Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2010, 17:21   #2491   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gorod-masteroff Посмотреть сообщение
Сегодня в 19 часов митинг в Тенистом. Не о закрытии базы, а о переносе её за черту города.
Кто тоже против, приходите. Идет сбор подписей.
Почем платите за человека, иудины? Стандартно по 300?
Провокаторы от нацболов будут? Митинг хоть легальный?

Про митинги:
http://www.youtube.com/watch?v=BbrAcKxom3o - часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=ussGgDnBBP0 - часть 2

Посмотрите КАК это просто делается.

Старый 10.06.2010, 17:37   #2492   
замполит

Цитата:
Сообщение от hmur Посмотреть сообщение
зайду потом почитать что там на митинге было...
Да, будет интересно почитать. По некой "метрике" митинга - скорей всего смогу сказать кто заказчик "переноса АБ за черту города"...

Старый 10.06.2010, 18:15   #2493   
Бывалый форумец

hmur вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Да, будет интересно почитать. По некой "метрике" митинга - скорей всего смогу сказать кто заказчик "переноса АБ за черту города"...
по-моему ты очередной параноик ,нет там никакого заказчика,просто люди,живущие там,пытаются что-то сделать...я тебе еще раз говорю,съездий туда во время полетов,поймешь всё сам...

Старый 10.06.2010, 18:27   #2494   
бзззз

Son вне форума Не в сети
hmur, спроси у них, какого хера они там домов понастроили, и квартир накупили - поймешь все сам...

Старый 10.06.2010, 18:28   #2495   
Бывалый форумец

Son, в смысле?

Старый 10.06.2010, 18:29   #2496   
замполит

Цитата:
нет там никакого заказчика,просто люди,живущие там,пытаются что-то сделать...
Друг, я в теме уже много лет. Люди, о которых ты тут говоришь - бесхребетная масса, это во всех учебниках по ПР-технологиям за первый класс описано. И без ПИНКА, хорошего такого финансово-пропагандистского пинка - ни в жись не выйдут за порог своего дома, если:
1. им есть что пожрать,
2. им тепло,
3. и нет угрозы личной безопасности.

Если ты, в силу возраста, образования или скудоумия, до сих пор уверен что ЛЮДИ на подобные митинги про АБ выходят сами, самоорганизуются, рисуют плакатики и приглашают ТВ - плять, мне тебя ппц как жаль. Счастливый ты человек...

Подумай сам:
1. балтимор не отнимает у них еду
2. не делает их дома холоднее
3. военные не убивают и не насилуют население района

Ты до сих пор уверен, что люди внезапно поднимутся и пойдут на митинг?
Для организации этого разве не надо обойти порядка 10000 квартир собрать подписи? По 300 квартир в день это 33 человека-дня или 10 человек за 3 дня?
10 человек = по 500р в день за работу, х10, х3 = 15000р - откуда 15 000р?
Это только подписи.
Пробежаться по району - расклеить объявы про митинг - расходы на печать, расклейщиков - ОТКУДА ПЛЯТЬ они?

Короче, изыди... Иудина... На свой митинг. Продавай родину дальше...

Старый 10.06.2010, 18:31   #2497   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
просто люди,живущие там,пытаются что-то сделать..
у нас с этими новыми одни проблемы. пока их не было все было тихо, как на курорте.
зато теперь какой-то постоянный кипеш. то тсж хотят, то отстойники мешают, то балтимор...
Цитата:
тебе еще раз говорю,съездий туда во время полетов,поймешь всё сам...
а че тут понимать? нету у вас кворума. и не будет.
зы видел ща на 9ках чела с флагом мироновцев. встречал маршрутки. вот вам и заказчик.

