Старый 01.07.2010, 16:33   #751   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
одни-потому что добрые
Это так по-христиански - когда тебя бьют, подставить другую щёку.
Цитата:
сапоги дорогие
В деревне-то?

Старый 01.07.2010, 16:34   #752   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Злой Микки вне форума Не в сети
Жеська, Меня Ксен забавляет
рассуждения у него уж больно здравые
Цитата:
плакать (или смеяться?)
дела ваши(с)
з.ы. я ушол,теперь уж точно

Старый 01.07.2010, 16:35   #753   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Это так по-христиански - когда тебя бьют, подставить другую щёку.
блин...ксен...это такой бред...ворующие собаки...
много уворуют, несомненно

Старый 01.07.2010, 17:01   #754   
panoplied

Preamble вне форума Не в сети
Тему уже закрывать пора, пока самые активные собачники, сами в глотку цепляться не начали =)
Вообщем в первым постом в теме согласна, ориентироваться на одного добросовестного хозяина из десяти, не вариант.
И если что...да я всех ненавижу =)

Старый 01.07.2010, 17:04   #755   
Форумец

vovitz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE Посмотреть сообщение
Несовпадение мнений-не хамство.
А вот это заявление чистой воды оно и есть...
Несовпадение мнений - не повод, в таком уж случае, переходить на личности.
Возможно, мнение Аллы таково из-за того, что в определенный период времени был бум на т.н. бойцовские породы собак, заводили их не только адекватные люди , но и всякое, извините, быдло!
Живой пример: у нас в районе гуляет нарк со стафом или питом, причем гуляет в основном без поводка + ко всему иногда травит свою несчастную животину на др. собак вне зависимости от того, какие это собаки.
Я прекрасно понимаю, что виновата не собака, а хозяин. Собака не может ослушаться (т.к. нарк забивает его до полусмерти в случае ослушания), но глубоко сомневаюсь, что псину можно изменить. А таких собак немало.
В то же время гуляет девочка с риджбеком, только на поводке, никогда его не спускает, т.к. понимает, что пес может кинуться (а он может кинуться, причем проще перечислить тех, на кого он не кинется)
По теме - в идеале не собак надо изничтожать, а людей, заводящих, т.н. бойцовских собак, проверять на адекватность.

Старый 01.07.2010, 17:09   #756   
Форумец

wait вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Preamble Посмотреть сообщение
Тему уже закрывать пора, пока самые активные собачники, сами в глотку цепляться не начали =)
Вообщем в первым постом в теме согласна, ориентироваться на одного добросовестного хозяина из десяти, не вариант.
И если что...да я всех ненавижу =)
Ур-р-ра! Есть еще над кем посмеяться)))))) Вы статистику хозяев ведете? Результатами поделитесь. Хотя бы по Воронежу.
Напоминаю. Людей-сволочей т.ж. достаточно. Отстреливать планируете? Или на собаках остановитесь? А я вас не ненавижу. Ненависть хозяина сжирает хуже любого питбуля. Так что кушайте сами себя. Приятного аппетита)))))))))))

Старый 01.07.2010, 17:13   #757   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vovitz Посмотреть сообщение
По теме - в идеале не собак надо изничтожать, а людей, заводящих, т.н. бойцовских собак, проверять на адекватность.
А вот с этим согласна! Некоторых сволочей нельзя ни к людям, ни к собакам подпускать!

Старый 01.07.2010, 17:16   #758   
panoplied

Цитата:
Сообщение от wait Посмотреть сообщение
Ур-р-ра! Есть еще над кем посмеяться)))))) Вы статистику хозяев ведете? Результатами поделитесь. Хотя бы по Воронежу.
Напоминаю. Людей-сволочей т.ж. достаточно. Отстреливать планируете? Или на собаках остановитесь? А я вас не ненавижу. Ненависть хозяина сжирает хуже любого питбуля. Так что кушайте сами себя. Приятного аппетита)))))))))))
Предложат закон, по которому будут отстреливать сволочных людей, тоже подпишусь. Разрешат смертную казнь, проголосую за. Введут разрешение на убийство наркоманов, сдам всех, которые живут в моем районе.
А статистика...всего Воронежа естественно нет..но на три наших дома, 5 булей, 1 мастиф, 1 кавказец...в наморднике гуляет один кавказец. Стоит зайти за дом где собственно и происходит выгул собак...ни одна из выше перечисленных собак не гуляет на поводке. Два пита сцепились..ни один из хозяев не знал как растащить своих собак. Для меня это самый лучший показатель и самая весомая статистика. А там, хоть чем кидайтесь.

Старый 01.07.2010, 17:24   #759   
Форумец

Цитата:
Предложат закон, по которому будут отстреливать сволочных людей, тоже подпишусь. Разрешат смертную казнь, проголосую за. Введут разрешение на убийство наркоманов, сдам всех, которые живут в моем районе.
А статистика...всего Воронежа естественно нет..но на три наших дома, 5 булей, 1 мастиф, 1 кавказец...в наморднике гуляет один кавказец. Стоит зайти за дом где собственно и происходит выгул собак...ни одна из выше перечисленных собак не гуляет на поводке. Два пита сцепились..ни один из хозяев не знал как растащить своих собак. Для меня это самый лучший показатель и самая весомая статистика. А там, хоть чем кидайтесь.
Если вам с соседями не повезло, не стоит обобщать. У меня рядом алкаши живут, самогонкой торгуют. Мне теперь на всех людей бросаться? И как вы определите, кто сволочь, а кто-нет? А если кто-то вас в сволочи запишет?

Старый 01.07.2010, 17:29   #760   
panoplied

Цитата:
Если вам с соседями не повезло, не стоит обобщать. У меня рядом алкаши живут, самогонкой торгуют. Мне теперь на всех людей бросаться? И как вы определите, кто сволочь, а кто-нет? А если кто-то вас в сволочи запишет?
почему я должна ориентироваться на вас, если у меня такой пример? Что и как вам делать и поступать с людьми, я думаю вы сами решите, не зависимо от моих предпочтений. Ну придумали же тесты, для выявления психологичски нестабильных людей, и для сволочей придумают, ежели закон введут. И на последний вопрос..ответ в моем аватаре. Разве нужны еще коментарии?

Старый 01.07.2010, 17:42   #761   
Форумец

Цитата:
почему я должна ориентироваться на вас, если у меня такой пример? Что и как вам делать и поступать с людьми, я думаю вы сами решите, не зависимо от моих предпочтений. Ну придумали же тесты, для выявления психологичски нестабильных людей, и для сволочей придумают, ежели закон введут. И на последний вопрос..ответ в моем аватаре. Разве нужны еще коментарии?
Тут предлагали тестировать хозяев собак на нестабильность психики. Вот это верно, а полное уничтожение-глупость. Если вы этого не понимаетете то вам надпись на аватаре поменять надо. Т.к. это уже не сволочизм, а тупизм.

Старый 01.07.2010, 17:59   #762   
Форумец

lubol65 вне форума Не в сети
Цитата:
Напишите заявление в милицию.Владельца оштрафуют.Оштрафуют раз и два и на третий он наденет поводок на свою собаку!
Может у вас в Тамбове и штрафуют за такое,а в Воронеже все по хрену.

Старый 01.07.2010, 18:04   #763   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Два пита сцепились..ни один из хозяев не знал как растащить своих собак
хоспидя...да и бог с ними...не боритесь за мир во всем мире...
Цитата:
переходить на личности.
праИльно...моя собака НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО и не надо переходить на личности и предполагать,что она это сможет сделать...И что кто-то там на нее гипотетически посмеет поднять руку...Как поднимет,так и опустит...

Цитата:
Возможно, мнение Аллы таково из-за того, что в определенный период времени был бум на т.н. бойцовские породы собак, заводили их не только адекватные люди , но и всякое, извините, быдло!
Извините я знаю быдло с боксерами...что теперь?Это что означает,что порода плохая?
И опять же...причем тут МОЯ СОБАКА И Я???Только при том.что моя собака питбуль?
Да не надо мне примеров,я с собаками со школы,с 12 лет...два десятка уже я с ними,я сама вам каких хочешь примеров приведу...Давайте конкретно.у вас есть претензии к моим питам?У моих соседей тоже нет...О чем спич?Почему мои собаки должны расплачиваться за чью-то халатность?

Последний раз редактировалось PIT MUST SURVIVE; 01.07.2010 в 18:23.

Старый 01.07.2010, 18:05   #764   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
Может у вас в Тамбове и штрафуют за такое,а в Воронеже все по хрену.
Штрафуют везде.Вы просто не писали заявление.Это административное нарушение.Банально заява участковому,подпись соседей жильца который выводит тобика без поводка...и вуаля...

Старый 01.07.2010, 18:06   #765   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Цитата:
Предложат закон, по которому будут отстреливать сволочных людей, тоже подпишусь
По какому критерию будем судить, кто сволочь, а кто нет ?

Цитата:
Разрешат смертную казнь, проголосую за.
А как же вероятность судебной ошибки ? Я кого-нибудь завалю, а расстреляют Вас....

Цитата:
Введут разрешение на убийство наркоманов, сдам всех, которые живут в моем районе.
А если, не дай Бог, наркоманом будет ваш родственник ? Ближайший ?

Старый 01.07.2010, 18:10   #766   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
А если, не дай Бог, наркоманом будет ваш родственник ? Ближайший ?
Да проще к стенке под ствол и делов-то...

Старый 01.07.2010, 18:11   #767   
Форумец

Цитата:
Да проще к стенке под ствол и делов-то...
Угу.... На первой страничке образец имеется.....

Старый 01.07.2010, 18:12   #768   
panoplied

Цитата:
Тут предлагали тестировать хозяев собак на нестабильность психики. Вот это верно, а полное уничтожение-глупость. Если вы этого не понимаетете то вам надпись на аватаре поменять надо. Т.к. это уже не сволочизм, а тупизм.
Верите нет...но я думаю, что хозяин который дорожит своей собакой, будет искать все возможные входы и выходы, чтобы уберечь свою собаку..я думаю найдет. Но митинговать и ратовать за всех...не вижу смысла...сволочей то так и не накажут...и значит споры по прежнему будут вечны.
PIT MUST SURVIVE а я не борюсь за мир во всем мире, в данном приведенном мной примере, я буду бороться за свою безопасность, чтобы свести риск по данному вопросу к минимуму.
CHARISMA, а если я стану Богом, и истреблю все что не нравится индивидуально мне?..."ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы"©
И таких "а если", предполагать можно бесконечно..смысл в чем?

Старый 01.07.2010, 18:20   #769   
Форумец

Цитата:
CHARISMA, а если я стану Богом, и истреблю все что не нравится индивидуально мне?..."
Один дяденька уже пытался... Правда покончил с собой... А с дружбанами его на Нюрнбергском процессе вопросы решали...

Цитата:
..."ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы"©
И таких "а если", предполагать можно бесконечно..смысл в чем?
Вся данная тема построена на предположениях..." А что если пит откусит голову моему ребёнку ?"

Старый 01.07.2010, 18:22   #770   
Форумец

Цитата:
а я не борюсь за мир во всем мире, в данном приведенном мной примере, я буду бороться за свою безопасность, чтобы свести риск по данному вопросу к минимуму.
каким образом драка двух питов ущемляет вашу безопасность?Кстате,в случае чего сами то свою собаку сможете разнять?
Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Один дяденька уже пытался... Правда покончил с собой... А с дружбанами его на Нюрнбергском процессе вопросы решали...
+1000!!!

Старый 01.07.2010, 18:23   #771   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
Как у нас тут интересно!
Прочитала - и порадовалась.
Вот и Xenon, здесь прописался, надоело ему поучать и модерировать в ГЖ, айда к нам в ЖУ,сюда-сюда, рассказать нам чего-нибудь новоинтернетского..

ННатали, замечательнейшая особа, латентная собакоубийца, проистерила тут аж на 7 страниц.
Так бывает, если в детстве кто-то в голову клюнул.. А теперь жара действует, осложнения пошли..

Предлагаю подарить Xenonу собачку, чтобы он наконец-таки оторвался от монитора, вышел с ней на улицу и увидел там ЖИВЫХ, не виртуальных.

Давайте ему из Дании, что ли, выпишем, кто там самый "безобидный" в их списке.

Может, после общения с собачкой юноша все-таки станет ЧЕЛОВЕКОМ..

