| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Колли и шелти
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2311 |
|
Форумец
|
НЕт Марин,я не ошиблась.В том году привезли в Воронеж рабочего бордера.
Товарищи,но вы слишком критичны.Я тоже обожаю бордеров, но ИМЕННО ЗА ИХ ХАРАКТЕР. Конечно,собаку такой породы нужно держать только спортсмену,который будет с ней много заниматься. ....Вот если когда-нибудь наступит такой момент,когда у меня не станет ни одной шелти,я заведу себе одну борду,совешенно точно. |
|
|
|
|
#2312 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2315 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2319 | |
|
Марина
|
Цитата:
Чтобы у Леры не было шелти, нужно чтобы шелти испарились в планетарном масштабе. А ты, Лера, только и занимаешься тем, что породу популяризируешь. Предлагаю завести борду одну на всех желающих??!!!! А то что получается, все желают, но каждый понимает, как сложно собачку загрузить должным образом. Список совладельцев составим.....)))))))) |
|
|
|
|
|
#2321 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2322 |
|
Форумец
|
Сегодня в Липецке Солнечная Дубрава Май Флер
J CAC, ЛЮ эксперт Кулешова Е. JCAC, ЛЮ ЛПП CW эксперт Иванов А. УРА мы вышли в свет, после продолжительного отсутствия!!!!
|
|
|
|
|
#2327 |
|
Форумец
|
Девочки,американцы на выставке все с ВЕНТИЛЯТОРАМИ!На клетках,переносках,на столах,на земле,
Жара 36 в тени,а они и в ус не дуют,вернее дуют вентиляторами.Разного размера,просто вентиляторы,с охлаждением(типа грелок из сумок-холодильников достают приспособу для вентилятора,вставляют...),на батарейках...поразили.И представляли новинку-жилеты для собак разных размеров ,туда засыпали лед.В месте соприкосновения с собакой жилет не ледяной,а чуть теплый. |
|
|
|
|
#2328 |
|
Форумец
|
А для людей таких жилеток нет, было бы ХИТОМ сезона Я бы парочку приобрела дневной и вечерний вариант для выхода в свет. Приходишь в кафе и заказываешь 1 кг льда для себя и 0,5 для собачки.
![]() ![]() Иванову мы кажется действительно понравились потому что он нас похвалил. Многие на него жаловались немцев вообще всех завернул дал только САС одной юниорке из Тамбова. От самой выставки не в восторге Бест групп в конце выставки естественно по такой духоте и жаре ждать до вечера мы не стали Маечку начало размаривать ей уже ни чего не надо. и мы уехали с одними голыми дипломами ни каких тебе бантиков разеточек и тп.
|
|
|
|
|
#2330 | |
|
Марина
|
Цитата:
Не знаю как после щенка колли, но после доберманов, аргентины и овчарки это "ангел во плоти")))))). |
|
|
|
|
|
#2331 |
|
Форумец
|
mo-al, конечно, шелти писают МЕНЬШЕ колли, это естественно, так как они и размером меньше, но поверьте, колли по темпераменту спокойнее шелти и совсем они не проказники, очень спокойная порода. Но с доберами сравнивать вообще нет смысла, доберман - это вечный двигатель
![]()
|
|
|
|
|
#2332 | |
|
Марина
|
Цитата:
Интересная для меня информация. В моем восприятии колли стали сравнимы по поведению в доме с идеалом-шелти. Только покрупнее чуть.)))). |
|
|
|
|
|
#2333 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2334 |
|
Форумец
|
Фиелисс, Класное видео, тоже понравилось!!!
|
|
|
|
|
#2335 |
|
Форумец
|
Фиелисс, это просто класс, супер нет слов очень понравилось.
|
|
|
|
|
#2336 |
|
Форумец
|
Sonelis, Наташ, если бы у тебя колли жили в квартире до 6 мес, то ты бы ощутила урон,
который они способны нанести. У у меня шелти жили до 6 мес. И ни чего не разнесли. Когда коллятам по 3 мес, они очень успешно наводят безобразие. По этому желаю вам по быстрее продавать эти замечательные создания. |
|
|
|
|
#2338 |
|
Форумец
|
Roality,
Дубрава, mo-al, Caysi, Огромное Спасибо за поздравления, очень приятно. Маечка всем машет хвостиком, вот только сейчас пришла в себя, а так спала двое суток, даже на речку не пошла. ЕЕ звали звали и матрасик показывали сказала нет Я УСТАЛА. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#2339 |
|
Форумец
|
Всем, привет!Хочу поделиться своим зрелищем.В деревне за Шелькой гнались 5 сорок,вот интересно,неужели они хотели ее поймать?Я даже удивилась.
|
|
|
|
|
#2340 | |
|
Марина
|
Цитата:
Наблюдаю, как они кошек приследуют, от гнезда гонят, хотя гнездо под небесами, а кошка на соседнем дворе. Может и тут тот же случай)))). Пять это много, видно уже птенцы выросли, были всей семьей. А Шелька как?! |
|
|
|