Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Вопросеги
Вопросы не подходящие под тематику других разделов

Результаты опроса: : Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице?
Мне оно нравится 30 15.00%
Это форс-мажор, и другого решения этой проблемы нет 17 8.50%
Меня просто достал это свинарник на улице 143 71.50%
Я ни разу не видел его на улице 10 5.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2010, 16:58   #181   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
scanNE®, откуда цитатка?)
Старый 23.03.2010, 17:14   #182   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Xenon, это маё ) (цэ)
Старый 23.03.2010, 17:26   #183   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
scanNE®, зачёт)))
Старый 23.03.2010, 18:52   #184   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
Когда, в какой стране, какой город?
Россия, град Воронеж. Вот когда сложнее. Собаки той нет уже лет семь, еще с год платил по инерции. Получаем по 2004 г. И платил лет пять, значит с 1999 г.
Старый 24.03.2010, 05:54   #185   
Форумец

CodeMaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
побегут дети, правнуки, внуки
по весне башмаками гребя
по унылой воронежской хляби
проклиная всех и смачно блюя
+ мульён :-)))))))))
Старый 24.03.2010, 21:19   #186   
Форумец

Drevlanin вне форума Не в сети
Дерьмо - Forever. А вообще, в Воронеже, всё таки видно, что хоть немного - но убирают. В Москве похоже вообще (за исключением самого центра) за мусором не следят. Столько животно-человеческого дерьма (хотя бы в районах Новодевичьего монастыря и в Замоскворечье) в Воронеже даже близко не наблюдал. Хотя, если честно, то иной раз приходится детей в сад на руках тащить, ибо ступить негде...
Старый 24.03.2010, 23:05   #187   
О__о

BOLT_DH вне форума Не в сети
Я вообще за запрет собак в черте города - пусть собачники своих ненаглядных либо в частных домах держат, либо в селе живут. Так же как вариант ввести налоги на собак, ну допустим 5 тыс. в месяц - думаю количество собачников резко сократится. А бродячих собак либо отстреливать, либо создать для них приюты. Просто уже достало - наступить нормально нельзя, всё в гамне. =\
Старый 25.03.2010, 09:12   #188   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
Не против всех собачатников в целом, но многие из них явно с прибабахом все же - ток что ехали мимо Вестер гипера - на чистеньком тротуаре стоит какой-то гений и его черная здоровая псина срет прямо по центру этого чистенького тротуарчика. Красотень.
Старый 25.03.2010, 09:19   #189   
милашек

Вова Задунайцев вне форума Не в сети
а вот мой песик на прогулке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 827780.jpg
Просмотров: 34
Размер:	139.5 Кб
ID:	732757  
Старый 25.03.2010, 09:21   #190   
милашек

Вова Задунайцев вне форума Не в сети
а это мы еще маленькие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC006461.jpg
Просмотров: 29
Размер:	180.5 Кб
ID:	732769  
Старый 25.03.2010, 09:25   #191   
Big pook!

MKozI вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DaymoN Посмотреть сообщение
Не против всех собачатников в целом, но многие из них явно с прибабахом все же - ток что ехали мимо Вестер гипера - на чистеньком тротуаре стоит какой-то гений и его черная здоровая псина срет прямо по центру этого чистенького тротуарчика. Красотень.
Это для нашего менталитета нормально :-)
Я бы штрафы за неубранный хозяином собачий высер на тротуар/мостовую/спортивную площадку/газон и т.д. ввел. Не убрал за собакой - заплати или убери и . Но сделать так, что бы утром, днем и вечером везде ходили ППС-ники, особенно во дворах - нереально. Соответсвенно, этот механизм не будет работать.
Старый 25.03.2010, 09:26   #192   
Registered User

dron2008 вне форума Не в сети
Сам держу собаку,гуляем во дворе закытого ПТУ.Так вот лично меня,больше достает "дерьмо"славных сынов человечества.Не успеваем убирать баклахи,банки,битые бутылки и упаковки от чипсов-фисташек,после вечерних посиделок.Собачье дерьмо на газоне,а тем более на тротуаре хозяин несомненно обязан убирать ,но и самим "срать" где попало негоже.
Старый 25.03.2010, 10:52   #193   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
CodeMaster, Ну иди, пристрели меня и дочь мою восьмилетнюю, я каждый вечер в 21-00 с маленькой собачкой в районе Центрального офиса Сбербанка прогуливаюсь.

dron2008, Полностью согласна.
Старый 25.03.2010, 10:57   #194   
Форумец

BOLT_DH, А вот Вам и ответить нечего. Вы кроме Г... и не видите вокруг ничего. Надо же, какое убогое мышление у людей бывает.
Старый 25.03.2010, 11:11   #195   
О__о

Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
BOLT_DH, А вот Вам и ответить нечего. Вы кроме Г... и не видите вокруг ничего. Надо же, какое убогое мышление у людей бывает.
А что я должен видеть? Мне ВАШИ собаки никакой радости не доставляют, а наступить иной раз реально не куда. Или может Вы за своей собакой убираете?(В этом я ОЧЕНЬ сомневаюсь). Если все собачники будут убирать за своими ненаглядными, то в принципе - пусть держат собак. Так ведь НИКТО не убирает, зато если им сказать что их собака далеко не цветочками гадит, то все сразу переходят на личности и называют твоё мышление "убогим" - может парадокс, но я считаю совсем на оборот: мышление убогое как раз у Вас.
На счёт того что люди раскидывают банки и прочий мусор, так на банку наступить намного лучше чем в г... вы не находите? Хотя лично я сорящих людей не поддерживаю - всегда весь мусор отношу до ближайшего бака и друзьям идущим рядом не даю выкинуть мусор на землю. Чего и вам желаю.

Последний раз редактировалось BOLT_DH; 25.03.2010 в 12:14.
Старый 25.03.2010, 12:19   #196   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Свинья везде грязь найдёт.. это относится ко всем внимательным_к_собачьему_говну в этой теме.

Не знаю, где так надо лазить, чтоб кругом было одно говно.. По плехановской-кольцовской-среднемосковской хожу нормально и постоянно... Вроде даж не вляпывался уже лет 10.. пьяный-трезвый пофиг.
Старый 25.03.2010, 12:22   #197   
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от BOLT_DH Посмотреть сообщение
Если все собачники будут убирать за своими ненаглядными, то в принципе - пусть держат собак. Так ведь НИКТО не убирает
как должен выглядеть процесс убирания?

кто должен убирать говно бродячих собак?

если найдётся такой человек, ОБЯЗАННЫЙ убирать говно за дворнягами-почему бы ему не убрать и за не_дворнягами?

Или собачник, зайдя со своей собакой в грязищу на пустыре (а реально так и бывает, редко кто гадит на плитке или посреди людной улицы) должен выковыривать какашки своей собаки среди ведёр дерьма и грязи бродячих собак? )
Старый 25.03.2010, 12:38   #198   
О__о

Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
как должен выглядеть процесс убирания?

если найдётся такой человек, ОБЯЗАННЫЙ убирать говно за дворнягами-почему бы ему не убрать и за не_дворнягами?

Или собачник, зайдя со своей собакой в грязищу на пустыре (а реально так и бывает, редко кто гадит на плитке или посреди людной улицы) должен выковыривать какашки своей собаки среди ведёр дерьма и грязи бродячих собак? )

1. Так же как и во всех цивилизованных странах - пакетик, совочек... Либо пусть приучают к унитазу.
2. Я написал что нужно делать с дворнягами
3. Ну давайте ещё и мы гадить будем посреди улицы - пусть ещё и за людьми убирает...
4. Собаки редко терпят "до пустыря" - большинство гадят в нескольких метрах от подъезда. Посреди дороги тоже часто бывает, причём пару раз видел как собаку после этого хвалит хозяин: "Молодец, Бобик! Теперь пошли домой..."
И то что на центральных улицах нет г... ещё не значит что его нет вообще: попробуйте зайти в любой двор. Особенно хороши "кучи" посреди детских площадок - бедного Бобика то негде выгулять, а детишки всё стерпят...
Старый 25.03.2010, 12:48   #199   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
Snusmumrik, да понятно, что выгуливать собак негде, поэтому - пустыри, превращенные в просто грязь газоны. Ладно, хрен с ним. Но епть, какого хрена разрешать своей псине срать посреди тротуара? Я не хочу наступать в это - или любое другое дерьмо, нести на подошве домой (извините, протектор 3 см) выковыривать остатки этой хрени со своей обуви. Пилядь, ну нельзя пинка дать чтоб хоть на землю это чадо срало?
Старый 25.03.2010, 13:06   #200   
Мегафорумец

Цитата:
поэтому - пустыри, превращенные в просто грязь газоны.
ну, газон в грязь превратили не собаки же.. а где трава и бывает-она еще не выросла)

Цитата:
Пилядь, ну нельзя пинка дать чтоб хоть на землю это чадо срало?
незнаю.. мой псин сам на плитке срать не любит.. уходит в кусты или на "газон"(грязь без покрытия). я ему даж не подсказывал вроде..

Возле дома, кстати, собаки срать не любят.. территорию метят они как можно дальше от своего жилища. это типа понты такие-кто больше территории отхватит.

Не факт, конечно, что это не будет чей-то чужой двор)
Цитата:
1. Так же как и во всех цивилизованных странах - пакетик, совочек...
говно посреди "огорода" растворится с первым-же дождем, а сколько оно будет лежать в пакетике? Ды потомки из него через 200 лет днк получат моей собаки и клонировать успеют 5 раз, как динозавра. А представьте, каждый день по 2-3 пакетика с дерьмом от каждого собачника??? Через 5 лет место вокруг воронежа закончится..

