Старый 03.09.2010, 15:05   #3811   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вантус Посмотреть сообщение
На упомянутом митинге читалось стихотворение И.А. Бродского "Представление".
"Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик" - тоже читали?

Старый 03.09.2010, 18:05   #3812   
Студентус

carbon1991 вне форума Не в сети
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...31_rally.shtml

Старый 03.09.2010, 22:31   #3813   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
у нас перебор..........ну не может быть столько дебилов на один квадратный метр........

Старый 03.09.2010, 22:32   #3814   
ClockworkJaY

jayfrompr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
Значится так, "дядя". Прежде, чем в следующий раз меня смешить, загляните хотя бы в профиль. У меня ПМЖ в Германии уже 11 лет, и я там оч-чень часто нахожусь и живу. Так что все, о чем говорю, я наблюдал и наблюдаю лично. И законы их я знаю не через третьи руки, а об этом нам в Шпрахе-шуле рассказывали. Так что, в лужу вы попали со своей дидактикой.
Дорогой друг, я так понимаю ты в германии через день исключительно на право-либеральные несанкционированные митинги ходишь? и так понимаю, там за это ничего не бывает? я так понимаю в немецком законодательстве за организацию и участие никакой ответственности не предусмотрено?
Если да, то поделись - почему во всем остальном мире нет такого благолепия? А если нет, то зачем ты тогда такую чушь пишешь?

то что ты очень часто в германии живешь уже 11 лет - это замечательно, но я вот 25 лет в России живу, и ты не поверишь, - тоже не вижу чтоб кому-нибудь что-то запрещали или дубинками под сраку гоняли, Бабушка моя на митинги коммунистические раньше постоянно ходила, ее что-то никто не бил и ничего не запрещал... значит я тоже должен смело заявлять что тут такого не бывает?
Однако вон некоторые отчаяно визжат, что бывает и что ст. 31 конституции никто не соблюдает, и кто тут прав, подскажи?
Законы говоришь знаешь, у нас тут 140 миллионов человек живет и что-то со знанием законов у большинства граждан сильно туго, отчего-то мне смутно верится в то, что у немцев сильно лучше, это притом что у нас тут юристов через одного девать некуда, а у вас юристами становятся только дети других юристов.

Может ты про то, как работают сотрудники правоохранительных органов германии все знаешь, может они там действуют исключительно гумманными методами путем уговоров и обещаний? советую попробовать когда тебя хотя бы немецкий гаишник остановит за нарушение пдд выскочить резко из машины и начать громко орать яростно размахивая конечностями (как у нас многие водители делают), это ради интереса, чтобы узнать через сколько секунд тебя уложат в горизонтальное положение грысть асфальт, в североамериканском оплоте мировой демократии за такое и пристрелить запросто могут.
Может ты еще знаешь почему в твоей германии акабы запросто поодиночке на дежурство выходят? Наверное потому что владеют секретным комбо убеждения правонарушителя прекратить правонарушать и во всем сознаться?
А знаешь отчего в России-матушке они передвигаются исключительно группами минима по двое?, потому как не дай бог задержишь кого, так он сразу начинает орать: "А ты докажи, что это я, у тебя свидетели есть? и т.п." и ведб главное правда доказывать придется, а если никаких доказательств нет, кроме свидетелей ,а свидетелй тоже нет т.к. ночь темная кругом, то что тогда делать?
А вот в сугубо демократичной германии милисенту свидетели нахер не нужны, у него законодательно процессуальный статус свидетеля весомей чем у простого гражданина, его показния изначально достоверны и не требуют дополнительных подтверждений, оттого если сказал дядя мент, что ты на красный проехал - значит проехал, значит заплатишь штраф, сказал, что ты на него с палкой кинулся, значит кинулся, значит поедешь в немецкий гулаг, где будут тебя сторожить немецкие вертухаи напару с немецкими овчарками. И не смотри, что в конституции немецкой тоже написано, что все равны. Так что поделись со мной инсайдерской информацией какими методами действуют немецкие милисенты. Если не можешь, сходи орагнизуй несанкционированое шествие человек в 200, на призывы приехавших космонавтов немедленно разойтись - не реагируй, а если разгонять по домам будут не сильно - попробуй омоновцу по каске транспорантом легонько стукнуть (в общем проведи мероприятие по примеру митинга в защиту митингов, проведенного в Москве). После этого расскажешь как оно бывает...

