| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбор языка программирования.
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
о блин, холи варз тут у вас. мне это всегда весело было. сразу думал а правда какой язык учить английский, французский, немецкий? английский он типа деловой и международный, в германии больше итшных вакансий, а испанский говорят сексуальный- фсе деффки твои... правда "особо одаренные" всегда предлагают для начала выучить санскрит, и древнеарамейский чтобы понимать от каких языков произошли все остальные, и как все на самом деле образовалось.
ИМХО пофиг, главное чтобы тебя понимали!!! |
|
|
|
#93 | |
|
Out There
|
Spectator, ну так что, опять игнорируем вопросы, на которые не можем/не хотим ответить?
Цитата:
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
я тут уезжал в лагерь. думал в теме уже давно не пишут. я тут пытался читать, но ничего не понимаю.)))
а на счет языка, я ничего пока не выбрал. нужно нверно изучать что-нибудь а потом само решится. сейчас книжку Adobe Dreamweaver, CSS, Ajax и PHP Дэвид Пауэрс читать буду. Последний раз редактировалось maxim-turaev; 30.06.2010 в 15:27. |
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Вы по ссылкам ходили, там Pure C.
А насчет ваших ссылок, вы сами читали содержимое пдфок? Сдается мне нет, потому как если б читали, не давали ссылки на документы, где предлагается использовать жутко платформозависимые вещи, которые не совместимы не то что в рамках нескольких поколений CPU (Core2, P4), а в рамках одного поколения но разных фирм изготовителей (Intel, AMD, VIA). Spectator, проследуйте в биореактор... |
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
maxim-turaev, мой вам совет, не занимайтесь ерундой, выкиньте эти ваши книги. Клубы, тусовки, девушки... а программирование, да, бросьте, это бред, и никому не нужно, оставьте это для забитых ботанов-красноглазиков, а свое место менеджера в офисе вы всегда получите (если есть мозг или связи), будете зарабатывать ~25к месяц и особо не напрягаться...
P.S. Анонимочка, я уже почти вас люблю. Вы откуда такая взялись? |
|
|
|
#97 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никуда я не проследую, не дождетесь))) |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Когда код не переносим в рамках соседней аппаратной платформы - это дибилизм и быдлокод, тех кто пишет код, который работает на Intel Xeon, но не работает на AMD Opteron без веских на то обстоятельств, надо гнать ссаными тряпками из профессии... Даже компилятор от intel этим не страдает...
|
|
|
|
#99 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если Вам хочется писать переносимый код - пишите, никто Вам не мешает. |
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Что значит кустарных? Все ПО пишется под определенного заказчика.
Я все поняла, Spectator, милый вы мой, да у вас просто опыта коммерческой разработки ПО нет, пишите дальше ХэллоуВорды, только не мешайтесь со своими глупыми советами профессионалам. Цитата:
А я вас нет, валите в клуп, если есть на что, конечно. |
|
|
|
|
#103 |
|
Пессимист
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Spectator и сам уже понял, просто не может официально признать, вот и юлит теперь
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Да нечего мне "понимать", я назвал совершенно определенные классы программ, далеко не полный список, теперь мне говорят о каком-то мизерном проценте и что у меня нет опыта)))) Что я могу на это сказать? Сам дурак?
|
|
|
|
#107 |
|
Minstrel
|
Самое актуальное,что сейчас тебе нужно - это Common Lisp и Haskell. Поверь, Java, C#,PHP и т.д. -все это туфта. Объедини монадную систему Хаскелл с системой макросов Лиспа и получи супермега средство для разработки любых программ.
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
мммм.
первый раз вижу эти языки. Неужели они перспективны. Я думал уже есть какой-нибудь язык, который делает все что от него нужно(почему-то думал, что это C++ or Java or C#). что касается то я всегда думал, что программирование/веб-дизайн - наиболее удобный способ получить деньги на всякие там нужды. |
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Для общества которое развивает себя и тем самым становиться более цивилизованным. Стремление к самосовершенствованию развито в любом человеке, ваше предложение сродни стать бараном: живи в стойле (крыша есть), получай харчи (на еду заработаешь, а больше и не надо), и с особями другого пола сношайся (...). Вот и вся философия жизни.
|
|
|
|
#113 |
|
Minstrel
|
еще раз говорю тебе: объедини наконец монадную систему Хаскелл с системой макросов Лиспа и получи программу, которая сама себя программирует. И все, можно ехать на Гаваи и отдыхать, ведь программа сама о себе позаботится.
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, только народ что-то не ведется
|
|
|
|
|
#118 |
|
взрываю мозг
|
Minstrel, неужели сам денис попов собственной персоной?
|
|