| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4592 |
|
бродяга
|
nemoluca, да, но на поставленные вопросы отвечать не научился!
|
|
|
|
|
#4593 |
|
искатель
|
Моторчански, А что нового я тебе отвечу? Просто учи историю.
Матфак в то время обычно крутился в районе 4-го места, если память не изменяет. Периодически были вне конкурса, когда у устроителей вёсен возникал очередной заёб в голове. И всё, что я тебе рассказал, не является тайной. Это во-первых. А во-вторых, я не добивался никогда никакого места. Оценки всегда ставит зритель во время концерта. А если ты угождаешь жюри, то вынужден ограничивать сам себя, что само по себе бред. Концерт для жюри - дорога в никуда. А концерт матфака
|
|
|
|
|
#4594 |
|
бродяга
|
nemoluca, спасибо что разъяснил для кого нужно делать концерт!
|
|
|
|
|
#4595 |
|
медвежонок
|
nemoluca, а если так, чтобы и зрителю понравилось и жюри высоко оценило, не?
|
|
|
|
|
#4596 |
|
искатель
|
БалаганOFF, далось вам это жюри... оно редко комплектуется действительно разбирающимися в вопросе людьми. Зато там всегда хватает ханжей и пафоса.
Это, между прочим, отдельный вопрос - формирование жюри. Можем устроить отдельный срач на эту тему. Я даже начну: Жюри у нас - говно. Другое дело в КВН, там хоть каждый скажет почему оценку поставил, что не понравилось/понравилось. Пошутит, поулыбается, смягчит сердце, услышав шутку про себя. А у нас какая-то серая безличная масса, которая тайно ставит оценки, изредка сверкая из зала блеском глаз и окуляров. P.S. Жюри к вам придёт в любом случае, а зритель только если ему понравится. |
|
|
|
|
#4597 |
|
бродяга
|
nemoluca, судя по твоему хвастовству, как ты искромётно шутишь из зала во время концерта и тебе подобным, то в зале частенько бывает масса совсем не серого цвета(вообщем сидит такая "масса" в зале и быдлит, вот уж точно ради кого выступать не стоит)
|
|
|
|
|
#4598 |
|
Бодрячок :)
|
Интересная беседа)))
|
|
|
|
|
#4599 | |||
|
...
|
вот мне млять одно не понятно. всем тут нравится, и все, прямо или косвенно, обвиняют меня и немолюку. а в чем??? в том что вас не поддерживаем? но, Моторчански, готов поспорить мы тебе интересны до****еца, иначе бы ты так и сидел в ветке "ВЕСНА". ты главное себя не обманывай.
у меня вопрос ко всем!!! ребят, хера вы тогда выебуетесь? самоутверждаетесь? детство в жопе играет? срете тут? и говорите, что срачь и все такое. да ты не сри и не будет срача, е-мае. DED MAZAY где в моих словах ты увидел "против ПММ"?? ГДЕ??? после 2005 власть может поменялась. что-то несложилось короче. было дело. я точно не скажу, что было. но попасть на репетицию я уже не мог. БАЛАГАНОВ Шура - вы пижон! ты, кстати, не разу не пошутил, все обещаешь...))) ды, молодец ты какой. и все на ПММ хорошо, получается что ты пришел то доказать какие вы классные? ды, я верю. флаг тебе и барабан! ну а что? я так и сказал: Цитата:
если я кого-то обидел, то я не со зла. честслово. я ж всех люблю. ПММ особенно. не квн? мне пох.. даже если бы квн был. честно. pss да, не оправдывайся перед ними... и вообще с ними не разговаривай... )) они такие бяки...Цитата:
я сказал: Цитата:
я имел ввиду, что это не показатель - два. |
|||
|
|
|
|
#4600 | |
|
искатель
|
Цитата:
![]() Попробуй улучшить свои фразы, например, с помощью запятых. Жги! |
|
|
|
|
|
#4601 | |
|
Пц !
|
nemoluca, навеяло .. =)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4602 | |
|
бродяга
|
Цитата:
к сожалению и сейчас таких остряков оч. много, а это говно! |
|
|
|
|
|
#4603 | |
|
искатель
|
Цитата:
![]() Я считаю, когда тебе показывают со сцены скаченное из интернета и очень бородатое, то предсказывать шутку не зазорно. Или когда спать хочется, то есть два варианта - уснуть или подбодрить себя и остальных в зале. Итого: ты застыдил меня? Нет. Я снова прав. Sad but true.
|
|
|
|
|
|
#4611 | |
|
...
|
Моторчански
Цитата:
а сидеть и интеллегентно лупиться в говно, извини, брат. терпило - тоже говно. |
|
|
|
|
|
#4612 |
|
Спиноза
|
mader, такие ты глупости говоришь...какой бы не был концерт,если люди хоть что-то делали ,трудились и старались ,вместо того чтобы спать дома и смотреть телик, это уже хорошо.Пусть это и выглядит отвратно...любая весна дает человеку определенные положительные качества,а это уже хорошо.Если тебе не нравится выйди из зала,а не кричи-самоутверждайся с места,хотя бы потому что рядом может сидеть человек ,которому концерт нравится и ты ему мешаешь.
|
|
|
|
|
#4613 |
|
медвежонок
|
нееее, я не собираюсь никому ничего доказывать,просто указал на недостоверность некой информации. Что касается ПММа, я не знаю классные там концерты или нет, чо там в них хорошего и смешного, я ни одной весны не видел, я просто знаю что люди ходят и оч многим нравится. А оценка "хорошо" или "плохо", она как раз и выражается в том, сколько людей захочет еще раз придти на весну через год.
|
|
|
|
|
#4615 |
|
медвежонок
|
Xenon, ты уверен, что правильно адресовал свой вопрос?
|
|
|
|
|
#4616 | |
|
искатель
|
Цитата:
и снова повторю - мне до лампочки, что они старались, пора детских утренников прошла, просто стараться недостаточно. Кроме того, это не мои дети и соотв. у меня нет повода умиляться на любое их действие. Я деньги заплатил не за их старательность, а за развлечение. Они же не милостыню просят - подайте христа ради, сделали говно, но очень старались. И ещё, рядом сидели люди и им было так же скучно как и мне. Вопрос, кому я мешал? |
|
|
|
|
|
#4618 |
|
Fuck OFF!
|
|
|
|