Старый 03.09.2010, 23:26   #3815   
ClockworkJaY

jayfrompr вне форума Не в сети
ютуб полнится подобными роликами, где арестовывают и разгоняют мирные и не очень демонстрации, в основном фигурируют записи из сша, англии и германии.
это к слову о методах работы демократических органов правопорядка, о разнице в законодательстве я уже писал.
http://www.youtube.com/watch?v=_zMAlypwjr8
http://www.youtube.com/watch?v=Go-eIzBiOno
http://www.youtube.com/watch?v=pyZ5TN0syCY
http://www.youtube.com/watch?v=pFsOzqB7eCE
http://www.youtube.com/watch?v=DNWF_dyFv_M
http://www.youtube.com/watch?v=ImKMySddxgg
http://www.youtube.com/watch?v=1MzViOWtWJU
http://www.youtube.com/watch?v=ZCizxpxlCNU

Старый 03.09.2010, 23:27   #3816   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
тут мля про воронежград тема.....

Старый 04.09.2010, 03:08   #3817   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
jayfrompr Не надо передергивать. Я говорил конкретно о правилах касающихся митингов. Ты, как и любой, имеющий к правоохранительным органам отношение субъект, вчитываться в то, что ты читаешь, не умеешь. Повторяю еще раз: согласование митингов и демонстраций в Германии носят исключительно уведомительный характер. Запретить могут акцию только в случае. если ее организовывают законодательно запрещенные партии и движения. Если нет - уведомляй и митингуй. Но, если ты уж согласовал маршрут, то будь добр - его придерживайся (сам назвал место, сам проложил маршрут - никто за язык не тянул). Если же все это будет нарушено - тогда да, тогда немецкие полицисты покажут все, на что они способны (особенно девушки-полицисты этим отличаются ). Но там законы четко соблюдаются. Если что-то по закону разрешено, то полицисту даже в голову не придет это запретить. А у нас - сплошь и рядом. Причем, заметь, я даже не столько о воронежских ментах говорил, сколько о московских. Воронежские себя даже покорректней ведут (за исключением тупых бездельников из свастиковского "Отдела "Э", которые вместо того, чтобы делом заниматься, панков с готами по подворотням гоняют, и идиотские инструкции для школьных учителей пишут).

Старый 07.09.2010, 16:17   #3818   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Статьи о митинге памяти Полины Ивакиной.
http://kp.ru/online/news/732963/
http://newspaper.moe-online.ru/view/222526.html
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C83819731D98

Старый 08.09.2010, 09:22   #3819   
Форумец

Ушаков вне форума Не в сети
Подскажите, кто такой А. Баймурзаев??????? и чем он крут?

Старый 11.09.2010, 13:30   #3820   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
На День гнева кто идёт?

Старый 11.09.2010, 14:06   #3821   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
День гнева
это что ещё за нахъ?

Старый 11.09.2010, 19:50   #3822   
Форумец

Ruslan T. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
На День гнева кто идёт?
А когда эти гневные дни проходят?

Старый 11.09.2010, 20:17   #3823   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jayfrompr Посмотреть сообщение
Дорогой друг, я так понимаю ты в германии через день исключительно на право-либеральные несанкционированные митинги ходишь? и так понимаю, там за это ничего не бывает? я так понимаю в немецком законодательстве за организацию и участие никакой ответственности не предусмотрено?
Если да, то поделись - почему во всем остальном мире нет такого благолепия? А если нет, то зачем ты тогда такую чушь пишешь?

то что ты очень часто в германии живешь уже 11 лет - это замечательно, но я вот 25 лет в России живу, и ты не поверишь, - тоже не вижу чтоб кому-нибудь что-то запрещали или дубинками под сраку гоняли, Бабушка моя на митинги коммунистические раньше постоянно ходила, ее что-то никто не бил и ничего не запрещал... значит я тоже должен смело заявлять что тут такого не бывает?
Однако вон некоторые отчаяно визжат, что бывает и что ст. 31 конституции никто не соблюдает, и кто тут прав, подскажи?
Законы говоришь знаешь, у нас тут 140 миллионов человек живет и что-то со знанием законов у большинства граждан сильно туго, отчего-то мне смутно верится в то, что у немцев сильно лучше, это притом что у нас тут юристов через одного девать некуда, а у вас юристами становятся только дети других юристов.

