| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: : Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице? | |||
| Мне оно нравится |
|
30 | 15.00% |
| Это форс-мажор, и другого решения этой проблемы нет |
|
17 | 8.50% |
| Меня просто достал это свинарник на улице |
|
143 | 71.50% |
| Я ни разу не видел его на улице |
|
10 | 5.00% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
Дерьмо - Forever. А вообще, в Воронеже, всё таки видно, что хоть немного - но убирают. В Москве похоже вообще (за исключением самого центра) за мусором не следят. Столько животно-человеческого дерьма (хотя бы в районах Новодевичьего монастыря и в Замоскворечье) в Воронеже даже близко не наблюдал. Хотя, если честно, то иной раз приходится детей в сад на руках тащить, ибо ступить негде...
|
|
|
|
|
#187 |
|
О__о
|
Я вообще за запрет собак в черте города - пусть собачники своих ненаглядных либо в частных домах держат, либо в селе живут. Так же как вариант ввести налоги на собак, ну допустим 5 тыс. в месяц - думаю количество собачников резко сократится. А бродячих собак либо отстреливать, либо создать для них приюты. Просто уже достало - наступить нормально нельзя, всё в гамне. =\
|
|
|
|
|
#188 |
|
сказочник
|
Не против всех собачатников в целом, но многие из них явно с прибабахом все же - ток что ехали мимо Вестер гипера - на чистеньком тротуаре стоит какой-то гений и его черная здоровая псина срет прямо по центру этого чистенького тротуарчика. Красотень.
|
|
|
|
|
#189 |
|
милашек
|
а вот мой песик на прогулке
|
|
|
|
|
#190 |
|
милашек
|
а это мы еще маленькие
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Big pook!
|
Цитата:
Я бы штрафы за неубранный хозяином собачий высер на тротуар/мостовую/спортивную площадку/газон и т.д. ввел. Не убрал за собакой - заплати или убери и . Но сделать так, что бы утром, днем и вечером везде ходили ППС-ники, особенно во дворах - нереально. Соответсвенно, этот механизм не будет работать. |
|
|
|
|
|
#192 |
|
Registered User
|
Сам держу собаку,гуляем во дворе закытого ПТУ.Так вот лично меня,больше достает "дерьмо"славных сынов человечества.Не успеваем убирать баклахи,банки,битые бутылки и упаковки от чипсов-фисташек,после вечерних посиделок.Собачье дерьмо на газоне,а тем более на тротуаре хозяин несомненно обязан убирать ,но и самим "срать" где попало негоже.
|
|
|
|
|
#195 | |
|
О__о
|
Цитата:
На счёт того что люди раскидывают банки и прочий мусор, так на банку наступить намного лучше чем в г... вы не находите? Хотя лично я сорящих людей не поддерживаю - всегда весь мусор отношу до ближайшего бака и друзьям идущим рядом не даю выкинуть мусор на землю. Чего и вам желаю. Последний раз редактировалось BOLT_DH; 25.03.2010 в 12:14. |
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Не знаю, где так надо лазить, чтоб кругом было одно говно.. По плехановской-кольцовской-среднемосковской хожу нормально и постоянно... Вроде даж не вляпывался уже лет 10.. пьяный-трезвый пофиг. |
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
![]() кто должен убирать говно бродячих собак? если найдётся такой человек, ОБЯЗАННЫЙ убирать говно за дворнягами-почему бы ему не убрать и за не_дворнягами? Или собачник, зайдя со своей собакой в грязищу на пустыре (а реально так и бывает, редко кто гадит на плитке или посреди людной улицы) должен выковыривать какашки своей собаки среди ведёр дерьма и грязи бродячих собак? )
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
О__о
|
Цитата:
1. Так же как и во всех цивилизованных странах - пакетик, совочек... Либо пусть приучают к унитазу. 2. Я написал что нужно делать с дворнягами 3. Ну давайте ещё и мы гадить будем посреди улицы - пусть ещё и за людьми убирает... 4. Собаки редко терпят "до пустыря" - большинство гадят в нескольких метрах от подъезда. Посреди дороги тоже часто бывает, причём пару раз видел как собаку после этого хвалит хозяин: "Молодец, Бобик! Теперь пошли домой..." И то что на центральных улицах нет г... ещё не значит что его нет вообще: попробуйте зайти в любой двор. Особенно хороши "кучи" посреди детских площадок - бедного Бобика то негде выгулять, а детишки всё стерпят... |
|
|
|
|
|
#199 |
|
сказочник
|
Snusmumrik, да понятно, что выгуливать собак негде, поэтому - пустыри, превращенные в просто грязь газоны. Ладно, хрен с ним. Но епть, какого хрена разрешать своей псине срать посреди тротуара? Я не хочу наступать в это - или любое другое дерьмо, нести на подошве домой (извините, протектор 3 см) выковыривать остатки этой хрени со своей обуви. Пилядь, ну нельзя пинка дать чтоб хоть на землю это чадо срало?
