| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4711 |
|
Яблоко
|
Weiss, а где я на тебя наговорила-то?)))))
nemoluca, да, там... веревка была аж до самых рельсов... но делали её 70% старшие =)))) грустные какие-то посвящения становятся... каждый год одно и то же я аж первакам завидую.. им-то это в новинку =)))) |
|
|
|
|
#4715 |
|
Форумец
|
Посвящение было нормальным, не таким веселым как несколько лет назад, но все же. Я пришел и порадовался, не зря с работы отпросился)) Кто виноват что на матфаке теперь еле набирается на 6 групп людей, это не то что раньше, когда кучами бегали за ВГУ..
|
|
|
|
|
#4720 |
|
...
|
nemoluca, Ваня, ты вспомнил как прошлый раз никто заранее не сообщил?
да кстати, если пообещают феерическое шоу, интересный юмор, то я наверно прийду. че вам может помочь с перваком? а то я все равно без работы, могу уделить вам немного времени. и не гоорите потом, что я не предлагал. |
|
|
|
|
#4723 |
|
Яблоко
|
mader, тапай говорил Пцу ))) Он ему вон интегралы выложил.
Первак я если честно не знаю когда, в начале ноября как-то.. числа 8го.. Может и стоит к ним пойти попробовать им порассказать, там вроде уже новые все =))) Ты таких не должен знать =)))) Они вменяемые и не обиженные на вас =)) Пару дней назад был как раз сбор всех.. |
|
|
|
|
#4725 |
|
искатель
|
мессага от mader:
если че. к мэдеру по любому поводу обращаться можно . писать mishkamad@mail.ru или ко мне в личку. |
|
|
|
|
#4726 |
|
Форумец
|
mader, значит так, первак будет 15го ноября,это пн
перваком сейчас занимаются 2-3 курсы, мы с Кириллом помогаем только в организации и редактуре номеров(а в основном пишем к весне)...в актив в этом году пришло много людей, актеров человек 14, даже не работая с ними отметил себе пару талантливых,которые уже стараются что то писать и играть(при этом не говорю что остальные не стараются,просто уступают немного)...в общем я пока ими доволен,художников записалось 6!! человек и что еще удивительнее все пришли на собрание! с танцорами не уверен но вроде 13 их что ли... короче ситуация вырисовывается неплохая. Если есть желание помочь, уж поверь,мы от помощи матфаковцев не отказываемся ) так что ю а велком ) репы обычно у нас ежедневно в 5 вечера,но лучше заранее предупреди когда намерен прийти ) что бы не было каких нить недоразумений |
|
|
|
|
#4731 |
|
Форумец
|
Tapai, да! У меня курсяк по матану висит, но, хотелось бы, так сказать, профпригодность твою проверить. Реши один хотя б из выложенных Пц'ом, а там посмотрим.
ПыСы. И вы задрали уже с перваками-веснами. Каждый год не заманало одно и то же обмусоливать? Кто хочет помочь, пусть приходит и приносит номера, а приходить, материться и орать, что никто ничего не делает, а потом отписывать здесь охренительные (по мнению автора) посты, о том, что все бездари, — это могут все. |
|
|
|
|
#4732 |
|
Форумец
|
Неадекватность, Пц, да хватит вам над человеком глумиться, подумаешь жадный третьекурсник, мало ли таких
))
|
|
|
|
|
#4733 |
|
Форумец
|
CowboyHugges, сиди! Мне курсяч сдавать. Мож он мне и впрям все порешает!
|
|
|
|
|
#4734 | |||
|
...
|
Цитата:
FarsiD, телфончик оставь, кому я могу позвонить и договориться, куда подходить и все такое. ![]() ты радываешь. ![]() Цитата:
)))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4735 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4737 |
|
Форумец
|
mader, я лапочка и пушистик. Не нужно здесь упражняться в ругательствах, на меня они не действуют, тем более, что лично тебе не было сказано ничего плохого. А то, что ты воспринимаешь абстрактные высказывания в свой адрес, это сугубо лично твоя половая трагедия. Чмоке.
Повторюсь, есть желание помочь — приходите и приносите номера. Если прям вообще море свободного времени — ставьте то, что принесли. Остальное – пустое. |
|
|