| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Японская диета, кто-нибудь пробовал?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Японская диета, кто-нибудь пробовал?
Появилась необходимость сбросить 3, а лучше 4 кг. Выбрала Японскую диету, много хороших отзывов в инете. А кто-нибудь из вас пробовал на ней сидеть? Поделитесь, плиз - какие рузультаты и какое было самочувствие во время. Я сегодня 4 день сижу, есть не хочу почти, а вот самочувствие прямо не очень - слабость, головокружение...
Последний раз редактировалось LS; 02.07.2010 в 11:15. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
а я пробовала.............реально помагает........без соли много не сьешь за 13 дней 4кг скидываешь правда потом быстро набираеться............самые трудные это как раз первые 4 дня голод и отвращение это перебороть а потом нормально..........
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
|
LS, надо следить за своим самочувствием. Может быть именно вам эта диета не подходит. головокружение и пр. может свидетельствовать о понижении давления. сейчас в жару нельзя не пить.
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Nadine Renee, в этой диете можно пить сколько хочешь да и есть в принципе тоже............
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Спасибо за ободрение, завтра 5 день, надеюсь будет полегче.
|
|
|
|
#8 |
|
в тенёчке
|
За 2 года использовала эту диету три раза. Примерно раз в полгода (последний раз весной). После неё вес набирается, но не сильно, а сбрасывается от 3 до 4 кг. Вобщем за два года благодаря этой диете удалось ненапряжно сбросить 9 кило (с 72-х до 63-х).
Есть форум с отзывами по этой диете. http://japon.forum2x2.ru/ |
|
|
|
#9 |
|
в тенёчке
|
LS, могу дать совет: когда вечером фрукты - не ешь больше 300 грамм, а то вес встанет или даже увеличится с утреца. Сырое яйцо можно исключить - ничего не изменится, а риск заболеть сальмонеллёзом отпадёт. И не увлекайся говядиной - если сказано 100 грамм, то не больше!!!)) Вобщем всё))
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот фруктов могла бы я сегодня натрескаться от души, спасибо , что сказала. |
|
|
|
|
#12 |
|
в тенёчке
|
Ну у меня самый большой вес уходил в первый день - от 800 грамм до 1,5 кг. Потом всё меньше. Это вода уходит. В середине диеты вес останавливался, потом грамм по 100, 200 в последние дни. Т.е. со скрипом.
|
|
|
|
#13 |
|
в тенёчке
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Прынцэса!
|
LS, заканчивайте с диетой, злой становитесь, хамите... или Ваша злость - это от природы, так же как и тип моего телосложения?
и вот ведь парадокс, Галатея никогда не пользовалась ни одной диетой! ибо ей это не требовалось. комфортно ей, знаете, в своем теле... Цитата:
сбрасывать более 3-4 кг за несколько дней для здоровья большее зло, чем иметь эти 3-4кг на своих боках и попе! для того, чтобы диета не навредила, вес должен уходить постепенно, где-то от 3 до 4 кг месяц, а для закрепления результата, в новом весе необходимо прожить 1-1,5 года, чтобы клетки организма запомнили "состояние худобы". а то, чем вы занимаетесь в этой теме - это угробиловка своего здоровья, нервов и подготовка жировых клеток на ещё больший набор веса. удачи! |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Обмен веществ налаживается, вроде говорят, да и отдых организму от углеводов. Так что буду держаться, силу воли испытывать )))
|
|