| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6961 |
|
Форумец
|
vlad_m, Ошибаетесь, еще как отстрелит!
Ведь никто не знает, куда везут трупы убиенных и где их утилизируют. Можно определить местоположение собы, если она чипованная. Но ведь. стреляя. он не знает, что она чипованная. И потом, определив местоположение тела собаки где-нибудь на мусорном полигоне, как можно его разыскать и тем более доказать факт отстрела именно этого животного именно этим ИП. Не возьмется ни одна судмедэкспертиза. ...Прошу прощения за оффтоп. Тут у нас в городе инкассаторов постреляли на виду у тысяч людей и то не нашли. Тысячи случаев, когда приходят предотвратить преступление, а им менты отвечают, что дескать, когда убьют, тогда и приходите. А Вы о собаках..... |
|
|
|
#6965 |
|
Человек
|
|
|
|
|
#6967 | |||||
|
не суетись
|
Цитата:
Но только такое у нас невозможно. Знаешь почему? Потому что на улицах толпы бродячих собак. А такие толпы никакой бюджет не потянет содержать. Такой приют сможет работать только после тотальной зачистки всех (повторяю именно всех, а не только агрессивных) бродячих собак. Если же хозяин умер, то его родные или друзья должны забрать собачку. Ведь если ее никто не заберет ее нельзя будет выпускать на улицу. Либо усыпить, либо продать (пристроить). Цитата:
Цитата:
Кстати, такса тоже жестко хвостом по ногам бьет. И по всему до чего достанет (когда на диване например). Div4ina, Вы плохо гуглили. Вывод про необязательность поводка Вы сделали совершенно неправильный. Как юрист говорю. Цитата:
Цитата:
А можно я? Можно я? Только я с фотоаппаратом буду... Последний раз редактировалось Макс-Макс; 22.06.2010 в 16:34. |
|||||
|
|
|
#6968 |
|
колдунья
|
Макс-Макс, кстати, вот такой момент. На произвол судьбы брошены две взрослых собаки - алабаи, служебные. Хозяйство развалилось, а собаки стали никому не нужны. Не посоветуешь, как пристроить бедняг?
|
|
|
|
#6969 |
|
I love Snape
|
|
|
|
|
#6970 | |
|
не суетись
|
Цитата:
Div4ina, прости, отвечал по ходу чтения. Потом понял что зря отвечал. Не бери близко к сердцу пожалуйста. |
|
|
|
|
#6973 |
|
Форумец
|
Очень страшно за детей (могут и набросится, и покусать). Это пока петух жаренный не клюнет, потом начнут шевелиться. Вылавливали бы и в приют.
|
|
|
|
#6978 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6980 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#6982 |
|
Картежник
|
Вот видите, Вам неинтересно, Вы зачем спросили про то, кусала ли его собака? Чтобы поиздеваться и поехидничать? Тогда я тоже буду продолжать.
|
|
|
|
#6983 |
|
не суетись
|
ALF, у Вас говорящий ник - Animal Liberation Front (прошу прощения за ошибки). Это террористическая организация в Европе, которая устраивает погромы и всякие силовые акции в защиту "прав" животных (типа выпустить подопытных крыс с вирусами из клеток на "свободу").
То, что Вы пишите такие посты, это прям какое-то недоразумение .
|
|
|
|
#6984 |
|
колдунья
|
Макс-Макс, спасибо, вы кстати, знаете больше меня. Какой ужас, неужели такие организации сущесвуют? Моя дочь темноволовая, кудрявая, смахивает на мулатку, не дай бог, ведь поздно возвращается. Хоть и храбрая девушка, скалолаз - альпинист, а всё же страшно за неё, я же мать... Пока такие фашиствующие молодчики спокойно разгуливают по городу, и правда, страшно...
|
|
|
|
#6988 | |
|
Человек
|
Кому должны? Вам что-ли? И сколько если не секрет?
![]() Зоофилы вообще-то не дом ей ищут, а е...т ее. А дом ищут работники приюта.Цитата:
Умно придумано, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
#6989 |
|
=ТрамваЙ=
|
Всем должны, дабы не бегать в городе, не кусать людей.
на какие деньги кормить/ухаживать за потерянной собакой в приюте ? на пожертвования сердобольных старушек ? или чьи ? |
|
|
|
#6990 | |
|
Человек
|
Да будет Вам. Они Вам прощают.
Мне например не должны. Значит уже не всем. Да и очень не часто они кусают людей. Цитата:
![]() А то получается, что кто-то придумывает затею, а хозяину плати. Не гуд как-то. |
|
|