| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безвольная серая масса или начало положено? Чем Екатеринбург не Воронеж)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
позитивчег!
|
Цитата:
1) теория эволюции - недоказанная гипотеза 2) эта гипотеза НЕ противоречит Библии Цитата:
качать здесь http://kuraev.ru/index.php?option=co...derby=2&page=2 |
||
|
|
|
|
#483 |
|
*** **й**
|
Так это совсем недавно у католиков (!) хватило ума извиниться перед Дарвином посмертно.. Равно как и за Галилео.
Надеюсь разницу между гипотезой и рабочей теорией. подкрепленной экспериментально вам не нужно объяснять? |
|
|
|
|
#484 |
|
позитивчег!
|
вам не хватает спецов по сексу? бугага))) если вы - девушка, то я уверен, что вы легко найдете специалистов, которые объяснят вам что-к чему...
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Теория - это ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО. Чем помешает десятилетним "академикам" знание о том что есть люди, которые верят в существование Бога - я не знаю. Про химию я забыл благополучно сразу после окончания школы. Вот уж чем точно мне не надо было забивать голову. Не думаю что Богом можно голову забить сильнее. Цитата:
ОТКУДА ЖЕ ТОГДА оно сможет взяться ПОЗЖЕ? Ответ прост - да ниоткуда. Есть множество людей, которые просто не понимают, о чем вообще Библия. |
||
|
|
|
|
#486 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
imho Представление о религиях вполне укладывается в существующие школьные дисциплины, незачем еще огород городить. Изучают же например древнегреческую или шумерскую мифологии. Не понимаю, отчего у православия должны в этом плане быть какие-то особые условия. |
||
|
|
|
|
#487 |
|
позитивчег!
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Форумец
|
Зря вы пытаетесь передо мной выступать ученым мужем))) Ну зря)))
Эксперимент невозможен без наблюдателя. Мнение наблюдателя субъективно. Все, круг замкнулся. Я, кажется, в какой то из тем Вам уже рассказывал про научные революции, последняя из которых связана с именем Альберта Эйнштейна, что было порядка сотни лет назад (Библия существует много дольше). Вы же до сих пор пытаетесь утверждать что наука объективна))) |
|
|
|
|
#489 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#491 | |
|
Форумец
|
У большинства участников темы (и у Вас) крайне смутное о том представление)))
Откуда лучшему взяться у детей? Цитата:
То чему учат в школе, заключается в рамки "есть мысль что". Есть мысль что ИСТИНУ в школе не пытаются донести, и ДАЖЕ в университете - тоже. На выходе должен получиться человек, который способен САМОСТОЯТЕЛЬНО что-то изучить и понять. А все уроки, лекции и прочее - это просто обучение тому чтобы информацию уметь переварить. Уметь переварить информацию, которая есть в Библии, рядовой школьник не в состоянии. Для того и нужны уроки православия. |
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
брэнд
|
Цитата:
![]() Спецов по сексу может и хватает, но меня интересуют спецы по сексу без несчастья... Мне вообще весьма интересны спецы по чему угодно, только чтобы в этом не было разделения на плохое и хорошее, греховное и святое и т.д... Знаете таких? ![]() Цитата:
Знаете таких? Поэтому остальным, чтобы умно выглядеть приходится опираться на нее в своих словах... Однако понятно, что Христос не опирался на библию - ведь тогда ее попросту не было...
|
||
|
|
|
|
#493 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У ВАС меня нет. Слава Богу. Чё там Вам стыдно - это оставьте за кормой. Переходы на личности на меня производят впечатления только от людей, которых я уважаю. Так что даже не пытайтесь, Вы от этого очень далеки. |
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
*** **й**
|
С этого места подробнее.. Кем опровергнута, когда?
Цитата:
Цитата:
А что не так с Эйнштейном? ТО на сегодняшний день блестяще подтверждена рядом экспериментов, а релятивистские эффекты учитываются даже в системе спутниковой навигации.. |
||
|
|
|
|
#497 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#501 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#504 | |
|
Форумец
|
Я не хочу бесконечно об этом спорить. Если интересно - поищите сами.
Для меня она опровергнута. И это теория. Вот что меня, например, в Вас удивляет, что вы готовы ВЕРИТЬ в теорию Дарвина, но отчего-то всячески отбрыкиваетесь от Библии. Ну почему? Если воспринимать Библию как теорию, она гораздо более стройна и выдержала ВЕКА, без изменений. Сложный вопрос)))) Вопрос "надо" - подразумевает начало "для чего". Цитата:
Я писал о том что этот товарищ перевернул науку не так давно. Ты же пытаешься доказать что вот писец какая у нас наука. Да ста лет не прошло с тех пор пока фундамент физики разлопатили. А самой науке - много больше. Религии же - много сотен лет. И она держится. Значит, уже хотя бы по факту, что-то в этом есть. Как минимум - достаточно для того чтобы УВАЖАТЬ то что существует больше теоретической физики. А уважать - это значит хотя бы попытаться понять, о чем споришь. |
|
|
|
|
|
#507 |
|
Форумец
|
Да простят меня Высшие Силы, не могу молчать
."Обезьянами". ![]() Налоговую к Вам надо направить, они докажут, что числа в природе не исчезают бесследно, и не возникают из ничего, если современная математика об этом забыла.
|
|
|
|
|
#510 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Представь что есть таки один Бог, и приходит то Шивой, то еще какой Ахурамаздой. |
|
|
|