Полиэтилен-это первый враг природы. А собачье\чьелибоеще дерьмо-часть этой природы.
Старый 25.03.2010, 13:10   #201   
Мегафорумец

Цитата:
Особенно хороши "кучи" посреди детских площадок - бедного Бобика то негде выгулять, а детишки всё стерпят...
меня больше соседская ауди напрягает на "детской площадке".. На которую даж я в детстве не ходил.. Там битого стекла тьма и шприцы валяются..

Ну и потребители этого барахла иногда бывают-на качеликах качаются..
Старый 25.03.2010, 13:28   #202   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Snusmumrik, +1000

Порадовал ответ "Мне оно нравится". А по теме я к нему никак не отношусь, если бы относился, то оно было бы не собачье а человеческое.

А так нужно как в Европе застваить хозяев убирать за питомцами, но есть еще и бродячие собаки и кто за ними будет убирать? Так что тут палка о двух концах.

Цитата:
А представьте, каждый день по 2-3 пакетика с дерьмом от каждого собачника??? Через 5 лет место вокруг воронежа закончится..

Полиэтилен-это первый враг природы. А собачье\чьелибоеще дерьмо-часть этой природы.
как вариант бумажные пакетики....не обязательно целофан...ну в общем вопрос решаемый....
Старый 25.03.2010, 14:28   #203   
Форумец

ВаленокЪ вне форума Не в сети
Достал свинарник во дворе.
Всем двором собраться и набить епло собакаводу, у которого пес срет на газон и на тротуар.
И псу пинка отвесить. И пусть потом не орет что ему пофиг. Раз получит и будет думать.
Старый 25.03.2010, 15:16   #204   
меня тут нет

Черный Лис вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
А так нужно как в Европе застваить хозяев убирать за питомцами,
И ещё заставить презервативы юзанные с собой прихватывать, вона за Чернавским на набережной их вытаяло, не то что собаке посрать, ступить некуда. Собаки вас в дерьме утопили, а в подъезде тож собака насрала и солфеточкой подтёрлась? Вот ведь умиша то у животного.
Старый 25.03.2010, 15:29   #205   
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от ВаленокЪ Посмотреть сообщение
Достал свинарник во дворе.
Всем двором собраться и набить епло собакаводу, у которого пес срет на газон и на тротуар.
И псу пинка отвесить. И пусть потом не орет что ему пофиг. Раз получит и будет думать.
собаковод устроил свинарник во дворе? ай-яй-яй. какой активный собаковод.. Один(ладно, на пару с собакой) устроил во дворе СВИНАРНИК.

ну ладно, у меня тоже во дворе свинарник, но устроили его явно не собаководы..

Цитата:
Сообщение от Черный Лис Посмотреть сообщение
И ещё заставить презервативы юзанные с собой прихватывать
презервативы еще не видно.. пакеты, бычки, сигаретные и прочие коробки, разлитый бензин\масло, ..................................

чтоб в этой куче найти презерватив или собачью какашку-надо оч сильно покопаться..

Цитата:
Сообщение от Черный Лис Посмотреть сообщение
Вот ведь умиша то у животного.
Ага.. 10 лет назад поставили кодовые замки на подъезды.. через месяц "собаки" узнали коды и продолжили ходить срать и ссать, уже за закрытой дверью. Теперь нам пришлось домофоны ставить... Вроде ничо..

Умные собаки.. да..
Старый 25.03.2010, 17:45   #206   
Форумец

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
А так нужно как в Европе застваить хозяев убирать за питомцами, но есть еще и бродячие собаки и кто за ними будет убирать? Так что тут палка о двух концах.
В чём тут палка? за домашними убирать, бродячих отлавливать, нефига оправдания искать, скажите ещё на землю космическая пыль падает, поэтому я дерьмо убирать не буду.
Старый 25.03.2010, 17:48   #207   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
Да епть, тебя что заклинило? Начните за своими убирать, а бродячии это отдельная тема, не должно быть их в городе.
Старый 25.03.2010, 17:50   #208   
Форумец

Цитата:
CodeMaster, Ну иди, пристрели меня и дочь мою восьмилетнюю, я каждый вечер в 21-00 с маленькой собачкой в районе Центрального офиса Сбербанка прогуливаюсь.
Не, дочь пощажу, она еще маленькая что бы исправиться, но достаточно врослая что бы делать выводы на будущее.
Старый 25.03.2010, 18:00   #209   
Алёшкааааа

SKA girl(gg) вне форума Не в сети
Оп оп тема очередной холи вар)
Старый 25.03.2010, 19:34   #210   
Форумец

CodeMaster, Спасибо большое. Буду теперь внимательно смотреть по сторонам и искать придурка, разглядывающего дерьмо под ногами и вынюхивающего принадлежность этого дерьма.
Кстати, а почему никто не написал про зловонную кошачью мочу в подъездах, где живут любители кошек??
Поиск в теме: