| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1625 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Липецком АСК - тоже не фонтан: единственный летающий "Як" разбили три недели назад, необходим ремонт на 1,5 млн. руб. |
|
|
|
|
|
#1626 |
|
Форумец
|
жесть! с 800 метров! но, все равно принципиально сальто сделал на отделении..
![]() по-моему бросали всех кто был... а что же за як в субботу летал?
|
|
|
|
|
#1627 |
|
ГлавГлум
|
Дошли до меня слухи, что самолет у нас совсем плохой стал...
Skyfil, перенеси весь этот оффтоп в прочие вопросы что ли? Ты как думаешь? |
|
|
|
|
#1628 |
|
Форумец
|
Если имеется ввиду обучение на як-52, то в Липецком аэроклубе нет самолетов, недавно разбили на приземлении последний. В Воронежском аэроклубе, насколько я знаю, своих рабочих самолетов нет, а летают только частные. Может быть есть такая возможность в Усмани, в фирме ,,Полет,,. Кстати, простые смертные на ДЗ Липецк, выполнили в этом сезоне уже более 100 прыжков.
|
|
|
|
|
#1631 |
|
снежная girl
|
|
|
|
|
|
#1634 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1636 |
|
Форумец
|
Знакомый заправлялся под Гамбургом на Aral'e по ?0,59 за литр Euro95 (аналог нашего 95_го бензина). Правда, заправлялся по Visa как нерезидент (соответственно, на платил ихний VAT - аналог нашего НДС). На АЗС был ещё бензин SuperEuro (наш 98_й) - стоил тогда ?0,97 (опять-таки без VAT'a). Так что цены на бензин - как видишь - вполне сопоставимые. Разница только в том, что там тебе на заправке не зальют в бак дикую смесь из газового конденсата, воды и грязи...
P.S.: тут вообще что-то и как-то сравнивать - не вполне корректно, ибо имеют место быть несоответствия: 1) цен на бензин в странах-экспортерах и импортерах; 2) уровня заплат у нас и у них; 3) цены топлива и его качеством 4) между затратами на добычу сырья и затратами на производство топлива итд. итп. и др. и пр. В общем, тоскливо всё у нас.... |
|
|
|
|
#1645 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот для чего тереть тут и какие то фразы писать по типу: оо а я и не знал что прыжки начались, что правда??? а у кого узнать и т.д.Для чего это? позвани в аэроклуб и все узнай приедь и прыгни. а то сообщений на форуме так может стать в 100 раз больше чем самих прыжков. Ищи возможность а не причину! |
|
|
|
|
|
#1648 |
|
Форумец
|
|
|
|