| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свобода слова в России
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Форумец
|
Я тут подумал, и пришел к выводу, что взаимоотношения в обществе зависят от экономики.
Когда рука начальника дающая, то кусать её глупо. А у нас как раз получилась экономика, когда блага не создаются, а распределяются. Были надежды на средний класс. Предприниматели и квалифицированные специалисты заинтересованы в благоприятной среде для развития. Но их свободу задушили в зародыше чиновничьим произволом. Так что, если кто-то целует в попу чиновника, называя его кормильцем и благодетелем, не так уж и не прав. |
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
Эмоции включаешь.
А тут бы не мешала мозгами пошевелить. Я считаю, что все закономерно.На все есть причины. По твоему мнению - Что стало причиной безраздельного царства чиновников? Может генетическая ущербность россиян? |
|
|
|
|
#186 | |
|
Форумец
|
они давно атрофированы.
Цитата:
2. исключили из неписаного правила кнут, оставили пряник, теперь применяют кнут исключив пряник, но целосностность была нарушена. чтобы вернуть к спокойствию, нужно начинать сначала, но это чревато потерей власти. |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
Молоток,
просто так ничего не бывает, всему есть причина. я прекрасно понимаю, что мое мнение выглядит несколько глуповато, но к такому мнению меня подтолкнули некоторые цитаты из сми, не обязательно отечественных. |
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
мясоед
|
Охо-хо, оказывается полузащитникам полуправ нельзя трещать все что думается
![]() Тоталитаризм однако! Хронология событий: * 15 июля 2009 года в г. Грозном была похищена и убита сотрудница ПЦ «Мемориала» Наталья Эстемирова. * 15 июля 2009 года глава ПЦ «Мемориал» Олег Орлов, на пресс-конференции в Москве, обвинил в убийстве Эстемировой Н. президента Чечни Рамзана Кадырова. * После этого Кадыров звонил Орлову, назвал прозвучавшие обвинения неэтичными и обвинил Орлова в нарушении его гражданских прав. Кроме того, он обещал, что будет судиться с «Мемориалом». Орлов заявил, что готов участвовать в этом процессе. * 20 июля 2009 года адвокат президента Чечни Рамзана Кадырова подал в ГУВД Москвы заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Олега Орлова. * 23 июля 2009 года правозащитники обратились к президенту Дмитрию Медведеву с требованием отстранить Рамзана Кадырова от руководства Чеченской Республикой на время расследования по делу об убийстве Эстемировой. +++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ Полузащитнику прав человека решили преподать урок. Вы так часто говорите о необходимости соблюдать закон, жить по закону? Пожалуйста. - 20 октября 2009 года, в 17часов 50 минут, в соответствии с ч.4 ст.146 УПК РФ в отношении Орлова О.П. возбуждено уголовное дело №310555 по признакам преступления, предусмотренного ч.ч. 2, 3 ст. 129 УК РФ. (клевета) # 18 июня 2010 года Олегу Орлову вручены постановление и повестка на допрос в милицию для предъявления обвинения по уголовному делу о клевете на президента Чечни Рамзана Кадырова. # 6 июля 2010 года председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов был вызван повесткой к следователю Следственной части Следственного управления при УВД по Центральному административному округу г. Москвы Ю.В. Хатченковой. Олегу Орлову было предъявлено обвинение «в совершении преступления», предусмотренного частями 2 и 3 статьи 129 (»клевета») УК РФ по уголовному делу 310555. Олег Орлов бы допрошен в качестве обвиняемого по этому уголовному делу. Допрос продолжался больше 2,5 часов. Комментарий: Ждем приговора. Я уже давно в статьях высказал свою точку зрения, что целая серия смертей правозащитников и отравление Литвиненко являются звеньями одной длинной цепи действия, направленной на дискредитацию России и ее руководителей. А Рамзан Ахматович Кадыров показывает нам прекрасный пример, как в рамках закона заставить клеветников, рядящихся в белые одежды, отвечать за свои слова. Полностью тут: http://nstarikov.ru/blog/5967#more-5967 |
|
|
|
|
#194 |
|
шпионка
|
В России в начале 90-х была свобода слова. Как вы ей воспользовались? Все обгадили. Теперь будете жить без свободы.
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Цензура в действии:
http://readers.lenta.ru/news/2010/07/15/spetsnaz/ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ комментов удалены модератором. Причём я больше нигде такого найти так и не смог.... Делаем выводы господа. |
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
да кому она нужна ваша эта свобода слова? Либералам? Да они переживают, только потому-что их отстранили от кормушки)))))
На самом деле уверена, что народу нужно спокойствие, достойная зар. плата, доступное жилье, медицина, образование...... Если народ будет жить достойно, то им будет глубоко наср.... ни только на свободу слова, но и на общественный строй в том числе. Последний раз редактировалось Ksushа; 03.08.2010 в 11:13. |
|
|
|
|
#200 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#202 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
какие ограничения вас бы устроили?
А я от своих слов не отказываюсь. При наличии достатка - народу глубоко по барабану. Только потому-что подавляющее большинство живет отвратительно, постоянно сталкивается с несправедливостью во всех сферах жизни, только поэтому у них и такой интерес к властям и т.п. |
|
|
|
|
#209 |
|
Царь обезьян
|
ага.. стихийный))
Мадам, ну разве можно быть такой невнимательной? Ну где я писал о своих мечтах? Не устаю любоваться на проявления твоего ума)) Конечно от цензуры.. я за саморегулирование)) Что вкупе с изначальным несовершенством человека.. в общем. будет забавно)) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|