Старый 08.10.2010, 10:27   #31   
ГлавГлум

Записей в дневнике: 2

In this sky вне форума Не в сети
Воронежская реклама, бессмысленная и беспощадная))
В роли парашютиста некто в костюме, в роли пелота я)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Астерия.jpg
Просмотров: 52
Размер:	298.4 Кб
ID:	968964  
Старый 08.10.2010, 11:42   #32   
парашЮтист

ANGELzz вне форума Не в сети
In this sky, Евенты постарались? Угадай кто их к тебе послал?
Старый 08.10.2010, 11:55   #33   
парашЮтист

IBMmer, Дружище, не нада делить песочницы...... То что ты не хочешь стать спортсменом, и в спорте развиваца, а прыгать с дубом всю жизнь не делает из тебя героя. А то что некоторым ненравятся мандатные комиссии, погрузки разгрузки, и всё это ради 10-15 (платных) прыжков в год неизвестно на какой технике, не делает их предателями, и не выделяет их в другую песочницу. Просто там песок почище, и побольше, и они ушли играть туда. И ненадо ставить клеймо. Это всё незначит что кому то тут безразлична судьба Воронежского аэроклуба.
А поповоду сайта критика абсолютно правомерная. Хотябы потому, что ты не просто сидел дома ваял сайт, а вынес на всеобщее обсуждение это на Общественный форум, заявив при этом что "Я сделаю", или как то так. Если не хотел обсуждений то ненадо было писать на форуме, а ты не просто написал но и флагом размахивал "Я хочу, я могу, я буду, я сделаю". И сказал ты это не сам себе перед зеркалом а, так сказать заявился перед народом. И собсна опкакалсо..... Как то так.... Так что эти заявления, результат только того что ты сам сказал.......
Старый 08.10.2010, 11:56   #34   
парашЮтист

Dr_k0nar, Кстати за два часа сайт визитку не вопрос..... я пробовал....
Старый 08.10.2010, 12:11   #35   
парашЮтист

В подкрепление моих слов в посте №33
Цитата:
Сообщение от IBMmer Посмотреть сообщение
Сделаю. И смогу поддерживать. Если не благодаря - то вопреки. Потому что _Я_! _ТАК_! _ХАЧЮ_!!!
Прямое заявление во всеуслышанье на форуме…
Цитата:
Повторяю для слабовидящих: мне _ИНТЕРЕСНО_ заниматься сайтостроительством. Аа прыжки я себе всегда смогу заработать
Наверное не настолько интерестно…. Кстати, прямое оскорбление, как оказалось ничем не подтверждённое...
Цитата:
Пусть упрекают, если кому-то не лень. Собака лает - караван идёт.
Встал караван…….
Старый 08.10.2010, 12:17   #36   
ГлавГлум

Цитата:
Сообщение от ANGELzz Посмотреть сообщение
In this sky, Евенты постарались? Угадай кто их к тебе послал?
не, знакомый просто выпускающим редактором бизнес-журнала работает. вот у них задумка и была. от меня требовалось только списанный парашют надыбать и показать, как он надевается)
Старый 08.10.2010, 13:56   #37   
Форумец

Dr_k0nar вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати за два часа сайт визитку не вопрос..
Ну если какой-нибудь паттерн наполнить контентом то там и за час можно. А если начиная с дизайна, верстки, програмирования, отладки, да ещё амефетамином закинуть, то сутки это минимальное время....как я думаю...поправьте если ошибаюсь (хотя наверно то что я описал уже не будет просто сайтом визиткой)
Старый 08.10.2010, 14:27   #38   
Форумец

IBMmer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dima0181 Посмотреть сообщение
Дело даже самое убыточное если взялся нужно довести до конца
Доведу. Тем более зима скоро, надо же за каким-то занятием долгие вечера коротать.
А дело - оно не убыточное, оно вообще никакое, оно денег лично мне не приносило, не приносит и приносить не будет; ничего кроме собственного эстетического удовольствия.

Цитата:
Сообщение от Butterfly effect Посмотреть сообщение
я не злопамятна, но никогда не забуду как меня один раз подкололи, угощая конфетой, мол осторожно, она с ядом. специально для предателей.
Ну да, ну да, конечно... Нет бы что-нибудь хорошее вспомнить... Например, найденный на грязинском лугу сотовый телефон...

Цитата:
IBMmer, Дружище, не нада делить песочницы......
Действительно - зачем? Они уже давно поделены до меня.

Цитата:
То что ты не хочешь стать спортсменом, и в спорте развиваца, а прыгать с дубом всю жизнь не делает из тебя героя.
Ну, во-первых мне всё равно с чем прыгать: в отличие от тебя я непритязателен - пойду и прыгну хоть с Д-6, не обломаюсь и не посчитаю это зазорным.
А во-вторых, я вовсе не стремлюсь в герои, если ты успел заметить. Я всего лишь делаю, что должен - и будь что будет.

Цитата:
А то что некоторым ненравятся мандатные комиссии, погрузки разгрузки, и всё это ради 10-15 (платных) прыжков в год неизвестно на какой технике, не делает их предателями, и не выделяет их в другую песочницу. Просто там песок почище, и побольше, и они ушли играть туда.
Не нравится - дверь открыта, за руки никто не держит, назад на аркане никто не тянет. Идите с bug'ом, и да храни вас парашютный бог Шпилько. Только после ухода не надо лить грязь на организацию, которая дала вам дорогу в небо. И уж тем более - на людей, которые в этой организации работают.

Цитата:
И ненадо ставить клеймо.
А тут и без клейм всё ясно и понятно, кто есть кто в этом мире под луной...

Цитата:
Это всё незначит что кому то тут безразлична судьба Воронежского аэроклуба.
Кому-то - это кому? Конкретно?

Цитата:
А поповоду сайта критика абсолютно правомерная.
В данном аспекте я ни перед тобой, ни перед кем бы то ни было ещё не подотчётен.
Старый 08.10.2010, 14:54   #39   
парашЮтист

Цитата:
Они уже давно поделены до меня.
Для каждого они будут поделены только тогда когда он сам так будет считать, если тебе всё ясно - значит ты уже поделил

Цитата:
Только после ухода не надо лить грязь на организацию, которая дала вам дорогу в небо. И уж тем более - на людей, которые в этой организации работают.
Цитатко пожалуйста, когда я грязь лил?
Учите матчасть, эта организация (Воронежский Аэроклуб) к моей дороге в небо не имеет отношения.
Самое главное цитатко давай на каких людей я грязь лил?

Цитата:
Ну, во-первых мне всё равно с чем прыгать: в отличие от тебя я непритязателен - пойду и прыгну хоть с Д-6, не обломаюсь и не посчитаю это зазорным.
Опять ты что то приплетаешь, что значит в отличие от меня? Когда я говорил что зазорно прыгать с Д-6. Что то вы запи*******есь молодой человек. Не путай тёплое с мягким.

Цитата:
Кому-то - это кому? Конкретно?
Конкретно мне...

Цитата:
В данном аспекте я ни перед тобой, ни перед кем бы то ни было ещё не подотчётен.
Так тогда и ненадо кричать на весь форум что я тут сайт сделаю.... А раз сказал так принимай критику...
Старый 08.10.2010, 15:16   #40   
невесомость

Butterfly effect вне форума Не в сети
IBMmer, не хочу показатся высокомерной и высокопарной, но я всегда знала, что у меня просто (великолепная) память и ей просто нет равных. )))))))))

"Цитата:Сообщение от Butterfly effect
я не злопамятна, но никогда не забуду как меня один раз подкололи, угощая конфетой, мол осторожно, она с ядом. специально для предателей."

это вообще не про тебя))))))))

написано это было просто для примера отношений между спортсменами))) могу исчо кучу таких примеров привести)))))

как говориться я просто злая и память у меня хорошая)))))))

А насчет "Ну да, ну да, конечно... Нет бы что-нибудь хорошее вспомнить... Например, найденный на грязинском лугу сотовый телефон..."

спасибо тебе, Рите и еще нескольким ребятам имен которых не помню))))
спасенный вами телефон (который (упал) со 100 метров и пролежал пару часов в мокрой траве под грозой) благополучно проработал еще два года, пока не покончил жизнь самоубийством в веселый пятничный вечер в городском сортире)))))))))))))))

Последний раз редактировалось Skyfil; 08.10.2010 в 18:35.
Старый 08.10.2010, 15:18   #41   
невесомость

In this sky, не могли парашютик покрасивее взять напрокат.)))))))))))))
У отМашки или Горина например)))))))))))))
Старый 08.10.2010, 16:06   #42   
Форумец

IBMmer вне форума Не в сети
Цитата:
Для каждого они будут поделены только тогда когда он сам так будет считать, если тебе всё ясно - значит ты уже поделил.
Так ведь и ты уже всё поделил - в тот момент, когда тебе перестали нравиться
Цитата:
...мандатные комиссии, погрузки разгрузки, и всё это ради 10-15 (платных) прыжков в год неизвестно на какой технике
Цитата:
Цитатко пожалуйста, когда я грязь лил?
Пожалуйста:
Цитата:
ЫЫЫЫ, Собственник Воронежского АК детектед.......
Цитата:
То что ты не хочешь стать спортсменом, и в спорте развиваца, а прыгать с дубом всю жизнь не делает из тебя героя.
Считаю эти выпады в мой адрес проявлением неуважения не только лично ко мне, но и к организации, в которой я (и не только я) имею честь работать.

Цитата:
Учите матчасть, эта организация (Воронежский Аэроклуб) к моей дороге в небо не имеет отношения.
Да-да, разумеется... Ты ни разу не приезжал на аэродром, принадлежащий Воронежскому аэроклубу, ты ни разу не прыгал с борта самолёта, работающего под флагом Воронежского аэроклуба...

Цитата:
Самое главное цитатко давай на каких людей я грязь лил?
На меня. См. выше.

Цитата:
Не путай тёплое с мягким.
Это ты не путай. Когда стоит вопрос прыгать, но с "дубом" или не прыгать вообще - я выбираю прыг с "дубом". И в данном аспекте это зависит не от моего желания или нежелания прыгать с "дубом" всю жизнь, а от наличия или отсутствия матчасти.
Как говорится, и на тракторе - рычаг, и на самолёте - рычаг, но это всё-таки разные рычаги. У тебя и у меня - разные условия для прыжков, а следовательно и разные возможности для развития. Но это не означает, что твои условия лучше, или мои - хуже. Нельзя сопоставлять несопоставимые вещи. Как нельзя сравнивать, что лучше - носки или ботинки.

Цитата:
Конкретно мне...
Конкретно тебе? Хорошо! Скажи пожалуйста, что ты - вот лично ты - сделал такого конкретного, чтобы Воронежский аэроклуб, существование которого тебе небезразлично, хоть как-то худо-бедно отпрыгал сезон'2010?
Это, заметь, без всякого сарказма - просто интересно. Потому что я не люблю чувствовать себя неблагодарным человеком.

Цитата:
Так тогда и ненадо кричать на весь форум что я тут сайт сделаю.... А раз сказал так принимай критику...
Я ничего не имею против _конструктивной_ критики, но пока что идут только обвинения меня в ****абольстве: конструктива не вижу.

Цитата:
спасенный вами телефон (который пиз*анулся со 100 метров и пролежал пару часов в мокрой траве под грозой) благополучно проработал еще два года, пока не покончил жизнь самоубийством в веселый пятничный вечер в городском сортире)))))))))))))))
Ну, мир его бренному праху...
Старый 08.10.2010, 16:39   #43   
Форумец

Dima0181 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr_k0nar Посмотреть сообщение
- Расскажете секрет в такой скорости созданяи стартапа ? Метамфетамины? Спиды?
Цмс ка готовая уже есть
Даже и-нет магазины давно есть цмски которые только наполнить нужно и все
Старый 08.10.2010, 16:43   #44   
парашЮтист

Цитата:
Это ты не путай. Когда стоит вопрос прыгать, но с "дубом" или не прыгать вообще - я выбираю прыг с "дубом". И в данном аспекте это зависит не от моего желания или нежелания прыгать с "дубом" всю жизнь, а от наличия или отсутствия матчасти.
А теперь берём толковый словарь и читаем значение слова, зазорно, если непонимаем читаем ещё раз.... Снова непонятно? Тогда обьясняю, Я вполне могу прыгнуть с дубом, а могу и не прыгнуть, но если я и откажусь, то только потому что просто нехочу, немогу, несчитаю обязательным для себя, но не в коем случае не потому что это зазорно.
Цитата:
Так ведь и ты уже всё поделил - в тот момент, когда тебе перестали нравиться
Никогда не нравились, с самого начала моей парашютной деятельности(интерестно что я тогда и с чем поделил?)

Цитата:
Считаю эти выпады в мой адрес проявлением неуважения не только лично ко мне, но и к организации, в которой я (и не только я) имею честь работать.
Только в твой адрес, организация ни при чём.
Цитата:
Да-да, разумеется... Ты ни разу не приезжал на аэродром, принадлежащий Воронежскому аэроклубу, ты ни разу не прыгал с борта самолёта, работающего под флагом Воронежского аэроклуба...
Да я и в пущино приезжал, мне что теперь считать что в пущино началась дорога в небо моя? (Для справки, прыгать я начал в ВО АТСК, а не в аэроклубе)
Цитата:
Конкретно тебе? Хорошо! Скажи пожалуйста, что ты - вот лично ты - сделал такого конкретного, чтобы Воронежский аэроклуб, существование которого тебе небезразлично, хоть как-то худо-бедно отпрыгал сезон'2010?
К счастью не могу тут афишировать, при личной встрече напомни расскажу…
Цитата:
У тебя и у меня - разные условия для прыжков, а следовательно и разные возможности для развития. Но это не означает, что твои условия лучше, или мои - хуже. Нельзя сопоставлять несопоставимые вещи. Как нельзя сравнивать, что лучше - носки или ботинки
Возможности у всех одинаковые, хотел бы развиться, развился бы
Старый 08.10.2010, 17:00   #45   
Форумец

Dima0181 вне форума Не в сети
Цитата:

Это, заметь, без всякого сарказма - просто интересно. Потому что я не люблю чувствовать себя неблагодарным человеком.
Вот могу сказать так как сейчас капитализм Человек идет туда где хорошо. никто не спорит для спортсменов Хорошо сейчас в Липецке!! я лично посчитал за 6 месяцев в москве я был ровно одни выходные, остальное время либо отпуск либо Липецк, если бы в воронеже работал высотных борт и было бы так же хорошо наверное я бы ни одного выходного не провел в москве.
И не потому что в МСК негде прыгать, потому люди работавшие в воронежском АК не смогли пробится через руководство которое постоянно менялось, что то делило и т.д. документы перебирало. они пробились в ЛИпецк и сделали там круто. а теперь просто облагораживают и делают еще лучше.
ТАк вот в Воронежском АК к сожалению пока не получается ничего делать и просто все кто хочет прыгать (а в прыжках с парашютом главный аспект - все же не Документы а именно прыжки, свободное падение) и развивать что то ушли это делать на DZ Липецк. И я приезжаю туда каждые выходные .только потому что ТАМ хорошо, и возможно что то из этого хорошего я привожу с собой на ДЗ и вместе атмосфера клевая, инфраструктура развивается.

Было бы все это в ВРН было бы тоже самое... Все зависит от руководителя ВСЕГДА!!!!! у рыбы есть голова и главное чтобы она думала!!! и делала что то а как в поговорке будет!!!!

И мне нравится в Липецке, почему я должен что то менять если мне сейчас лучше что то принести на DZ что бы там было ЕЩЕ лучше. меня все устраивает. а бится о стену и сидетеь наземле зачем это нужно????
к сожалению в этой жизни я живу один раз.

Ругаться не стоит что лучше а что хуже каждый сам выбирает, кто то хочет быть спортсменом и прыгать с 4000 метров, а кому то достаточно просто прыгать с 1200 2 раза в месяц , а кто то и вовсе В ТЕМЕ.. онет комбез походит и все... хватит на этом зачем прыгать.

Каждый выбирает свое. главное чтобы всех все устраивало.

Если в врн прыжки с дубами с 1200 значит это всех устраивает.. в Липецке - это не устроило людей и они пригнали самалет чтоб прыгать с 4000 - это понравилось многим и стало развиваться... и развивается с каждым годом все лучше и лучше:
Столовая, Домики, дорожки, скошенная трава.
Один МИНУС САША УСЛЫШЬ МЕНЯ СДЕЛАЙТЕ ДЛИННУЮ РУЧКУ НА САМАЛЕТЕ ну ОООЧЕНЬ она нужна ДО КРЫЛА!!! Пожалуйста.. тогда все будет идеально.
а так вот только этот косяк....

Начали с сайта заканчиваем опять что там лучше а там хуже
Старый 08.10.2010, 17:59   #46   
невесомость

Цитата:
и возможно что то из этого хорошего я привожу с собой на ДЗ
я скажу больше - не возможно, а так и есть.
ведь самое главное это не тряпочки и железочки (да простит меня техника) и не их разновидности, наличие или отсутствие, а ЛЮДИ, коллектив. отношения в коллективе, настроения в коллективе, и КАЖДЫЙ НЕПОВТОРИМ и БЕСЦЕНЕН и вносит что-то свое, особенное в общее дело и потому в данном месте атмосфера клевая.

в Воронеже тоже когда-то было классно и интересно, но... случилось то что случилось.

и теперь сердцем неба лично для меня стала Липецкая ДЗ... именно потому что ТАМ "мое" дорогое моему сердцу место, друзья, атмосфера и.т.д.

а небо везде одинаковое.......

Цитата:
Начали с сайта заканчиваем опять что там лучше а там хуже
а это "оговорочка по Фрейду". что наиболее болезненно к тому и возвращаемся))))))))))
Старый 08.10.2010, 18:41   #47   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
вот это темка, я понимаю!
Старый 08.10.2010, 20:12   #48   
невесомость

Skyfil, все что выше написано уже неоднократно говорилось и писалось.
предлагаю изменить цензуре и переименовать из флудильни в -----------)))))))))
з.ы. оч интересное чтиво))))))а как народу-то нравицца подробности смаковать))))))))))))))))
Старый 08.10.2010, 20:23   #49   
Форумец

Цитата:
предлагаю изменить цензуре и переименовать
Butterfly effect, я бы с радостью, но в правилах форума (не в моих, меня тоже правят) нельзя писать матерные слова, даже со звездочкой... что уж говорить о названии темы...

з.ы. тебя, кстати, больше всех пока править приходится...

Цитата:
все что выше написано уже неоднократно говорилось и писалось.
ну кому-то нравится повторяться, кто-то только входит в тему...
всегда будет кому это помусолить...
много поколений в прыгах было, есть, а сколько еще будет. а проблемы плюс минус одни и те же.
Старый 08.10.2010, 20:36   #50   
Форумец

Dr_k0nar вне форума Не в сети
Dima0181, есть бесплатные цмс, но они убоги и дырявы как дуршлак...та же джумла...хотя натянуть наджумлу сайт не такая уж и плохая идея, и вполне имеет права на жизнь
Старый 09.10.2010, 07:37   #51   
Лентяй

lazy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr_k0nar Посмотреть сообщение
есть бесплатные цмс, но они убоги и дырявы как дуршлак...та же джумла...хотя натянуть наджумлу сайт
Чувак, ты темой ошибся, тут не сайт обсуждают, а у кого клуб круче Уже все забыли, с чего началось - любимую тему оседлали

