| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужской костюм и аксессуары
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Форумец
|
Camel Maschine, поздравляю!!!! почитала твой пост... такое ощущение, что костюм был самой трудной частью подготовки
|
|
|
|
|
#303 |
|
кровопийца
|
Одеваем мужчин
Так, подниму темку)) Невесты и женихи! Прошедшие, настоящие и будущие! выкладывайте фото костюмов)) с галстуками и прочими аксессуарами)) рассказывайте, где, что, по чем нынче)) ибо составляю свадебный бюджет, нужно знать цены, поход по магазинам будет позжеинтересный спор тут завязался - можно ли подбирать букет под галстук или нельзя??? и вообще, кто это определяет?
|
|
|
|
|
#304 |
|
positive
|
мы подбирали букет под галстук и галстук под букет) было всё очень просто.
|
|
|
|
|
#305 |
|
хамстер-гот
|
Наша версия
цвет пластрона подбирался потому, что нравится красный) в букете была одна роза гран-при. букет выбирался в большей степени к моим нарядам. мне кажется можно добавить немного оттенков галстука ) |
|
|
|
|
#306 |
|
Форумец
|
Я думаю любой наряд жениха сейчас не удивит. Ну если конечно не "в чем мать родила". Тоже задумываюсь о выборе костюма. Фрак, смокинг все же не российский формат. Необычно, красиво, но все же не то. Т.к. креативностью и оригинальностью никого не удивишь, вижу решение в прагматике. Купить костюм, кот. будешь носить и после свадьбы. Брат недавно привозил костюмчики из Зары. На неособо пузатом теле, смотрятся ОЧЕНЬ классно. Жалко в Врн ее нет, хотя видел растяжку на СИтиГраде. Должна открыться в июле. Думаю все таки приобрести приталенный неклассич. темный костюм. Тем более что главной красотой на свадьбе должна быть невеста.
|
|
|
|
|
#309 |
|
Форумец
|
За костюмом тоже собираюсь в Москву, ждать открытие СитиГрада не хочется. Parvati, так что все не раскупайте
|
|
|
|
|
#310 |
|
хамстер-гот
|
Zara, H&M нам не подошли - слишком короткие рукава, а так хорошие слим-фит костюмы ((( поэтому ждали когда сошьют Pal Zileri
|
|
|
|
|
#311 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
хамстер-гот
|
pikasso777, не в России. хотя Pal Zileri магазин есть и в Москве- там под заказ тоже привозят из Италии. это будет именно Ваш костюм!
нам и рубашку пришлось с удлиненными рукавами заказывать |
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
а как вы костюм выбирали? интернет или каталог? ни разу одежду на заказ не брал, всегда была интересна технология.
|
|
|
|
|
#314 |
|
хамстер-гот
|
pikasso777, мы пошли в салон, выбрали модель. Затем а магазине померили мужа и по снятым меркам заказали костюм. через 4 недели пришли на подгонку. и через 2 недели забрали.
|
|
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
сколько ж в среднем цена костюма? выбирали из торжественной коллекции?:
|
|
|
|
|
#316 |
|
хамстер-гот
|
pikasso777, от 950 евро (в среднем 1400). да из коллекции Cerimonia
|
|
|
|
|
#317 |
|
Форумец
|
на сайте коллекцию посмотрел - красиво, но точно не в моем ценовом диапазоне
|
|
|
|
|
#318 |
|
хамстер-гот
|
бюджет- дело сугубо индивидуальное
*мы свой год собирали ))) |
|
|
|
|
#319 |
|
Форумец
|
pikasso777, да мы вот еще и не наметили маршрут по какому искать ) у меня в подмосковье родители поэтому наверное начнем оттуда ) поедем на пасху то есть в самом начале апреля. если вы позже то выложу отчет где что и сколько )
|
|
|
|
|
#320 |
|
Форумец
|
хорошая идея. Можно здесь обсуждать кто, где, как и за сколько купил своей костюм. ДУмаю будет многим полезно.
|
|
|
|
|
#324 |
|
110%
|
Parvati,
Сами костюмы можете посмотреть здесь: http://www.rsbremer.ru/data/catalog/...its/index.html цена в москве: костюмы из поливискозы - 5500-5900р., костюмы из полушерсти не продают из натуральной шерсти - 9900р. нам ни один костюм не подошел, т.к. лекала там на мужчин среднего и худощавого телосложения, на наш 56 размер был мал либо пиджак, либо штаны, костюмы не разбивали. по качеству - обычные костюмы "на каждый день", на свадьбу мы бы не стали такой выбирать в магазине в москве часто проводят распродажи и при покупке нескольких костюмов дают хорошие скидки |
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
Прошлась я по мужским магазинам в преддверии свадебного сезона 2010, это просто кошмар!!!Обошла все известные магазины TRUVOR, ЦЕЗАРЬ, Barkland и тому подобные, нигде нет даже костюмов-троек, а про смокинги и фраки они ваще не слышали, теперь не знаю что делать???В Воронеже вообще нереально стильно и красиво одеть жениха?И еще один вопрос, кто покупал шейные платки, где их можно найти, эта часть мужского наряда тоже оказалась диковиной(((
|
|
|
|
|
#326 |
|
дверь в лето
|
Ох, девочки... У нас вообще тройная проблема
![]() Мало того что в БМ 196 см, размер 46, так еще и цвет мы хотели в какую-нибудь светлую голубо-бирюзовую степь ![]() Чувствую, придется шить ![]() Причем неизвестно из какой ткани (из органзы что ли )?.. Поскольку костюмной ткани искомого цвета мне так ни разу на глаза не попалось ![]() Никто не сталкивался с подобными проблемами (рост + размер + цвет)? Уже думаю, может в Москву съездить, там что-нить посмотреть?.. |
|
|
|
|
#327 |
|
Форумец
|
lele4ka, у меня была такая проблема. Сшить качественно не сошьют. И если будете заказывать, то не заказывайте в И.Дорохове. Они не умеют шить на высоких. А по поводу того что бы найти в Воронеже-бесполезно. Искал почти два месяца, ничего не было, потом плюнул и поехал в Липецк. Там выбор гораздо больше чем у нас. Плюс модели отличаются от наших. В общем там нашел свой костюм.
|
|
|
|
|
#328 |
|
Модератор-ША
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
дверь в лето
|
arxitektor_k, спасибо за совет
![]() По расстоянию ехать в Липецк гораздо приятнее чем в Москву ![]() Не подскажете какие-нибудь конкретные магазины, а то мы как-то в Липецке не особенно ориентируемся, так, бывали пару раз наездами
|
|
|