Может ты про то, как работают сотрудники правоохранительных органов германии все знаешь, может они там действуют исключительно гумманными методами путем уговоров и обещаний? советую попробовать когда тебя хотя бы немецкий гаишник остановит за нарушение пдд выскочить резко из машины и начать громко орать яростно размахивая конечностями (как у нас многие водители делают), это ради интереса, чтобы узнать через сколько секунд тебя уложат в горизонтальное положение грысть асфальт, в североамериканском оплоте мировой демократии за такое и пристрелить запросто могут.
Может ты еще знаешь почему в твоей германии акабы запросто поодиночке на дежурство выходят? Наверное потому что владеют секретным комбо убеждения правонарушителя прекратить правонарушать и во всем сознаться?
А знаешь отчего в России-матушке они передвигаются исключительно группами минима по двое?, потому как не дай бог задержишь кого, так он сразу начинает орать: "А ты докажи, что это я, у тебя свидетели есть? и т.п." и ведб главное правда доказывать придется, а если никаких доказательств нет, кроме свидетелей ,а свидетелй тоже нет т.к. ночь темная кругом, то что тогда делать?
А вот в сугубо демократичной германии милисенту свидетели нахер не нужны, у него законодательно процессуальный статус свидетеля весомей чем у простого гражданина, его показния изначально достоверны и не требуют дополнительных подтверждений, оттого если сказал дядя мент, что ты на красный проехал - значит проехал, значит заплатишь штраф, сказал, что ты на него с палкой кинулся, значит кинулся, значит поедешь в немецкий гулаг, где будут тебя сторожить немецкие вертухаи напару с немецкими овчарками. И не смотри, что в конституции немецкой тоже написано, что все равны. Так что поделись со мной инсайдерской информацией какими методами действуют немецкие милисенты. Если не можешь, сходи орагнизуй несанкционированое шествие человек в 200, на призывы приехавших космонавтов немедленно разойтись - не реагируй, а если разгонять по домам будут не сильно - попробуй омоновцу по каске транспорантом легонько стукнуть (в общем проведи мероприятие по примеру митинга в защиту митингов, проведенного в Москве). После этого расскажешь как оно бывает...
Золотые слова.

Старый 11.09.2010, 20:35   #3824   
scout

Рыжий_Кролик вне форума Не в сети
Ну вот не поверите же, но голову мою каждый день, ну максимум раз в 2 дня и к НБПшникам отношусь с гигантсским негативом. Однако среди 40 митингующих был я и 2е моих друзей, тоже вполне адекватных. До августа на подобные митинги не ходил из-за различных левых движений, но услышав воочию Людмилу Алексееву и пообщавшись с Владимиром Рыжковым мнение своё изменил. Если кому либо интересно пообщаться на тему либерализма как сторонников, так и противников, пишите в личку. а спускаться до уровня поливания друг друга говном на БВФ желания нет.

Старый 12.09.2010, 16:24   #3825   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mikе Посмотреть сообщение
это что ещё за нахъ?
Вроде как завтра у Дома офицеров будут гневаться на повышение платы за проезд и цен на гречку. )
Время не знаю.

Старый 13.09.2010, 07:40   #3826   
Форумец

http://news.moe-online.ru/view/222643.html?

Старый 13.09.2010, 15:14   #3828   
Форумец

DreyEv вне форума Не в сети
Бле, вы бы уж лучше "эдельвейсы" создавали, и то пользы бы больше было

Старый 13.09.2010, 15:27   #3829   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
на хлеб - на 25%
хм. помню где-то за полгода цену — 16 рублей. в марте за столько покупал, вчера за столько же купил. что я не так делаю?

Старый 13.09.2010, 16:17   #3830   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eгоp Летов Посмотреть сообщение
День Гнева в Воронеже

Время и местоГород: Воронеж, Россия
Начало: сегодня в 17:00
Окончание: сегодня в 19:00

Крайне удивлен... Кто должен уменьшить цены? И как низкие цены на продукты связаны с поддержкой села??? Думайте, пля...

