо хотя бы на 2 стороны ставить, а лучше на 3.
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
[QUOTE]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
простите, девочки...расхвалилась, наобещала всего... но лучше поздно чем никогда, выкладываю фотки
1, собссно, во всей красе цветочки пока все помещаются, но мне уже обещали наделать еще подставочек.... горшки самые обычные пластиковые 2, а вот таким макаром на скорую руку у меня была подсветка |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Девочки, к меня осталась еще одна подставка, но она немного побитая жизнью. Но на лоджию отлично пойдет. Полностью функциональная, только немного краска на креплении облезла. Продам за 400р. Кому интересно-пишите в личку.
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
[QUOTE=Отривин;10793528]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Если убрать одну секцию, то она будет коротковата, даже для 2,40, хотя может у кого какая подставка. У нас состоит из 3-ёх секций, и если одну убрать - ну наверное ее можно будет впихнуть только на окно... хотя на окно будет великовата.
|
|
|