|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Лискинец
|
Судак и его окресности! Он примерно между Севастополем и Керчью. Цены не высокие и на машине всегда можно рвануть хоть куда угодно по ЮБК! Если мы поедем на трех машинах, то я выбирал между Судаком и Феодосией и ее окресностями (но она западнее)! А если поедем вдвоем с женой (если вообще поедем), то в Севастополь (там родственики). Просто так в Севастополе дорого, но съездить туда на экскурсии (или просто на машине) советую, т.к. посмотреть есть на что (Херсонес Таврический, 35-я береговая батарея, панорама, база Черноморского флота и т.д. и т.п.). Мы в Севастополе уже 4 года подряд ездим и почти все там облазили, поэтому хотим там только ночевать, а на машине прокатиться по ЮБК до Феодосии и обратно.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Лискинец
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
позвольте спрасить чем вам не нравится район адлера и чем лучше в том же судаке?)))я могу сказать иначе если вы предпочитаете турцию египту то у меня нет слов,мы спорим о двух помойках,которые отличаются климатом полностью и разные места,их нельзя даже сравнивать,например геленджик и севернее более подходит под крымскую атмосферу,в этом случае крым в не конкуренции.но от адлера и южнее это уже кавказ,причём там крым то???давайте будем думать где лучше в отдых в африке или европе
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Лёха-542, Бескрайние просторы инета вам помогут посморите фотки и что понравится туда и путь. Тем более вы на машине погода не удалась или место не по вам сели поехали в другое. Там того Крыма. самые дальние точки это Севастополь(90 км от симферополя) и Судак , Коктебель,Феодосия(100-120 км от Симферополя), Алушта и пошло ЮБК (50-.....км), Самая ближняя точка это Николаевка (40 км)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Миру - мир!
|
klubnichkka, суть моей позиции. в Крыму (ЮБК) более интереснее в плане архитектурных достопримечательностей, живописности побережья и вин. чем на Кавказе. и климат. всё остальное ... заповедники, пещеры, водопады это уникально и сравнивать это нельзя. море что там, что там - мёртвая, зассанная лужа. кухня - как татарская так и кавказская мне интересна. украинскую тоже люблю. если человек ставит вопрос куда поехать Крым или Кавказ - я рекомендую Крым.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Capone =B-), понимаешь многие анапу за кавказ считают....я думаю надо съездить и на кавказ и в крым,но то что не посаветую точно это лазаревку и севернее по берегу,конечно же сочи тоже
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
вобщем секта фанатиков крыма собралась,спор бесполезен,кому что ещё интересно,мне эти разрушенные здания нафиг не нужны,а климат отличается,живописность побережья можно посмотреть на карте,тут даже спорить не нужно
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Миру - мир!
|
klubnichkka, для многих я уже обозначил что я считаю "крым", а что "кавказ". и именно эти "крым" и "кавказ" вполне можно стравнивать по таким параметрам как климат, достпримечательности и проч.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Capone =B-), говорить о том что в крыму есть башня какая то,вот мне она нафиг не нужна,а на кавказе её нет и поэтому крым лучше-это нормально?теперь уже писалось в моём посте,по осадкам,абхазия 1500мм рт в год,а в крыму 300!!!!это огромная разница!теперь на кавказе одни горы,там люди живут в горах!!!побережье узенькое и сразу начинаются горы,в крыму,например что люди на горах все живут???)сочи полностью построено на горах,а вот дальше сочи уже начинаются реальны аулы,это совсем другая культура
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
ну что сравнивать горцев и европейцев?
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Лискинец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Миру - мир!
|
Den-i, Судак - не ЮБК. он тоже по своему красив и хорош, но это уже Восточный Крым с соответствующим климатом и проч.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Den-i, спасибо только от туда,а то всё лето в крыму провела,больше в жизни не поедем,жалели весь год потом,денег оставили немеренно,да ну ладно закрыли тему
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Лискинец
|
Capone =B-), Ну немного просчитался! Подправил! Хотя я был в Коктебеле, Феодосии, Ялте, Евпатории и Севастополе (больше всего) и особой разницы в климате не заметил, может он на меня не действует.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Миру - мир!
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Capone =B-), )))это всего лишь твоё мнение и не более того
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Миру - мир!
|
klubnichkka, ессно. все сказаные когда-либо на форуме мною слова- это только лишь моё мнение. но я надеюсь, оно для кого-то авторитетно.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Миру - мир!
|
klubnichkka, ну а если не брать в расчёт Абхазию, назови хоть пару достойных примеров.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Capone =B-), погугли))вобщем если каждый день в течении двухнедельного отдыха ездить на экскурсии то все не проедешь,ды так везде абсолютно.....воронцовские и ахштырские пещеры,красная поляна,долмены,вобщем всего очень много,конечно надо понимать что там горы и низменность только в одном месте-это побережье,поэтому все экскурсии основаны на изучение гор и горных объектов....конечно если приехать туда и ждать там супер мега веселье,большие города,то это неправильно,основное население живёт в горахтам самые дорогие отели,сутки от 5000 руб,а ваше море уже давным давно изрядно поднадоело,щас люди стремяться не ездить на помойки,например курорт на чукотке-моя незбыточная мечта))а в горах,где чистейший воздух,нет цивилизации никакой,просто подышать сутки-и то счастье
|
|
|
|