Старый 10.06.2010, 18:33   #2498   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Друг, я в теме уже много лет. Люди, о которых ты тут говоришь - бесхребетная масса, это во всех учебниках по ПР-технологиям за первый класс описано. И без ПИНКА, хорошего такого финансово-пропагандистского пинка - ни в жись не выйдут за порог своего дома, если:
1. им есть что пожрать,
2. им тепло,

Если ты, в силу возраста, образования или скудоумия, до сих пор уверен что ЛЮДИ на подобные митинги про АБ выходят сами, самоорганизуются, рисуют плакатики и приглашают ТВ - плять, мне тебя ппц как жаль. Счастливый ты человек...
Вы мало знаете о людях. И не такие митинги собирают. Начинают дом строить все по нормам и есть разрешения и т.д. А тут выбегает бабулька и понеслось..И организуются и т.д. Так что не надо в скудоумии людей здесь обвинять. Или самым умным здесь себя считаешь?
А людям реально как жить? Я на Челюскинцев слышу, окна тройной стеклопакет и закрыты. А открыть, так это вообще ж*па.

Старый 10.06.2010, 18:35   #2499   
Бывалый форумец

Цитата:
1. им есть что пожрать,
2. им тепло,
согласен,тоже так считаю,я уже не раз писал что считаю это нашей основной проблемой...НО не всегда так...даж пословицы про это(
Цитата:
Если ты, в силу возраста, образования или скудоумия, до сих пор уверен что ЛЮДИ на подобные митинги про АБ выходят сами, самоорганизуются, рисуют плакатики и приглашают ТВ -
ды сами выходят,естественно не на все митинги,на этот уверен что сами,у меня там родня живет,рассказывали как люди сами собирались,ходили подписи собирали,и сегодня они сами по своему желанию идут на митинг..не поверишь,но бывает и такое ...
Цитата:
плять, мне тебя ппц как жаль. Счастливый ты человек...
стандартная фраза,тебе надо ссыль на лукмор дать,там очень хорошо и забавно описано про такие фразы и их причину,лень просто искать

Старый 10.06.2010, 18:37   #2500   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
hmur,
Цитата:
стандартная фраза,тебе надо ссыль на лукмор дать,там очень хорошо и забавно описано про такие фразы и их причину,лень просто искать
кинь, не находил про такое...

Старый 10.06.2010, 18:39   #2501   
замполит

Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
зы видел ща на 9ках чела с флагом мироновцев. встречал маршрутки. вот вам и заказчик.
нафоткай, будь ласка. я то по техническим причинам не могу посетить сей замечательный праздник

Старый 10.06.2010, 18:40   #2502   
Бывалый форумец

Цитата:
у нас с этими новыми одни проблемы. пока их не было все было тихо, как на курорте.
новые это ты имеешь в виду новые дома?))понимаю тебя)
ну да,было богом забытое место)но мне нравилось,чисто,Тихо,природа..эх(
Цитата:
зато теперь какой-то постоянный кипеш. то тсж хотят, то отстойники мешают, то балтимор...
ну тсж это вечная проблема всей страны,почему бы и нет,че сидеть молчать,в носу ковырятся?) отстойники и правда замучали,тоже сидеть молчать и дерьмо нюхать?)

Старый 10.06.2010, 18:40   #2503   
замполит

Цитата:
не поверишь,но бывает и такое ...
Друг, ну не гони плиз про "бывает и такое что сами"
Ну НЕ БЫВАЕТ

Старый 10.06.2010, 18:41   #2504   
хроник

Цитата:
нафоткай,
не могу))) уже супу закинул в брюхо и вытянул ноги.)))))

Старый 10.06.2010, 18:41   #2505   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
hmur, кинь, не находил про такое...
блин,если найду кину,надо у Ксенона спросить)он шарит в лукморе)

Старый 10.06.2010, 18:43   #2506   
Бывалый форумец

Цитата:
Друг, ну не гони плиз про "бывает и такое что сами"
Ну НЕ БЫВАЕТ
мм,имхо,это только доказывает что ты сам такой..не шевельнешься....можт ошибаюсь)
народ,неужели все с ним согласны что НЕ БЫВАЕТ???что все митинги проплачены?по-моему ты глубоко заблуждаешься
ЗЫ:и почему бы админу не сделать кнопочку,объединяющую посты))

Старый 10.06.2010, 18:45   #2507   
хроник

Цитата:
ну тсж это вечная проблема всей страны,почему бы и нет,че сидеть молчать,в носу ковырятся?)
ага.... знаем плавали. Все будет как по маслу: вначале — каждый вечер — пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление...