Мне очень не нравиться ЕР. Мне не нравиться, что власть пытается сдержать цены такими дебильными путями - путем запрета экспорта зерна, путем давления ФАСа (зачастую необоснованного давления). Но они это делают. Будете требовать чтобы они это прекратили??? Или чтобы вообще задушили производство?
Чтобы поднять сельское хозяйство надо поднять закупочные цены на продаваемое ими сырье. А это поднимет розничную цену. Так как поддержать село и понизить цену на продукты??? Или популизм проще всего???

Старый 13.09.2010, 20:27   #3831   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
В рабочий день проводить митинг - это гениальная идея.

Старый 13.09.2010, 20:48   #3832   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Так не 10 же утра. А в выходные надо отдыхать, а не митинговать.)
А вот вопрос о повышении цен и поддержке сельского хозяйства - действительно сложный. Вряд ли на митинге его можно решить.

Старый 13.09.2010, 21:52   #3833   
Форумец

DreyEv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Мде, а потом проходящих мимо людей сфоткать и заявить шо они на мытинг пришли

Старый 13.09.2010, 22:41   #3834   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Так не 10 же утра. А в выходные надо отдыхать, а не митинговать.)
А вот вопрос о повышении цен и поддержке сельского хозяйства - действительно сложный. Вряд ли на митинге его можно решить.
Да их в принципе решить сложно одновременно! Просто некоторые "митинговщики" хватают красивые слова не представляя вообще, как можно решить те проблемы, о которых они кричат...

Старый 14.09.2010, 11:07   #3835   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
Просто некоторые "митинговщики" хватают красивые слова не представляя вообще, как можно решить те проблемы, о которых они кричат...
Ну это некоторые...))

Старый 15.09.2010, 12:53   #3836   
Форумец

Престарелой участнице пикета стало плохо. Присутствующие сотрудники ЦПЭ и бывший депутат Болдырев совместно оказали старушке помощь, вызвали "скорую". Из молодых активистов-нацболов никто не шелохнулся...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05365.JPG
Просмотров: 17
Размер:	87.8 Кб
ID:	936096   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05370.JPG
Просмотров: 21
Размер:	108.3 Кб
ID:	936097  

Название: DSC05407.JPG
Просмотров: 15
Размер:	90.7 Кб
ID:	936098   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05401.JPG
Просмотров: 10
Размер:	80.3 Кб
ID:	936099  

Название: DSC05361.JPG
Просмотров: 22
Размер:	107.4 Кб
ID:	936100   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05362.JPG
Просмотров: 13
Размер:	92.5 Кб
ID:	936101  

Название: DSC05364.JPG
Просмотров: 7
Размер:	103.7 Кб
ID:	936102   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05376.JPG
Просмотров: 17
Размер:	113.3 Кб
ID:	936103  

Название: DSC05381.JPG
Просмотров: 18
Размер:	101.8 Кб
ID:	936104   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05397.JPG
Просмотров: 15
Размер:	100.1 Кб
ID:	936105  

Старый 15.09.2010, 16:38   #3837   
НАЦБОЛ

Eгоp Летов вне форума Не в сети
Покажите мне хоть одного ПОМОГАЮЩЕГО сотрудника ЦПЭ на фото.

Старый 15.09.2010, 18:33   #3838   
Форумец

Цитата:
Покажите мне хоть одного ПОМОГАЮЩЕГО сотрудника ЦПЭ на фото.
Глаза разуй!

Старый 17.09.2010, 09:23   #3839   
НАЦБОЛ

Eгоp Летов вне форума Не в сети
А я разул, вижу помогающих коммунистов и либералов, ну ещё тебя заметил только на одной фотке, где явно видно, что помощь ты уж точно не оказываешь. И вообще, я уже на машине (про которую ты "В Контакте" вынюхивал) уехал к тому времени.

Старый 17.09.2010, 21:54   #3840   
Форумец

Цитата:
А я разул, вижу помогающих коммунистов и либералов, ну ещё тебя заметил только на одной фотке, где явно видно, что помощь ты уж точно не оказываешь. И вообще, я уже на машине (про которую ты "В Контакте" вынюхивал) уехал к тому времени.
На какой же ты меня фотке заметил-то?
И я не вынюхивал, а интересовался.
И чё уехал раньше времени? Или революция подождёт, а собутыльники ждать не будут - всё выпьют?!
Коммунисты - молодцы, помогли старушке, а вот ваши "геволюсионегы"только яйцами трясти могут...

Последний раз редактировалось Homer S.; 19.09.2010 в 08:24.

Поиск в теме: