| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умеете ли вы быть счастливым?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Koozya
" А! вот! вспомнил ещё! Настроение-то поменять можно, а вот ситуацию - не всегда..." Нормальное суждение и даже в точку........... именно ситуация, порую, разрушает и ваше настроение и ваше "счастье". Мне, кажется, что за последнее время Я разучилась быть счастливой.......а жаль |
|
|
|
|
#36 |
|
Я Ванга
|
Счастье - это идеальное состояние. Состояние, когда все шесть чувст воспринимают окружающее в экспектируемом идеале. То есть глаза видят красивое, уши слышат приятное, вкус кофе (шоколада, жвачки, по вкусу), не жарко, не холодно и попа сидит на чем-нить мягком и пр... Ну, и седьмое чувство...чувство свободы, силы, перспектив, желание изменить мир, жить... Вы сможете смоделировать такую ситуацию искусственно? Дерзайте!
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|