Старый 10.06.2010, 18:48   #2508   
Бывалый форумец

Цитата:
ага.... знаем плавали. Все будет как по маслу: вначале — каждый вечер — пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление...
))) это да,можно только из худшего выбирать лучшее) наверное конкуренции нет) или сцук сговор)

Старый 11.06.2010, 08:36   #2509   
Форумец

mongol вне форума Не в сети
что-там по итогам сбора? Очень хотел приехать, но не вышло.

Старый 11.06.2010, 09:32   #2510   
Форумец

alexmik вне форума Не в сети
Цитата:
народ,неужели все с ним согласны что НЕ БЫВАЕТ???
Да не переживай это знаток всея Руси, всё про всех знает, профессионал во всех сферах жизни, но на неудобные вопросы ответить не может, а вместо этого пишет идиотские комментарии или начинает оскорблять. Хочется спросить если такой умный что здесь сидишь, давно бы высокий пост занимал? Просто человек невоспитанный хам, навязывает всем своё фанатико-патриотическое мнение, но это вроде форум где каждый высказывает своё мнение, а не орёт в конвульсиях, что все тупоголовые бараны, и слушать надо только меня потому что мой взгляд на жизнь самый правильный и я всё и всегда знаю

Старый 11.06.2010, 09:36   #2511   
Форумец

gorod-masteroff вне форума Не в сети
все отлично. народ сам ходит на митинги и самостоятельно собирает подписи, так как хочет жить в нормальных условиях. никто не против строительства Балтимора, а против его строительства в городе. по всем стандартам он должен находиться не ближе 10км от города, а у нас БСМП стоит менее, чем в 2 км.
в течении недели организуют дополнительный сбор подписей. через неделю инициативная группа совершит вторую поездку в Москву.
на данный момент переданы документы в приемную президента, приемную премьера, приемную федеральной прокуратуры и в приемную министерства обороны.
Подана заявка с просьбой о переносе Балтимора за город и о создании комиссии, которая проверит превышение шума и загрязнения в городской черте в связи с расширением аэродрома.
это все было вчера озвучено на митинге.

Старый 11.06.2010, 09:48   #2512   
Форумец

alexmik вне форума Не в сети
Цитата:
все отлично. народ сам ходит на митинги и самостоятельно собирает подписи, так как хочет жить в нормальных условиях. никто не против строительства Балтимора, а против его строительства в городе. по всем стандартам он должен находиться не ближе 10км от города, а у нас БСМП стоит менее, чем в 2 км.
в течении недели организуют дополнительный сбор подписей. через неделю инициативная группа совершит вторую поездку в Москву.
на данный момент переданы документы в приемную президента, приемную премьера, приемную федеральной прокуратуры и в приемную министерства обороны.
Подана заявка с просьбой о переносе Балтимора за город и о создании комиссии, которая проверит превышение шума и загрязнения в городской черте в связи с расширением аэродрома.
это все было вчера озвучено на митинге.
Что вы всё врёте вам же АВторитетный человек сказал что всё проплачено(только не помню кто оплачивал то ли ДСК или психбольные какие-то)

Старый 11.06.2010, 09:49   #2513   
замполит

Цитата:
мм,имхо,это только доказывает что ты сам такой..не шевельнешься....можт ошибаюсь)
Я что - нелюдь? Разумеется, пока брюхо набито и меня не пистошат в моем же подъезде прапоры с пропеллерами в петлицах - не шевельнусь. Я отдаю себе отчет, что "перенос АБ за черту города" - всего лишь дебильный способ высказать свое несогласие с властями (по любому поводу).

