| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плакать или смеяться?
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#842 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#843 |
|
Форумец
|
Ржачно...ну да ладно,пусть будет...
http://gamad.narod.ru/dogs.htm |
|
|
|
#844 |
|
Форумец
|
Покусала(убила) ребенка дворняга размером по колено
http://glyanec.in.ua/Stat%27i/razdel...A_v_DOME!.html Это я все к чему...не о том,что дворняги плохие...или породные собаки разных пород... Просто...меньше верьте журналистам.И больше следите за своим животным.Если это сделает каждый из нас,проблем не будет,ну или их будет минимум. |
|
|
|
#845 |
|
emerald
|
Да хорош дуться !!!
Дело не в цене - и Вы это понимаете...))) Я вот в Тамбов тоже больше щенков не продам - ни за сколько и никому. Чет не нравятся мне там люди - неискренние они. Говорят не то, что есть, а то, что надо в данной ситуациии. Вы вот, бывшая владелица щенка моего... У которой год все было замечательно, а потом выяснилось, что и собака - полное гуано, больная-резаная и мне ее назад почему-то не вернула, как договаривались... Да и узнаю я это все от постороннего человека, который меня уже априори ненавидит за то, что смею иметь свое мнение, резко контрастирующее с вышеупомянутым... Да, пита не то что детям - не каждому взрослому можно продавать. Согласна абсолютно! Но при чем тут цены и оскорбления меня? Ведь дело то не в них - почему Вы не скажете об этом прямо? А мои щены долго и счастливо жили именно с детьми и приобретались для них. И росли вместе. И Справлялись превосходно. И на выставках сами выставляли и выставляют сейчас... |
|
|
|
#846 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#847 | |
|
Форумец
|
И в цене тоже!Если человек не может заплатить за собаку,где он возьмет деньги,чтобы ходить с ней на дрессировку(у меня курс стоит 3800 10 занятий,пол стоимости вашего щенка).Если нет денег,кто будет обслуживать собаку из ветов?Мои собаки обслуживаются в Липецке.Рассказать почему?Ну и так далее...а еще я в идеале хочу,чтобы мои дети показывались хоть иногда на выставках.Хендлинг занятия в Москве с моими детьми обходятся владельцу в 500 рублей за одно занятие.А еще я хочу,чтобы у моих собак были игрушки,беговая дорожка,да просто достойный ошейник ...
Ну Тамбов не дальний свет,приехали бы и посмотрели свою собаку.Мой сын приехал в мае ко мне из Красноярска!!!Очень владелица хотела лично познакомиться с его родителями и питомником!!! Я вам скажу прямо.Сын моего кобеля сдал ОКД на первую степень в возрасте 10 месяцев под руководством 16 летнего мальчика.Но эту собаку мы с заводчицей не выпускали из вида даже на долю времени. Я никогда не продам собак в рассрочку или за 7 тысяч... Таких питособак можно купить на рынке из коробки,но не у меня. Дочь моего кобеля едет вязаться в Польшу осенью.Вязка с проездом и оплатой кобеля стоит почти 3000 евро.Хозяйка понимает,что не окупит свою поездку!Но она за ПОРОДУ!Она за то,чтобы породных питов было больше!!!В моем питомнике в год 2-3 помета и я могу позволить себе продавать их не по цене редиски и копаться в покупателях сколько моей душе угодно. Можете ли вы позволить себе тоже самое? Цитата:
Я так же была свидетелем того,как на международной выставке в конкурсе РЕБЕНОК И СОБАКА подрались два бриара,девочка бросила поводок,а мальчик оказался под дерущимися собаками...Видимо владельцы бриаров были очень уверены в своих животных... Моих питов не выводят в подобные конкурсы....и я за это благодарна владельцам.Пока все они благоразумны. |
|
|
|
|
#848 |
|
Форумец
|
Мое самое любимое фото.Скелла,доча Нориса с маленькой Кирой.
|
|
|
|
#849 |
|
Форумец
|
Ой, только не надо рассказывать, что боксеры такие зайки. У меня первой собакой был боксер. Мне тогда лет 6 было. Действительно добрая собачка. Только вот во двор чужой зашел, так боксер его с ног сбил и стоял на нем, пока родители не выбежали. Мужик чуть не о..... со страха. А если мы мимо него проходили когда он ел, он рычал и кидался на нас. Особенно к старости. Да. Не сгрыз. Но пара случаев была, когда до крови за руку тяпнул. Я понимаю, что если бы всерьез, руки бы не было. Но изображать боксеров хомячками тоже не стоит.
|
|
|
|
#851 | |
|
emerald
|
Цитата:
У меня бывает и один помет в год...))) В Европу мне не надо - там нет того, что мне нужно. В Америках и Австралиях - тем более. Российские боксеры сейчас лучшие в Европе. В этом году на АТИБОКСе ЛЮ - наша собака. А в прошлом - два ЧАТ... На недавнем Мире ЛС, ЛЮ и ЛПП - российские боксы. Зачем мне в Европу? Деньгами поманкировать? Я этого не люблю. Кроме того, с моими суками многие вяжутся за щенка - это Вам о чем-нибудь говорит? Впрочем, все пустое... Мы с Вами опять о разном... И на разных языках... Увы... |
|
|
|
|
#852 |
|
Форумец
|
Это Норис с ребенком которого он видит первый раз.Все дети для него друзья.Он очень осторожно с ними играет.
Но даже это не повод для меня рекламировать пита как няньку...Я люблю свою породу! |
|
|
|
#853 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#854 | |
|
emerald
|
Цитата:
А при чем тут няньки? Никогда такого не говорила... А вот 14-15 летнему подростку боксер в друзья - самое то. Доказано и проверено. и не только мной...))) |
|
|
|
|
#855 | |
|
Форумец
|
Гы...у меня два года не было пометов...В этом году их будет три.Люди ждут своих собак уже даже не год...
Почти каждый мой щенок уезжает в семью где уже были питы,стаффы или були.Новичков в породе почти нет. Я забрала своего щенка из Уренгоя...потому что о том,что он будет жить в кладовке(!!!) я узнала только после того,как мой щенок перелетел 7000 км до места назначения.Спасибо стаффистам,помогли вернуть моего дитенка назад!!!Не отказали в помощи,хотя сами имели кучу дел и своих собак. Цитата:
Нам с вами не о чем говорить.Вы записали всех собак моей любимой породы в убийцы... |
|
|
|
|
#856 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#858 |
|
Форумец
|
Я сказала, что кидался, когда постарел. Мне тогда как раз где-то 13-14 лет было. А вы пишете, что ребенок 14 лет справится запросто.
|
|
|
|
#859 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#860 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#861 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#862 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#866 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#867 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#869 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А что вы имеете против шипов?Это красивое украшение!Мужественный кобель и такой же стильный ошейник. У суки вот с цвЯточками ошейник есть.Нравится? |
|
|
|
|
#870 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|