| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | ||
|
Форумец
|
Вот еще один пример ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДИКОСТИ!!!
http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=3&PubID=14211 Цитата:
Цитата:
про соблюдение правил...вам к участковому...сто раз писалось выше. таки никто и не спорит ,что несоблюдающих правила надо наказывать...но это отнюдь не равно уничтожать их живность... |
||
|
|
|
#782 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#784 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#786 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#787 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#790 |
|
Форумец
|
ДЕВОЧКИ КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
Сейчас возвращаясь с прогулки со своим скотчем!!! у себя во дворе я увидела такую картину..... Вообще живет у нас юноша 2-я этажами выше- что сказать могу про него, вообще он быдло сказанно все одним словом!!И у него пит. Так вот иду я и вижу что он спускает собаку с поводка и она бежит к течной дворне которая тоже находиться унас во дворе. И угадайте что он начинает делать естественно еб@ть(простите) ее. А что делает хозяин стоит смеется и приговаривает так ее так ее, т.е. он даже его не стал оттаскивать а наоборот. Сказала что ж ты дурень делаешь то? в ответ мне была только усмешка!! Такое действие продолжалось минут 15-20. И вот теперь встает вопрос если родяться (не дай бог) щеночки под названием ПИТДВОРТЕРЬЕР. Что будет. Если у питов изначально заложен инстинкт охранять!!Во что это может выльется? |
|
|
|
#791 |
|
Форумец
|
Маша,я надеюсь тебя Бог миловал от такой напасти(родственник наркоша),а у меня у близкой подруги(диверь наркоша),у другой брат,и сколько не пытались помочь все в пустую,а что они творят когда деньги нужны,да я бы их лично порвала руками,и ни разу бы не пожалела.
|
|
|
|
#792 |
|
I love Snape
|
омайнгот...
пс: а по ссылкам на породы щелкаешь - "охранник", "компаньон", "дружелюбны и ласковы". монстры прям. кстати, у "бойцов" на протяжении долгого времени подавлялась агрессия к человеку (о чем PIT MUST SURVIVE упоминала, кстати), "служебников" же наоборот готовят к работе на человека, внимание, вопрос: почему же Ксенон настроен против "бойцов"? |
|
|
|
#793 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#794 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#796 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#797 |
|
бибизьян
|
PIT MUST SURVIVE
Учитывая ник, ваша позиция ясна. Но т.к. вы наверное здесь самый большой специалист по "породам-убийцам" разрешите задать вам несколько конкретных вопросов: 1. Считаете ли вы, что народная репутация питбуля/стаффорда как опасной собаки не имеет под собой оснований? 1а. И если все-таки имеет, то должны ли на ваш взгляд предъявляться какие-то особые требования к новым владельцам? 1б. А если не имеет, то любому ли человеку подойдет такая собака? Скажем, могу ли я подарить своей 14-летней племяшке такого щенка или все-таки лучше купить например лабра? (Девочка она очень ответственная и будет заботиться как надо.) И если нет, то почему? ЗЫ. Разумеется, отвечать на эти вопросы или нет решать вам. ЗЫЫ. Заранее спасибо
|
|
|
|
#798 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#801 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#802 |
|
Форумец
|
отбор по рабочим бойцовым качествам частично еще ведется в породе АПБТ. остальные породы давно разводятся по принципу экстерьерного отбора производителей. в частности, у АСТ это происходит с 1931 года. скоро сто лет уже пройдет, а вы все про бойцов рассказываете...
и что значит "служебные - для работы"? у огромного количества населения содержатся в качестве домашних любимцев собаки служебных пород. вы предлагаете их изъять? |
|
|
|
#803 | |
|
Форумец
|
Цитата:
какими будут щеночки будет зависеть от того, как их воспитают будущие хозяева, если они у них будут. если нет - полку метисов прибыло. если вообще щенки будут - природой суке для этого отпущено совсем немного дней в течку. |
|
|
|
|
#807 | |
|
Форумец
|
вот и держите при себе свое мнение
а то знаете как оно бывает, у кого-то мнение, а у кого-то мнение+возможность... потому, что наказывать и истреблять -очень разные вещи, вы не находите? а кто вас заставляет? поливайте спокойно. а почему все должны подстраиваться под Ваши загоны? а я боюсь собственной тени, дальше что? в старых книжках по собаководству вообще написано или поводок, или намордник а где закон, который в принципе запрещает спускать собак с поводков? в мск, например, можно отпускать собаку в малолюдных местах (даже не в безлюдных, а малолюдный) Цитата:
ваша безопасность будет на высоте, уверяю. |
|
|
|
|
#808 |
|
Форумец
|
|
|
|