Цитата:
народ,неужели все с ним согласны что НЕ БЫВАЕТ???что все митинги проплачены?по-моему ты глубоко заблуждаешься
1. все митинги кем-то организованы, у нас не самоорганизующееся общество
2. от того как они организованы зависит их стоимость (стоимость организации)
3. от стоимости зависит массовость.
Все. Это азы, епть. Зачем я тебе их тут привожу - сам не понимаю. Наверное что бы ты просто знал.

Так вот, если ты видишь перед собой:
* до 30 тел с самопальными плакатами в руках, формация "в сторонке", состав "пенсионеры" - местная самодеятельность, приперло конкретных людей. 99% стоят за идею, бесплатно.
* 30-50 тел с плакатами/флагами, мегафоном, формацией "в сторонке", "смешанным" составом - кто-то из местных "катается" на этих телах. Стоимость мизерная, в районе 100-300р на тело + расходы на организацию (5-15К рублей).
* 50-100 тел с мегафоном, плакатами/флагами, формация "колонна" или "в сторонке", состав "пенсионеры+молодняк" - чей-то заказ на тихую бузу по теме "_____" (вписать).
* от 100 тел и выше, мегафоны, кричалки, плакаты/флаги, траблмейкеры, приезжие (рюкзаки за плечами), колонна, смешанный состав, ТВ, журналисты - конкретный заказ на конкретную бузу по теме "_____" (тоже вписать).

Понимаешь - это первый класс, вторая четверть любого ПИараста. По другому в жизни - НЕ БЫВАЕТ. Найти поводов вывести людей на улицы - МОРЕ! От проблем с местным ЖКХ до проблем неказуального умерщвления бельков на севере. Выбирай.

Последний раз редактировалось _supreme_; 11.06.2010 в 10:34.

Старый 11.06.2010, 09:51   #2514   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Военным надо провести учебное бомбометание по теплаку.
"Нет района - нет проблем"....
За одно и нариков меньше станет.

Старый 11.06.2010, 09:53   #2515   
замполит

Цитата:
Сообщение от alexmik Посмотреть сообщение
но на неудобные вопросы ответить не может
Задай, что ли, для начала, неудобный вопрос. Я же не телепат

Старый 11.06.2010, 09:54   #2516   
Форумец

AlGor вне форума Не в сети
Цитата:
никто не против строительства Балтимора, а против его строительства в городе.
Балтимор уже давно построили, тут вы с подписями опоздали. Вы хоть знаете,за что митингуете?

Старый 11.06.2010, 09:57   #2517   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
А людям реально как жить? Я на Челюскинцев слышу, окна тройной стеклопакет и закрыты. А открыть, так это вообще ж*па.
А люди должны знать ГДЕ они покупают квартиры у думать перед тем, как их брать. Вы же знали, что у вас под боком военный аэропорт? Знали. Для начала найдите проблему в себе, а потом цепляйтесь еще к кому-либо. Переноса аэропорта не будет, ибо это будет стоит очень большие деньги. Проще снести несколько соседних улиц.

Старый 11.06.2010, 10:10   #2518   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Смешные. Балтимор еще не расширился, а они хотят замерить его уровень шума. Т.е. в итоге получат уровень шума равный уровню шума с 54 года.
Интересно, а как меряют загрязнение от аэродрома?

Старый 11.06.2010, 10:23   #2519   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
Интересно, а как меряют загрязнение от аэродрома?
Собирают баклашки из под пива, упаковки от семечек, бычки и предъявляют, что злые летчики с самолета набросали...

Старый 11.06.2010, 10:30   #2520   
замполит

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Собирают баклашки из под пива, упаковки от семечек, бычки и предъявляют, что злые летчики с самолета набросали...
Злые летчики срут из кабины самолета на скорости 400 км/ч, это Михалков уже всем доказал!

Поиск в теме: