| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2491 | |
|
замполит
|
Цитата:
Провокаторы от нацболов будут? Митинг хоть легальный? Про митинги: http://www.youtube.com/watch?v=BbrAcKxom3o - часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=ussGgDnBBP0 - часть 2 Посмотрите КАК это просто делается. |
|
|
|
|
#2493 |
|
Бывалый форумец
|
по-моему ты очередной параноик ,нет там никакого заказчика,просто люди,живущие там,пытаются что-то сделать...я тебе еще раз говорю,съездий туда во время полетов,поймешь всё сам...
|
|
|
|
#2496 | |
|
замполит
|
Цитата:
1. им есть что пожрать, 2. им тепло, 3. и нет угрозы личной безопасности. Если ты, в силу возраста, образования или скудоумия, до сих пор уверен что ЛЮДИ на подобные митинги про АБ выходят сами, самоорганизуются, рисуют плакатики и приглашают ТВ - плять, мне тебя ппц как жаль. Счастливый ты человек... Подумай сам: 1. балтимор не отнимает у них еду 2. не делает их дома холоднее 3. военные не убивают и не насилуют население района Ты до сих пор уверен, что люди внезапно поднимутся и пойдут на митинг? Для организации этого разве не надо обойти порядка 10000 квартир собрать подписи? По 300 квартир в день это 33 человека-дня или 10 человек за 3 дня? 10 человек = по 500р в день за работу, х10, х3 = 15000р - откуда 15 000р? Это только подписи. Пробежаться по району - расклеить объявы про митинг - расходы на печать, расклейщиков - ОТКУДА ПЛЯТЬ они? Короче, изыди... Иудина... На свой митинг. Продавай родину дальше... |
|
|
|
|
#2497 |
|
хроник
|
у нас с этими новыми одни проблемы. пока их не было все было тихо, как на курорте.
зато теперь какой-то постоянный кипеш. то тсж хотят, то отстойники мешают, то балтимор... а че тут понимать? нету у вас кворума. и не будет. зы видел ща на 9ках чела с флагом мироновцев. встречал маршрутки. вот вам и заказчик. |
|
|
|
#2498 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А людям реально как жить? Я на Челюскинцев слышу, окна тройной стеклопакет и закрыты. А открыть, так это вообще ж*па. |
|
|
|
|
#2499 | |||
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стандартная фраза,тебе надо ссыль на лукмор дать,там очень хорошо и забавно описано про такие фразы и их причину,лень просто искать
|
|||
|
|
|
#2500 | |
|
Форумец
|
hmur,
Цитата:
|
|
|
|
|
#2501 |
|
замполит
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
ну да,было богом забытое место)но мне нравилось,чисто,Тихо,природа..эх( Цитата:
|
||
|
|
|
#2506 |
|
Бывалый форумец
|
мм,имхо,это только доказывает что ты сам такой..не шевельнешься....можт ошибаюсь)
народ,неужели все с ним согласны что НЕ БЫВАЕТ???что все митинги проплачены?по-моему ты глубоко заблуждаешься ЗЫ:и почему бы админу не сделать кнопочку,объединяющую посты)) |
|
|
|
#2507 |
|
хроник
|
|
|
|
|
#2508 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
#2510 |
|
Форумец
|
Да не переживай это знаток всея Руси, всё про всех знает, профессионал во всех сферах жизни, но на неудобные вопросы ответить не может, а вместо этого пишет идиотские комментарии или начинает оскорблять. Хочется спросить если такой умный что здесь сидишь, давно бы высокий пост занимал? Просто человек невоспитанный хам, навязывает всем своё фанатико-патриотическое мнение, но это вроде форум где каждый высказывает своё мнение, а не орёт в конвульсиях, что все тупоголовые бараны, и слушать надо только меня потому что мой взгляд на жизнь самый правильный и я всё и всегда знаю
|
|
|
|
#2511 |
|
Форумец
|
все отлично. народ сам ходит на митинги и самостоятельно собирает подписи, так как хочет жить в нормальных условиях. никто не против строительства Балтимора, а против его строительства в городе. по всем стандартам он должен находиться не ближе 10км от города, а у нас БСМП стоит менее, чем в 2 км.
в течении недели организуют дополнительный сбор подписей. через неделю инициативная группа совершит вторую поездку в Москву. на данный момент переданы документы в приемную президента, приемную премьера, приемную федеральной прокуратуры и в приемную министерства обороны. Подана заявка с просьбой о переносе Балтимора за город и о создании комиссии, которая проверит превышение шума и загрязнения в городской черте в связи с расширением аэродрома. это все было вчера озвучено на митинге. |
|
|
|
#2512 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
замполит
|
Цитата:
Цитата:
2. от того как они организованы зависит их стоимость (стоимость организации) 3. от стоимости зависит массовость. Все. Это азы, епть. Зачем я тебе их тут привожу - сам не понимаю. Наверное что бы ты просто знал. Так вот, если ты видишь перед собой: * до 30 тел с самопальными плакатами в руках, формация "в сторонке", состав "пенсионеры" - местная самодеятельность, приперло конкретных людей. 99% стоят за идею, бесплатно. * 30-50 тел с плакатами/флагами, мегафоном, формацией "в сторонке", "смешанным" составом - кто-то из местных "катается" на этих телах. Стоимость мизерная, в районе 100-300р на тело + расходы на организацию (5-15К рублей). * 50-100 тел с мегафоном, плакатами/флагами, формация "колонна" или "в сторонке", состав "пенсионеры+молодняк" - чей-то заказ на тихую бузу по теме "_____" (вписать). * от 100 тел и выше, мегафоны, кричалки, плакаты/флаги, траблмейкеры, приезжие (рюкзаки за плечами), колонна, смешанный состав, ТВ, журналисты - конкретный заказ на конкретную бузу по теме "_____" (тоже вписать). Понимаешь - это первый класс, вторая четверть любого ПИараста. По другому в жизни - НЕ БЫВАЕТ. Найти поводов вывести людей на улицы - МОРЕ! От проблем с местным ЖКХ до проблем неказуального умерщвления бельков на севере. Выбирай. Последний раз редактировалось _supreme_; 11.06.2010 в 10:34. |
||
|
|
|
#2517 |
|
Форумец
|
А люди должны знать ГДЕ они покупают квартиры у думать перед тем, как их брать. Вы же знали, что у вас под боком военный аэропорт? Знали. Для начала найдите проблему в себе, а потом цепляйтесь еще к кому-либо. Переноса аэропорта не будет, ибо это будет стоит очень большие деньги. Проще снести несколько соседних улиц.
|
|
|
|
#2520 |
|
замполит
|
|
|