| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4441 |
|
...
|
nemoluca, ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ.
ды мне пох... в смысле, я не нашел, где это я написал. это ошибка мелкая. извини друг, я на мелочах внимание. Мелочи как известно не дают мысли взлететь как следует. они как кустарники которые цепляются за одежду, когда движешься. дисквалифицирован? я уже. я и так в соревнованиях не учавствую. суетно это и бестолково. ну чтож я исправлюсь. МАТЕМАТИКА. |
|
|
|
|
#4445 |
|
...
|
Rеклама это Паша Зайцев как мы. и вообще причем тут Паша?))
тем более кто сказал что мы не настольгируем? и что значит все тудаже?)))) я вообще твою мысль не уловил. что ты хотела сказать? что тебе не понравилось?)))) вот ты, кажись, математик с высшим образованием. а четко и логично изъяснять свои мысли не научилась. скажи пожалуйста поточнее, за что тебе обидно?))))) |
|
|
|
|
#4456 |
|
искатель
|
|
|
|
|
|
#4458 |
|
...
|
ух ты вовремя месага. обычно за неделю шум поднимается, мол весна, билеты продаются. а тут как бы невзначай, мы вообщето говорить не собирались, но раз уж спросили, то завтра вечером. забавно. ну вы чудаки. специально, чтоб никто не пришел чтоли?
|
|
|
|
|
#4460 |
|
Форумец
|
mader, ну я думаю кто хочет прийти и интересуется всегда сам узнает, тем более есть такой сайт про весны и перваки. А еще есть ветка на этом форуме, называется "Весна", если ее почитывать хотя бы первые 2 страницы, то там можно тоже найти ответы на много вопросов
|
|
|
|
|
#4461 |
|
Форумец
|
Omen2008, привет, говнарь))
|
|
|
|
|
#4467 |
|
искатель
|
да ещё и плагиат был...
вот это скоммуниздили: http://www.youtube.com/watch?v=7fOAebzybB0 хоть бы постыдились... |
|
|
|
|
#4468 |
|
Форумец
|
nemoluca, спасибо за мнение, приятно.
Не комуниздили, когда принесли этот номер, никто даже не знал что он был когда-то. Нахер нам надо было ставить плагиат, чтобы обнулили весь блог ГэГов?? За концерт не стыдно, да получился немного сыроватым, были технические неполадки, но в целом, думаю, у большинства осталось больше положительных впечатений. |
|
|
|
|
#4469 |
|
Снусмумрик
|
Omen2008, действительно, как вам не стыдно?))) Знали же, что так будет) Так нет! Назло всем впихнули. Чтоб народ срааач разводил)
Люблю вас, бараны, москали, тимошенки, вокалисты, танцоры. Кто бы подумал, один день - и я в душе математик) |
|
|
|
|
#4470 |
|
искатель
|
а теперь по пунктам (я объясню своё ёмкое впечатление)
1. вставки между номерами - если это конферанс, то он должен был иметь какое-то отношение к концерту, к номерам, а этого не было - если это параллельный сюжет, то в чем его суть? я не всегда понимал, что собственно хотели сказать эти люди, которые выходили, что-то говорили, потом убегали. - не смешно, а я так понял, что должно было быть Совет: если не получилось как хотели, то всегда можно сделать классический конферанс М+Ж в костюме и платье соотв. Или, на крайний случай, объявлять в микрофон за кадром 2. Видео. Не исключено, что тем, кто снимал его, было действительно прикольно потом смотреть. А по сути это было унылое говно. Тут надо понимать, что неудавшиеся дубли хороши после удавшейся съемки, а не вместо неё. Совет: не получилось - не надо показывать 3. Длинные и скучные номера (типа шоу с поварами и про украинскую политику) Естественно не понял зачем так долго и скучно? Зачем столько народа бегает туда-сюда? Кстати, что вдруг о политике и почему сразу об украинской? ![]() Совет простой: ужать максимально, оставив только хорошее, если не помогло, то смотри совет из п.2 4. Песни Не все умеют петь. Особенно те двое парней, когда один пел, а другой вставлял фразы - они даже голосом в микрофон попадать не умеют. Лично я почти ничего не разобрал из их песни. А вот тот чел с оперным голосом и репертуаром - умеет, этим было бы круто воспользоваться. Написать ему интересную песню с небольшим хотя бы юморком, живенькую и т.д. Это как бы совет. 5. Танцы. Оставим художественную часть для ценителей и перейдем к технике. Общая проблема всех лет практически всех факультетов - не попадают ни в музыку ни в движения партнера. Совет только один - репетируйте ![]() 6. Задник. Опять же художественную ценность отдаём ценителям и переходим к математике, а точнее к геометрии: что за треугольные стены? это как? И машина, что утонула в сцене, тоже была не к месту... 7. Актеры Выходя на сцену не знают что им делать, тупят и экают, размахивают руками и прочими частями тела. Не, я, конечно, слышал как простой выход на сцену знакомой рожицы многие в зале встречали с энтузиазмом, но это очень дёшево, как и переодевание мужика в бабу, каковое мы все также наблюдали. И вообще актеры на сцене были как Славик и Димон с девушками, т.е. никакими. В этом, разумеется, виню режиссера/постановщика или кто у вас там был ![]() если что-то забыл - намекните, отпишу. Последний раз редактировалось nemoluca; 25.03.2010 в 23:39. |
|
|