|
|
|
|
|
#200 |
|
Мегафорумец
|
ну, газон в грязь превратили не собаки же.. а где трава и бывает-она еще не выросла)
незнаю.. мой псин сам на плитке срать не любит.. уходит в кусты или на "газон"(грязь без покрытия). я ему даж не подсказывал вроде.. Возле дома, кстати, собаки срать не любят.. территорию метят они как можно дальше от своего жилища. это типа понты такие-кто больше территории отхватит. Не факт, конечно, что это не будет чей-то чужой двор) говно посреди "огорода" растворится с первым-же дождем, а сколько оно будет лежать в пакетике? Ды потомки из него через 200 лет днк получат моей собаки и клонировать успеют 5 раз, как динозавра. А представьте, каждый день по 2-3 пакетика с дерьмом от каждого собачника??? Через 5 лет место вокруг воронежа закончится.. Полиэтилен-это первый враг природы. А собачье\чьелибоеще дерьмо-часть этой природы. |
|
|
|
|
#201 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Ну и потребители этого барахла иногда бывают-на качеликах качаются.. |
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Форумец
|
Snusmumrik, +1000
Порадовал ответ "Мне оно нравится". А по теме я к нему никак не отношусь, если бы относился, то оно было бы не собачье а человеческое. А так нужно как в Европе застваить хозяев убирать за питомцами, но есть еще и бродячие собаки и кто за ними будет убирать? Так что тут палка о двух концах. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
меня тут нет
|
И ещё заставить презервативы юзанные с собой прихватывать, вона за Чернавским на набережной их вытаяло, не то что собаке посрать, ступить некуда. Собаки вас в дерьме утопили, а в подъезде тож собака насрала и солфеточкой подтёрлась? Вот ведь умиша то у животного.
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
ну ладно, у меня тоже во дворе свинарник, но устроили его явно не собаководы.. презервативы еще не видно.. пакеты, бычки, сигаретные и прочие коробки, разлитый бензин\масло, .................................. чтоб в этой куче найти презерватив или собачью какашку-надо оч сильно покопаться.. Ага.. 10 лет назад поставили кодовые замки на подъезды.. через месяц "собаки" узнали коды и продолжили ходить срать и ссать, уже за закрытой дверью. Теперь нам пришлось домофоны ставить... Вроде ничо.. Умные собаки.. да.. |
|
|
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
В чём тут палка? за домашними убирать, бродячих отлавливать, нефига оправдания искать, скажите ещё на землю космическая пыль падает, поэтому я дерьмо убирать не буду.
|
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Алёшкааааа
|
Оп оп тема очередной холи вар)
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
CodeMaster, Спасибо большое. Буду теперь внимательно смотреть по сторонам и искать придурка, разглядывающего дерьмо под ногами и вынюхивающего принадлежность этого дерьма.
Кстати, а почему никто не написал про зловонную кошачью мочу в подъездах, где живут любители кошек?? |
|
|