| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#753 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#754 |
|
panoplied
|
Тему уже закрывать пора, пока самые активные собачники, сами в глотку цепляться не начали =)
Вообщем в первым постом в теме согласна, ориентироваться на одного добросовестного хозяина из десяти, не вариант. И если что...да я всех ненавижу =) |
|
|
|
#755 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Возможно, мнение Аллы таково из-за того, что в определенный период времени был бум на т.н. бойцовские породы собак, заводили их не только адекватные люди , но и всякое, извините, быдло! Живой пример: у нас в районе гуляет нарк со стафом или питом, причем гуляет в основном без поводка + ко всему иногда травит свою несчастную животину на др. собак вне зависимости от того, какие это собаки. Я прекрасно понимаю, что виновата не собака, а хозяин. Собака не может ослушаться (т.к. нарк забивает его до полусмерти в случае ослушания), но глубоко сомневаюсь, что псину можно изменить. А таких собак немало. В то же время гуляет девочка с риджбеком, только на поводке, никогда его не спускает, т.к. понимает, что пес может кинуться (а он может кинуться, причем проще перечислить тех, на кого он не кинется) По теме - в идеале не собак надо изничтожать, а людей, заводящих, т.н. бойцовских собак, проверять на адекватность. |
|
|
|
|
#756 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Напоминаю. Людей-сволочей т.ж. достаточно. Отстреливать планируете? Или на собаках остановитесь? А я вас не ненавижу. Ненависть хозяина сжирает хуже любого питбуля. Так что кушайте сами себя. Приятного аппетита))))))))))) |
|
|
|
|
#757 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#758 | |
|
panoplied
|
Цитата:
А статистика...всего Воронежа естественно нет..но на три наших дома, 5 булей, 1 мастиф, 1 кавказец...в наморднике гуляет один кавказец. Стоит зайти за дом где собственно и происходит выгул собак...ни одна из выше перечисленных собак не гуляет на поводке. Два пита сцепились..ни один из хозяев не знал как растащить своих собак. Для меня это самый лучший показатель и самая весомая статистика. А там, хоть чем кидайтесь. |
|
|
|
|
#759 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#760 |
|
panoplied
|
почему я должна ориентироваться на вас, если у меня такой пример? Что и как вам делать и поступать с людьми, я думаю вы сами решите, не зависимо от моих предпочтений. Ну придумали же тесты, для выявления психологичски нестабильных людей, и для сволочей придумают, ежели закон введут. И на последний вопрос..ответ в моем аватаре. Разве нужны еще коментарии?
|
|
|
|
#761 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#762 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
праИльно...моя собака НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО и не надо переходить на личности и предполагать,что она это сможет сделать...И что кто-то там на нее гипотетически посмеет поднять руку...Как поднимет,так и опустит... Цитата:
И опять же...причем тут МОЯ СОБАКА И Я???Только при том.что моя собака питбуль? Да не надо мне примеров,я с собаками со школы,с 12 лет...два десятка уже я с ними,я сама вам каких хочешь примеров приведу...Давайте конкретно.у вас есть претензии к моим питам?У моих соседей тоже нет...О чем спич?Почему мои собаки должны расплачиваться за чью-то халатность? Последний раз редактировалось PIT MUST SURVIVE; 01.07.2010 в 18:23. |
||
|
|
|
#764 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#765 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А как же вероятность судебной ошибки ? Я кого-нибудь завалю, а расстреляют Вас.... А если, не дай Бог, наркоманом будет ваш родственник ? Ближайший ? |
|
|
|
|
#766 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#768 | |
|
panoplied
|
Цитата:
PIT MUST SURVIVE а я не борюсь за мир во всем мире, в данном приведенном мной примере, я буду бороться за свою безопасность, чтобы свести риск по данному вопросу к минимуму. CHARISMA, а если я стану Богом, и истреблю все что не нравится индивидуально мне?..."ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы"© И таких "а если", предполагать можно бесконечно..смысл в чем? |
|
|
|
|
#769 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вся данная тема построена на предположениях..." А что если пит откусит голову моему ребёнку ?" |
|
|
|
|
#770 | |
|
Форумец
|
Цитата:
+1000!!! |
|
|
|
|
#771 |
|
Форумец
|
Как у нас тут интересно!
Прочитала - и порадовалась. Вот и Xenon, здесь прописался, надоело ему поучать и модерировать в ГЖ, айда к нам в ЖУ,сюда-сюда, рассказать нам чего-нибудь новоинтернетского.. ННатали, замечательнейшая особа, латентная собакоубийца, проистерила тут аж на 7 страниц. Так бывает, если в детстве кто-то в голову клюнул.. А теперь жара действует, осложнения пошли.. Предлагаю подарить Xenonу собачку, чтобы он наконец-таки оторвался от монитора, вышел с ней на улицу и увидел там ЖИВЫХ, не виртуальных. Давайте ему из Дании, что ли, выпишем, кто там самый "безобидный" в их списке. Может, после общения с собачкой юноша все-таки станет ЧЕЛОВЕКОМ.. А нет, так хоть собачка наестся (с) |
|
|
|
#772 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Preamble;11939084]Верите нет...но я думаю, что хозяин который дорожит своей собакой, будет искать все возможные входы и выходы, чтобы уберечь свою собаку..я думаю найдет.QUOTE]
С одной стороны вы предлагаете уничтожать бойцовых собак, но одновременно считаете, что хозяин будет собаку спасать. Предлагаете в догонялки играть? Или устраивать конспиративные квартиры для собак? Вы противоречите сами себе.))))))))) |
|
|
|
#773 |
|
Форумец
|
wait, Все-таки дело не в собаке - в Человеке дело, в ее хозяине.
В культуре поведения, вообще в наличии этой КУЛЬТУРЫ. Всякий бред об истреблении кого бы нибыло могут нести только лишь закомплексованные, неуверенные в себе люди, не умеющие постоять за себя, но требующие, чтобы за них "постояли" другие. |
|
|
|
#774 |
|
Форумец
|
Этот пикет устроили в Америке в одном из штатов в защиту метиса пита Рембо.
Рембо ,отец которого питбуль,мать помесь боксера с амбулем,был сочтен полицией за питбуля и приговорен к истреблению. Люди устроили пикет в защиту питбулей. ![]() Preamble обыкновенный фашизм...он начинается с мелочей...потом быть может кто-то сочтет вас похожей на...и решит,ЧТО ВАМ НЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ... |
|
|
|
#775 | |
|
panoplied
|
Цитата:
Я считаю, что хозяин ответственный, который соблюдает все пред предписанные, и придуманные законы, для которого собака член семьи, будет за нее биться. А все, которые себе собачек заводили, чтобы было круто и что бы все боялись, не удосужиться борьбой за своих собак, потому что не удосуживаются соблюдать элементарные правила. Разжеванный вариант понятнее? PIT MUST SURVIVE, не поверите элементарно..я боюсь. Боюсь что в следующий раз ее зубки схватят не шею собаки, а мою. Почему я должна испытывать дискомфорт выходя поливать цветы за дом, изза того, что данные господа не заботятся, о соблюдении элементарных правил. Вы все набрасываетесь, пытаетесь что-то там найти, выявить, предъявить. Но ведь многие из вас писали тут, что не любят декорашек которые бегут к вашим собакам, и безповодочников. И сами же предлагаете таких наказывать. Так почему я плохая? |
|
|
|
|
#776 |
|
panoplied
|
|
|
|
|
#777 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#778 |
|
Форумец
|
И как сочетается это Ваше выссказывание с этим Вашим постом : "Предложат закон, по которому будут отстреливать сволочных людей, тоже подпишусь. Разрешат смертную казнь, проголосую за. Введут разрешение на убийство наркоманов, сдам всех, которые живут в моем районе."
|
|
|
|
#779 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#780 |
|
panoplied
|
Я в ваших постах, "щепок" не ищу. Не согласны с моим мнением, да флаг вам в руки=)
Но банально раздражает, мелочные попытки придраться, где-то там увидеть ненаписанное, что там там уловить...мастера жанра =) Пойду пожалуй, какашками перекидываться не мой конек...противно. |
|