| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4622 |
|
хренорумец
|
ну вы блин даёте
|
|
|
|
|
#4625 |
|
Снусмумрик
|
nemoluca, да ты что! Ооочень приятен! Деньги решают, если не всё, то многое!
Я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как ты выпустился, помнишь ли ты Веру Вячеславовну, директора СКМЦ... Если помнишь, зайди, узнай, почему) А ещё подумай, какой концерт будет сделан с бюджетом хотя бы в 5 тыщ ру? Сколько стоит свет-звук? Какой-никакой, но мало-мальский задник? Сколько деньжат надо, чтобы сделать ширмы? Ведь если тебе показать пустую сцену, ты скажешь, что это тоже не уровень, что это говно. Потом скажешь: "Почему тогда эти засранцы отняли у меня 1,5 часа моей жизни?" Тебя кто-то тащил на аркане на весну? Под пистолетом вели? |
|
|
|
|
#4626 |
|
Fuck OFF!
|
мля,да, когда вы все перестанете одну и ту же КУЙНЮ нести уже в стопитцотмиллионный раз????????
Еманарот!!!!! Вечный вопрос высокого и низкого, юмора и херни, песен и танцев, синхробуффов и говно-гэгов!!!!! Да,напейтесь вы уже и кончайте пальцами клавиатуры перетирать!!!!! Че тут кому доказывать?! И ВООБЩЕ!!! ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ЗАПИСЬ КОНЦЕРТА ПММ!!!!! ДАЙТЕ ЖИЗНИ ПОРАДОВАТЬСЯ ЧУТОК!!!! ИЗВЕРГИ!!!!! ЧТОБЫ ВАС ГЕМОРРОЙ ЗАСТАЛ ЗА СТУЛОМ НА КОЛЕСИКАХ!!!! ЧТОБЫ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ СТАВИЛИ КОНЦЕРТЫ ЗА ТРИ ТЫЩИ И ТЫРИЛИ МИНИАТЮРЫ С АНЕКДОТА.РУ!!! ЧТОБЫ У ВАС КООРДИНАТОРОВ САФОН БЫЛ, А И.О. БАКЛАХА ПИВА!!!! |
|
|
|
|
#4627 |
|
Fuck OFF!
|
мля,еще и Салават влетел(((((! ДАйте запись ПММ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#4628 |
|
искатель
|
Лилу005, не парь меня про бюджет, первая весна в моей жизни была самой бюджетной, наряды из крашеной марли на балет и прочее самоделочное. и всё было также на хользунова. из света был просто свет, направленный на сцену. звук тоже какой был такой и был.
плохому танцору мешают яйца, а паганини играл и на одной струне. так-то. и если ты думаешь, что я сравниваю себя с паганини, то да, я сравниваю себя с паганини, у меня нет предубеждений на этот счет. а про задник лучше сейчас не вспоминай, уж лучше черный квадрат Малевича, чем то, что я увидел. а на что денег-то не хватает, на 30 мотоциклистов туда-сюда? нам помнится и на ТЮЗ хватало и на всё остальное и даже оставалось иногда - чутка побухать после концерта. |
|
|
|
|
#4629 | ||
|
Снусмумрик
|
Цитата:
высокоинтеллектуально и эстетически красиво) И всё-таки интересно, какие же это были места тогда? Цитата:
Короче ладно, были люди в ваше время, не то, что нынешнее племя. Вы просто молодцы!))) |
||
|
|
|
|
#4631 |
|
искатель
|
А вот у кого надо брать пример по постановкам танцев
![]() http://www.youtube.com/watch?v=FqTEkVR2ZeU (Kids’ Flash Mob in San Francisco) |
|
|
|
|
#4633 |
|
Бодрячок :)
|
aerin, а это какого года первак был?
|
|
|
|
|
#4635 | |
|
бродяга
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4639 |
|
|
|
|
|
|
|
#4641 |
|
Пездей
|
[матное слово], вот так сик транзит глория мунди.
И ведь, сцуко никого не [волнует], чо 7 задников сменялось за 5 минут, что конь живой и главное дело к месту. А вот чо насрал в фойе, это, ****ь, достижение. [ужас] и калабс. Последний раз редактировалось goldren; 13.04.2010 в 13:47. Причина: мат |
|
|
|
|
#4642 |
|
|
доктор И.И.Зорге, нервишки сдают?))) ты бы хотел что бы с конем ассоциировались задники я так понимаю? И такое есть.
|
|
|
|
|
#4643 |
|
медвежонок
|
доктор И.И.Зорге, ну так, тот кто не был будет знать только о байках, а в них обычно рассказывают про обосравшихся коней, а не про что-то оригинальное и чудное. Такие вот люди.
|
|
|
|
|
#4644 |
|
Пездей
|
Dead Mazai, я спокоен аки слон. Вы сначала переплюньте, а уж потом про нервишки-то ;-). У меня с конем четкая ассоциация - это номинация "Самая смелая идея", которую получить в конце 90-х при наличии эконома с Михайловым, Лепехиным и Кандауровым, а также РГФ с его мюзиклами было практически нереально. И опять же невозможное - возможно, ибо не верил в это никто.
PS А если потроллить, ну давай потягаемся, я хоть посмотрю чего вы могёте. |
|
|
|
|
#4645 | |
|
|
Цитата:
П.С. Ну то, что мы могём я доказывать не вижу смысла. Тот кто знает, тот знает, а тот, кто не знает - тому не докажешь. Тем более, что считаю, что ты зря усмотрел в моих словах какую-то наглость/агрессию/попытку задеть - всего этого там нет. Есть только твоё восприятие. |
|
|
|
|
|
#4646 | |
|
Пездей
|
Цитата:
Так и я могу мне некому и нечего и т.п. Скучно, девушки (с)
|
|
|
|
|
|
#4647 |
|
медвежонок
|
|
|
|
|
|
#4648 |
|
параноик
|
|
|
|
|
|
#4650 | |
|
искатель
|
Цитата:
мне даже прочитать всё это было лень... да и сильно понамешано одно с другим... |
|
|
|