| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всём) дубль 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9871 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9872 |
|
ПтичкаПевчая
|
CHERTOVKA, я год назад спецом обзвонила туеву хучу служб такси, на вопрос о машине с автокреслом прям отчетливо слышала на том конце трубки, как челюсть плюхалась у диспетчеров. НЕ НАШЛА! мямлили, ну если вам очень надо кресло, можете свое взять пристегнуть. ага, и гулять с ним потом по городу...
Про Фест - это ты дело говоришь. Не так много занимает место, можно взять с собой, если возможен вариант поездки не на своем авто. Кресло так с собой не потаскаешь. (сами попадали в ДТП, я своими глазами видела, как вылетает из рук ребенок, удержать шансов ноль. И это на скорости меньше 40 кмч было. Таксисты так не ездят) |
|
|
|
#9873 |
|
ПтичкаПевчая
|
Sandrinia, ну вызов по крайней мере зафиксирован на фирме, номер машины запомнила?
чеки собирай, мало ли денег у него нет, насколько я знаю, фирма-перевозчик несет ответственность за сохранность пассажиров во время поездки. А ты тем более с ребенком была!!! Слуш, я тут мужу рассказала, он спрашивает: а ты вообще где-то зафиксирована как свидетель или пассажир при этом ДТП? Гайцов дождалась, данные твои есть где-нить? |
|
|
|
#9874 |
|
Форумец
|
Ну вообще то при ДТП оформляется ОСАГО, по которому пострадавшим пассажирам выплачивается в результате страховка. Так что вы это на самотек не пускайте. Все справки, чеки сохраняйте и ГАИ должно было все зафиксировать
|
|
|
|
#9876 |
|
Форумец
|
Сегодня опять приходил следак из уг розыска ,допрашивал меня с час наверно.
потом пришла соседка ,которая дружит с пробабушкой этой девочки. выяснились след обстоятельства. девочке 11 лет. учится в школе на улице Газовая, где-то в районе пивзавода, а живем мы у Танка в Юго-Западном. как сказала соседка в том районе уже были случаи изнасилования не так давно каждый день эта дев ездит с 2-мя пересадками в школу и обратно. до остановки автобусной идти мин 10-15. маньяк следил за ней якобы самой школы. все это время она видела ,что за ней идет незнакомый мужчина ,кот прикрывает лицо. короче, мой вывод такой: этой трагедии вполне можно было бы избежать. во -первых у нас во воре нах гимназия и лицей ,почему бы родителям было не перевести ребенка сюда. либо хотя бы провожать, встречать из школы и во-вторых ,если девочка видела, что за ней следят, тем более путь неблизкий, неужели не могла позвонить, закричать, убежать, зайти в магазин ,попросить помощи. да что угодно. девочка сейчас нах дома. чувствует себя вроде нормально. Наташа ГГ, ну прости ,что так расстроила тебя.чесс слово не хотела |
|
|
|
#9877 | |
|
Настоящая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9880 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну менты тоже хоть бы фоторобот составили, или просто приметы описали какого человека надо остарегаться или в случае чего, вдруг встречу случайно, сообщить им могла. все замалчивают, хотя все итак знают, но они скрывают |
|
|
|
|
#9881 |
|
Настоящая
|
S_D_V, уроды они тоже, фоторобот небось лень составлять, а если составили то в папочку сложили и усе, они не скрывают -типа найдется хорошо, не найдется пофиг(а мне ваша девочка оч нравится, вы у моей Ольки вещи покупали я подсмотрела)))
|
|
|
|
#9882 |
|
Форумец
|
вообще если честно, когда своим ходом тогда вечером к тебе приезжала, я "уносила оттуда ноги" даже фонарей нет....рядом лес гаражи.Вообщем без сопровождения лучше не ходить.
Хоть кто нибудь выйдет из квартиры если в подъезде будут кричать " ПОЖАР!!!!"???? у меня 2 двери в квартиру, тамбурная дверь. Я не слышу даже когда туда стучат, не то что б что то кто то говорит., кричит. У нас 7 лет назад в подъезде был захват преступника и была стрельба из огнестельного оружия...я была дома....я ничего не слышала...вот вам и панельный дом. У детей должна быть информация, что как делать.Родители , школа должны информировать. Я сама ходила от самолета к 13 школе 4 раза при этом переходила проезжую часть в первом классе. Да на меня в жизни были нападения или домогания, тут уж как назвать. До сих пор я выхожу из автобуса и в витрину смотрю, нет ли за мной хвоста., если есть, я оборачиваюсь и смотрю КТО это. Варианты :остаюсь в людном месте, иду в пятерочку, смотрю есть ли постовые в машине дежурной около дома, и иду смело. И еще ЖЕРТВА всегда найдет МАНЬЯКА, они на одной волне. У нас больное общество(((а принудительного лечения сейчас нет((((( |
|
|
|
#9883 |
|
Форумец
|
Mareska, так они даже не говорят ,что произошло.
приходят допрашивать и говорят ,что преступление произошло, а какое не скажем, ну раз вы все знаете ,молодцы. и вообще какой смысл нас 2 дня подряд джопрашивать, лучше бы на ул Газовую ехали, тем более, там подобные случаи уже были. за девочку спасибо ,приятно. |
|
|
|
#9884 |
|
Форумец
|
Mary Les, вот согласна с тобой по всем пунктам.
местечко у нас веселенькое. лес рядом (сег следак сказал, что в том лесу часто нападения случаются) а про жертву ты как в воду смотрела. девочка-Божий одуванчик. |
|
|
|
#9887 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9888 |
|
Декоратор
|
|
|
|
|
#9889 |
|
Маманаработе
|
S_D_V, ты по возможности,в курсе держи.ок.Я в шоке до сих пор..не думала что такое..может в нашем окружени случиться((((((
С дочерью буду разговаривать завтра-послезавтра. П.С...о хорошем.Дочь сегодня заняла первое место по скалолазанию в дисциплине"на трудность" п.п.с. у нас первый раз первое место..) Последний раз редактировалось Глафира_Грушина; 07.03.2010 в 13:34. |
|
|
|
#9890 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#9891 |
|
многомама
|
Глафира_Грушина, Молодец, Александра!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
#9892 |
|
Декоратор
|
|
|
|
|
#9895 |
|
многомама
|
Тяжелые эти разговоры (((( Пытаться объяснить, что тот МИР, в которым живем и который создаем для своих детей добрым и радостным, быват таким (((..... очень тяжело. Слова трудно подобрать. У самой такие разговоры стали уже постоянными. Старшая самостоятельная уже, пытаюсь не сбавлять контроля, но нельзя же все время держать под присмотром и в"клетке".
|
|
|
|
#9897 |
|
Маманаработе
|
Девочки,Спасибо за поддержку и поздравления!
|
|
|
|
#9899 |
|
Маманаработе
|
Sandrinia, давай сделаю,Звони,телефонипомнишь?
|
|