А нет, так хоть собачка наестся (с)

Старый 01.07.2010, 18:23   #772   
Форумец

[QUOTE=Preamble;11939084]Верите нет...но я думаю, что хозяин который дорожит своей собакой, будет искать все возможные входы и выходы, чтобы уберечь свою собаку..я думаю найдет.QUOTE]

С одной стороны вы предлагаете уничтожать бойцовых собак, но одновременно считаете, что хозяин будет собаку спасать. Предлагаете в догонялки играть? Или устраивать конспиративные квартиры для собак? Вы противоречите сами себе.)))))))))

Старый 01.07.2010, 18:31   #773   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
wait, Все-таки дело не в собаке - в Человеке дело, в ее хозяине.
В культуре поведения, вообще в наличии этой КУЛЬТУРЫ.

Всякий бред об истреблении кого бы нибыло могут нести только лишь закомплексованные, неуверенные в себе люди, не умеющие постоять за себя, но требующие, чтобы за них "постояли" другие.

Старый 01.07.2010, 18:34   #774   
Форумец

Этот пикет устроили в Америке в одном из штатов в защиту метиса пита Рембо.
Рембо ,отец которого питбуль,мать помесь боксера с амбулем,был сочтен полицией за питбуля и приговорен к истреблению.
Люди устроили пикет в защиту питбулей.

Preamble
обыкновенный фашизм...он начинается с мелочей...потом быть может кто-то сочтет вас похожей на...и решит,ЧТО ВАМ НЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ...

Старый 01.07.2010, 18:36   #775   
panoplied

Цитата:
С одной стороны вы предлагаете уничтожать бойцовых собак, но одновременно считаете, что хозяин будет собаку спасать. Предлагаете в догонялки играть? Или устраивать конспиративные квартиры для собак? Вы противоречите сами себе.)))))))))
Это отнюдь не противоречие, хотя я понимаю, что собачники пытаются себя показать, умными и бла..бла..бла.
Я считаю, что хозяин ответственный, который соблюдает все пред предписанные, и придуманные законы, для которого собака член семьи, будет за нее биться.
А все, которые себе собачек заводили, чтобы было круто и что бы все боялись, не удосужиться борьбой за своих собак, потому что не удосуживаются соблюдать элементарные правила.
Разжеванный вариант понятнее?
PIT MUST SURVIVE, не поверите элементарно..я боюсь. Боюсь что в следующий раз ее зубки схватят не шею собаки, а мою. Почему я должна испытывать дискомфорт выходя поливать цветы за дом, изза того, что данные господа не заботятся, о соблюдении элементарных правил.
Вы все набрасываетесь, пытаетесь что-то там найти, выявить, предъявить.
Но ведь многие из вас писали тут, что не любят декорашек которые бегут к вашим собакам, и безповодочников. И сами же предлагаете таких наказывать. Так почему я плохая?

Старый 01.07.2010, 18:38   #776   
panoplied

Цитата:
Preamble
обыкновенный фашизм...он начинается с мелочей...потом быть может кто-то сочтет вас похожей на...и решит,ЧТО ВАМ НЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ...
Дык извините, но вы сами как фашисты..собаки добро, люди зло...чего ж бревна то в своем глазу не видно...

Старый 01.07.2010, 18:40   #777   
Форумец

Цитата:
не поверите элементарно..я боюсь.
Вы не поверите, но я тоже боюсь... Боюсь, что такая как Вы проголосует за смертную казнь и убьют невиновного, боюсь, что меня , как писалось выше, сочтут сволочью, и уничтожат, и так далее....

Старый 01.07.2010, 18:42   #778   
Форумец

Цитата:
Дык извините, но вы сами как фашисты..собаки добро, люди зло...чего ж бревна то в своем глазу не видно...
И как сочетается это Ваше выссказывание с этим Вашим постом : "Предложат закон, по которому будут отстреливать сволочных людей, тоже подпишусь. Разрешат смертную казнь, проголосую за. Введут разрешение на убийство наркоманов, сдам всех, которые живут в моем районе."

Старый 01.07.2010, 18:45   #779   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Как сказал один из форумцев "лицензию на владение бойцовскими породами собак нужно выдавать как лицензию га оружие".

Старый 01.07.2010, 18:45   #780   
panoplied

Я в ваших постах, "щепок" не ищу. Не согласны с моим мнением, да флаг вам в руки=)
Но банально раздражает, мелочные попытки придраться, где-то там увидеть ненаписанное, что там там уловить...мастера жанра =)
Пойду пожалуй, какашками перекидываться не мой конек...противно.

Поиск в теме: