| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему СССР оказался никому не нужен?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2791 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Я вам ссылку на сайт зачем дал? Чтоб вы проверить самолично могли. Или мозга не хватает заполнить форму поиска? Кстати, через этот же сайт можно билеты ЗАБРОНИРОВАТЬ! полет уфа-круснодар-уфа на Эйрбасе A 320 с пересадкой в Москве обойдется тебе в 9008 рублей! http://www.aviago.ru/#flight_details...666740cbb6b899 Не тупи, уважаемая. Каждый может пройти по указанной мной ссылке и забронировать билеты уфа-краснодар-уфа стоимостью 9008 рублей. Но вам это сделать не судьба, потому что для вас этого кагбе НЕТ))) Последний раз редактировалось Vadag; 14.03.2010 в 11:43. |
|
|
|
|
|
#2792 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И с этим тоже не спорю. НО демократия с немецким лицом по крайней мере похожа на что-то, несмотря на проблемы. У нас же за десять лет помойка осталась помойкой, несмотря на оголтелую ретушь. Сама по себе демократия не плоха, плоха она на конкретной почве. Явно - это не наша почва. И десять лет - достаточный срок, для того чтобы понять что фокус не получился. Я об этом. |
|
|
|
|
|
#2794 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Потому никакому твоему сайту я верить не собираюсь. |
|
|
|
|
|
#2796 | |
|
Форумец
|
Сейчас они работают в Москве, а не с избирателями. Многие из них там, где их избрали, и не были никогда.
Цитата:
Здесь идет обсуждение распада СССР и рассматриваются причины этого распада. Так что сравнение совершенно уместно - кому-то же нужен был распад СССР, так кому и зачем? |
|
|
|
|
|
#2797 | |
|
%===
|
Цитата:
вы вольны покупать билеты где хотите и за какую угодно сумму. только не надо свою дурь выносить на всеобщее обозрение - это неприятно для окружающих. вам уже несколько человек показали, что перелет уфа-краснодар и обратно стоит чуть более 9000руб. |
|
|
|
|
|
#2798 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
![]() но тем не менее причины то БЫЛИ.. объективные причины... и недовольство было.. и лицемерие.. и лож.. и двуличность власти в том числе.. и вырождение элит.. и перекосы в экономике.. вот это и есть ПРИЧИНЫ ОБЪЕКТИВНЫЕ... кто этим воспользовался и с какой целью - другой вопрос... |
||
|
|
|
|
#2802 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
не увиливай рассматривается конец 70-х начало 80-х.. ну то есть времена развитого социализма..
именно так да.. впрочем советский АВТОСЕРВИС это тоже отдельный разговор.. |
|
|
|
|
#2803 |
|
Форумец
|
Вы путаете понятия. У начальников всяких были машины, которые им выделяли на работе (сегодня такое понятие отсутствует, не считая депутатов и пр). Но это не мешало остальным (и начальникам) приобретать свои машины, личные.
|
|
|
|
|
#2806 |
|
Форумец
|
Да нормальная машина Волга была. Сравнивать современную BMW с той Волгой, конечно, глупо. А сравнить из отпрысков современного российского автопрома даже с той волгой ничего нельзя. Одни огрызки. Не говоря уже о немцах десятилетней давности. С чего бы это эти огрызки втюхивали людям всеми силами? Кредиты, фигиты и прочее.
|
|
|
|
|
#2812 |
|
Форумец
|
Ну давай сравним. По каким параметрам?
Мне вот Волги той было бы достаточно и за глаза. Машина просторная, тяжелая, крепкая, красивая. Скорость меня вообще не интересует. Все эти 100 км за три секунды - это для оголтелых автолюбителей. Мне от машины нужно чтобы в ней можно было комфортно сидеть, чтобы она не подскакивала на каждой кочке, чтобы держала адекватную для города скорость и не ломалась через каждый метр. Ехать на Бэхе по немецкому автобану было весело, не спорю. Но я бы до той речки если бы и три часа ехал бы - не упарился. Будто каждый день это нужно. Машины делают под дороги. Та же Бэха, на которой я летел по автобану в немчурии, в Воронеже - не более чем понты. Она попросту не нужна. И такие автобаны здесь не сделать - размер страны не тот. Если только, как в США, пересадить ВСЕХ на машины. Но для этого нужны нормальные машины за нормальные деньги. (в США гробик на колесиках себе может позволить даже студент первого курса - это будет стоить порядка 300 баксов). |
|
|
|
|
#2814 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
1 по комфорту 2 по надежности 3 по плавности хода. при всех прочих равных условиях как то цена/сервис обслуживания. |
|
|
|
|
|
#2817 |
|
Форумец
|
Я не могу сказать про надежность, я не был владельцем машины. По комфорту и по плавности хода - мне больше чем у Волги не нужно. Именно Волги, новой, за которой следят, у которой все на месте. Быть может ты сравниваешь с дремучими Волгами, на которых насрали хозяева и из которых уже песок сыпется. Я ездил на нормальной, причем не по центру Москвы, а совершил марш-бросок из какого-то городка под Сочи (вылетело из головы, как назывался) до Сочи и обратно. Ехали - как на воздушной подушке. Дороги там были - врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
|
#2818 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Потому я и не вижу смысла во всех той перестройке, которая произошла. Стало ХУЖЕ, и намного ХУЖЕ. Цитата:
Я привела конкретный пример - черноморское побережье, авиаперелет туда и обратно, проживание в частном секторе со в\у, нормальное питание (не полуголодное) и должность инженера в вузе с минимальной зарплатой после распределения. Только такой пример сейчас и будет корректным. Ваш пример некорректен. Ибо 12 т.р. в вузах ИТР сразу после окончания вуза не платят (кстати, я приводила и сегодняшнюю зарплату в вузах для преподавателей с кандидатской степенью - 7 т.р. , и это при полной загрузке учебными часами!). Вы, вероятнее всего работали на такой зарплате не в вузе, так и в СССР молодой специалист в КБ или на производстве мог сразу иметь далеко не 115 руб, а например, 170 - 120 р. (завод). Как всегда факты противоречат вашим утверждениям. Практиком по отношению к действительности в СССР вы быть не можете по определению - возрастом не вышли. Так что вы тут только теоретик, не более того. Причем не самый объективный, прямо скажем. Цитата:
Честное слово детсад, да еще и наглый и нахальный. Всех считает глупее себя. Цитата:
Цитата:
Слова "истинного патриота", а чего еще можно ожидать иного от демшизы? |
|||||
|
|
|
|
#2819 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
да вы батенька мазохист однако
ну если вы СОЗНАТЕЛЬНО себя ОГРАНИЧИВАЕТЕ когда у вас при ТЕХ ЖЕ затратах есть возможность получить БОЛЕЕ КОМФОРТНЫЙ автомобиль то вам и телеги достаточно с мотором будет...Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2820 |
|
Стабилизатор
|
)) я тоже когда-то считал, что 4-ка хоршее авто, пока не пересел ..на хонду (правда выше классом). Теперь даже как-то не вмещаюсь в 9-ки, 10-ки, 4-ки,7-ки, калина вроде еще куда нишло, хотя конечно я понял что мне хочется ездить именно на хонде. хотя еще новая А6 тоже, но она не помоему офицерскому карману.
|
|
|