| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОСТОРОЖНО ! Паспорт здоровья !
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Registered User
|
А негатив "паспортов здоровья" кроме всевидящего ока для меня лично еще в том, что в личную жизнь моей семьи пытаются влезть..... И влезть с тыла, через моего ребенка! Почему бы соц.работнику не вызвать меня и не попросить меня саму заполнить эту анкету? Или передать мне ее домой для заполнения?
|
|
|
|
|
#66 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
а чуть начали вводить порядок сразу крики визги. Действительно - зачем детей куда то загонять.. пусть растут на улице жрут ягуар курят бухаю по подворотням травку потребляют в 12 лет.. это ж нормально. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
одна просто состав семьи с адресами телефонами (Это по моему необходимая вешь для каждой школы - вдруг с ребенком что случится кому звонить?) вторая страница просто вредные привычки в семье кто пьет и кто курит. ВСЕ паспорт я выложил выше посмотрите и ответьте мне ЧТО ТАМ УЖАСНОГО? |
|
|
|
|
|
#69 |
|
СамЭц
|
Идея обречена на провал....
Паспорт будет заполнться формально, учет не благополучных семей будет вестись по старинке... На глазок. Там слишком многа БУКАВ... |
|
|
|
|
#72 |
|
СамЭц
|
Sandy, дык погоди именно после заполнения полностью этого паспорта и можно вычислить неблагополучную семью... Вот только описанные в первом посте вопросы занимают в паспорте совсем не главное место... На самом деле этот паспорт должен быть у участкового терапевта на равне с карточной...
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
![]() может все таки у нее? |
||
|
|
|
|
#74 |
|
)))
|
Wextra, все вернулось на круги своя - сейчас вводят всё, что отвергли в 90-е.
В поликлинике - паспорт прививок и новые карточки с подобными табличками для заполнения с самого рождения, теперь паспорт здоровья. Ну, надо же Системе как-то "контролировать" волну рождаемости, которую они же сами и пропагандируют. Я не против заполнения таких паспортов, но они, конечно имеют и плюсы и минусы. |
|
|
|
|
#75 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Проблемы могут возникнуть только у семей которые детей не прививают, не посещают участкового педиатра, исповедуют вегитарьянство ну и у прочих чудаков не вкладывающихся в среднестатистические значения, однако я думаю что даже и они могут эти проблемы обойти. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
к слову сказать нечто подобное в СССР в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке было в любом оздоровительном пионерлагере помню там даже чуть ли не взвешивали каждый день. КАК БЫЛО СТРАШНО ЖИТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Sandy, а можно этот паспорт посмотреть не в такой программе?(комп плохо грузит)
расскажу вам историю: семья мама папа ребёнок. мама родила его в 16, родители женаты. через 2 года к ним приходят и забирают ребёнка. почему? у них из детской еды было только молоко, не было дет.баночек(а то что дети в таком возрасте уже об.еду едят никто не знает что-ли, мой уже в год почти всё ест, баночки - на прогулку только), ре спит с родителями (так это многие дети спят с родителями), мама родила несовершеннолетняя( раньше они не могли придти, ей уже 18), ребёнок не ходит в сад ( в 2-то года!!!!!!!!!!!!!!!!ужас!!! ) сволочи они((( |
|
|
|
|
#79 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
у меня он только в таком варианте есть В каком городе это было фамилия и на основании какого судебного постановления - можно уточнить? а то знаем мы такие истории.. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
^.^
|
Sandy, прочел. занятный документ. имхо тупизм.
лишняя бумажная волокита. дублирование сведений из медицинской карты + ХЗ зачем там о родителях, о режиме дня и круге общения. другое дело что под марку внедрения сего чуда будут бабосы опять из бюджета расходовать. зы: точно сказано, что большинство детей или их родителей просто формально заполнит эту ксиву |
|
|
|
|
#81 |
|
СамЭц
|
Делаю вывод мине опасаться нечего, дети оба два охвачены... старший в школе младшая в детском саду в холодильнике жрачка разная всегда есть сметана, сыр, творог, молоко, овощи. Детенки охваченны допобразованием но не перегуженны, у старшего есть стабильное хобби не связанное с компутером, Против сексуального образования я не возражаю, апсолютно лояльный тип. Неинтересный для ювеналов...
|
|
|
|
|
#82 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
СамЭц
|
Sandy, харошь меня смешить а то тут коллеги по работе косятся что я сижу ржу... Торговля органами дело прибыльное, но я както не особо верю в это... Ибо там все непросто всмысле с органами, ониж все учтены.
|
|
|
|
|
#85 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Registered User
|
http://mon.gov.ru/files/materials/64...17-pasport.pdf это ссылка на PDF паспорт
|
|
|
|
|
#88 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
опоздала я уже его тут разместил
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...7&postcount=64 чукча не читатель?
|
|
|
|
|
#90 |
|
Registered User
|
опоздала я уже его тут разместил
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...7&postcount=64 чукча не читатель? сори, с телефона на рассмотрела..... |
|
|