| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Псу Биму нужна помощь! Нет предела человеческой жестокости
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Навещать, правда, особенно некогда, много других дел. но я его кормлю, весь процесс под контролем. |
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Девочки, напишите как Бимка? Он хоть встаёт? На вид не потолстел?
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Состояние пса, к сожалению, не изменилось, но, к счастью, не ухудшилось.
Относительно анализов я спросила. врач сказала, что рентген делать бессмысленно, т.к. независимо от его результатов операцию делать не будут. он её не перенесёт из-за возраста и состояния. Для проверки внутренних органов нужно сделать боипсию крови(если я не ошибаюсь), это стоит 500 руб. Транспортировка не требуется, отвезти нужно только пробу крови. |
|
|
|
#100 |
|
наблюдаю...
|
цена на биопсию стандартная по городу, знаю т.к. своему делала.
Oksана, а что ИЮ говорит о необходимости сдавать кровь? Это действительно нужно или "можно сделать в принципе, если хотите"? не знаешь куда повезут кровь на анализ? Оксана, у меня пакет с кормом от нашей Оксаны, как бы нам встретиться? Я смогу съездить в Друзья только в четверг
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
ИЮ сказала, что это единственное, что может иметь смысл сделать. Состояние пса тяжёлое, но может быть это как-то поможет.
Цитата:
ИЮ сказала,что везти надо на Южно-Моравскую. |
|
|
|
|
#102 |
|
наблюдаю...
|
Давайте решение делать или нет анализы примем коллегиально. Жду вашего решения.
Оксан, я конечно могу волевым решением сделать анализы, но люди сдавали деньги, значит имеют право сказать своё слово. Денек подождем. Последний раз редактировалось кайса; 26.07.2010 в 22:46. |
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Со своим мнением, наверное, опоздала, но в любом случае, я только "за". Может будет ясно, что лечить в первую очередь.
|
|
|
|
#108 |
|
наблюдаю...
|
была сегодня, общаться не хочет, лежит. Очень хорошо ел Р.К. Рекавери и категорически отказался от мокрого корма в миске, но там котята не дремлют, таскают потихоньку
По возможности ещё съезжу в ближайшие дни.Оксана, если сможешь узнай какой корм он не стал есть, чтобы деньги зря не тратить, экономлю. Кровь на анализ не возили? Из хороших новостей - ребра уже не так заметны, не жирок, но хоть какая-то прослоечка, конечно он ещё очень худой, но хоть что-то. Из других новостей- видимо было внутреннее кровоизлияние или кровотечение, пардон кал с темной "старой" кровью, но не жидкий, моча вроде без крови, видимо организм так чистится (уж извините за натурализм, просто нужно вместе подумать хорошо это или плохо). |
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Он не очень любит корм в большой банке, который вы ему покупали, но если хочет есть, то кушает. Если он дешевле можно его тоже покупать я буду комбинировать с Р.К. Рекавери(он, наверное, очень дорогой). Весь корм, который вы покупали и Оксана передавала, съел Бим(только то, что не доедал из миски, подъедали котята).
Кровь возили, вроде бы анализ более или менее соответствует его возрасту. Кстати, что вчера учудил наш старикан. Я его вечером кормила этой пюрешкой для больных, а он как подскочил к миске котят и давай наворачивать кошачью сушку) Последний раз редактировалось Oksана; 30.07.2010 в 10:51. |
|
|
|
#110 |
|
наблюдаю...
|
Oksана, я бы сказала, что новости хорошие
![]() раз воротит морду от больших банок, тогда буду брать только Рекавери, а ведь тот корм тоже специальный для восстанавливающихся ![]() Спроси пожалуйста про кровь поподробнее, какие показатели, какие проблемы? А воду он начал пить? Раз сушку у котят таскает ![]() Оксан, ну тебе то он хоть радуется? Ты же с ним каждый день видишься. Котята пусть таскаю, они много не съедят, там такой красивый маленький сиамчик появился! |
|
|
|
#111 |
|
наблюдаю...
|
Большое спасибо Оксане StrangeMouse и Ане akvarel за помощь Биму специальным кормом!
Часть я передала с Oksана, ещё часть вчера привезла сама, остальное буду передавать-возить по мере необходимости. Аня akvarel передала ещё 5 кг сухого корма для выздоравливающих собак, буду на машине привезу. Спасибо, Аня. Финансовый отчет по средствам на лечение и питание собаки: ПРИХОД: 4500руб. РАСХОД: - лекарства 2763 р. все лекарства оговаривались с врачом - корм 561 р. Р.К. Рекавери ОСТАТОК: 1176 р. Последний раз редактировалось кайса; 30.07.2010 в 10:13. |
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Воду Бим начал пить давно. Сначала я ему подсовывала прямо под нос, а вчера видела, как он сам встаёт и пьёт из ведёрка)
Я бы не сказала, что он мне радуется, в лучшем случае просто внимательно на меня смотрит. Про анализ спрошу, но не обещаю, что пойму про показатели) |
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Наш милый старичок очень неплохо кушает) поэтому нужны консервы.
Уже несколько раз видела, как он ходит просто так, ради удовольствия) сам ест и пьёт. Про анализы: насколько я поняла, в целом всё соответствует возрасту, только один показатель не в норме, возможно какая-то инфекция. Последний раз редактировалось Oksана; 02.08.2010 в 20:06. |
|
|
|
#117 |
|
наблюдаю...
|
Денежка пока есть, переходим на харчик попроще, врачи сказали можно, тем более он сушку таскает у котов
значит аппетит хороший. Оксана, а что за инфекция? Он конечно возрастной пес, но 10 лет для спаниеля не возраст, они долгожители. |
|
|
|
#119 |
|
наблюдаю...
|
"отлично"!!! ещё бы знать куда????
burchiha, а про заднюю проблемную ногу ничего не говорили? з.ы. я сейчас ничем не могу помочь, много своих дел... Последний раз редактировалось кайса; 07.08.2010 в 19:32. |
|
|
|
#120 |
|
Юля
|
кайса, Оля, что собаку нужно пристраивать не значит, что его выкидывают.
Состояние здоровья останется примерно тем же, какое оно сейчас. Хороший уход и корм прибавит сил, но не стоит забывать, что собака уже пожилая. |
|