А теперь по теме, отвечу тем, кто кричит "предатели, в другой песочнице, вам безразлично и т.д.". Цинично и по капиталистически. Уже где-то писал тут, но искать лень, поэтому повторюсь: вот предствьте, что вы постоянно покупали хлеб в магазинчике у себя во дворе, а потом что-то "хрустнуло в качелях" - хозяин стал меняться, хлеб стал черствый, а часто и вообще нету, а если есть - то мало, и приходится за ним в очередь душиться.
Кто-то из вас будет бегать, суетиться, что-то делать для развития магазинчика, договариваться с хлебзаводом о поставках и т.д.? Готов поспорить, что никто. Все плюнут и будут покупать хлеб в другом магазине, где и выбор больше, и хлеб мягче, и есть он там всегда, да еще и на кассе милая девушка так улыбается (прошу тем, кто себя узнал, зачесть мне этот подхалимаж )

А людям, которые назло хозяину магазинчика продолжают в нем работать, что-то пытаться сделать на своем энтузиазме, обеспечить хотя бы не самым лучшим хлебом тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет дойти до большого и красивого супермаркета - ЧЕСТЬ И ХВАЛА. Не знаю, что именно ими движет, но что-то определенно есть, и то, что они ради этого готовы лоб разбить об стенку - вызывает уважение.

P.S. Тем, кто сочтет меня лентяем и потребителем, сообщаю, что не меньше других в свое время в АК вмахивал, и вовсе не за прыжки (они тогда для всех халявные были), а просто так, за идею, и потому что небезразлично было. Тока прошли уже те времена. К сожалению.
Старый 09.10.2010, 22:38   #52   
Большая сволочь

Alex Zhuravlev вне форума Не в сети
продам домен avia-club.ru. 1 млн. руб.
Старый 10.10.2010, 08:38   #53   
ГлавГлум

Цитата:
In this sky, не могли парашютик покрасивее взять напрокат.)))))))))))))
У отМашки или Горина например)))))))))))))
Мог бы, но не надо) Мне прямым текстом сказали, что пофиг какой парашют) Надо было брать Д-6, было бы веселее)
Старый 10.10.2010, 08:45   #54   
ГлавГлум

Как вам такой кулон на шею?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	36.9 Кб
ID:	971624  
Старый 10.10.2010, 21:19   #55   
Форумец

Хамло липецкое вне форума Не в сети
Народ, а никто ничего не слышал про воронежского парня, который вместо кольца основного кольцо запаски дергал? Вот все его ругают, а я буду защищать! У нас, между прочим, демократия в стране, и страна свободная. Что хотим, то и дергаем, а то развелось тут советчиков...И вместо того, чтоб критиковать, сами бы попробовали, как это тяжело, решиться запаску открыть. Вот падаешь, и собираешь волю в кулак, вспоминаешь героев античности, и с гордым таким криком "AVE CAESAR, MORITURI TE SALUTANT", дергаешь кольцо запасного парашюта...А между прочим, это вам не детский лепет, а суровая правда. С крылом каждый дурак может прыгать, у вас и кольцо-то одно, и клеванты есть, а мы, простые русские мужики, не поддаемся буржуазной моде, а храним веру парашютам старым и проверенным! Так что не надо вот этих тыр тыр тыр...
Старый 10.10.2010, 22:06   #56   
Форумец

вот и боты появились...
Старый 10.10.2010, 22:19   #57   
Форумец

Хамло липецкое вне форума Не в сети
Да-да.))) И мы в вентилятор говница подкинем.)
Старый 11.10.2010, 08:53   #58   
Лентяй

lazy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Skyfil Посмотреть сообщение
вот и боты появились...
Все по классическому сценарию! Давно нужно была такая актуальная тема Война ботов - что может быть зрелищнее!
Старый 11.10.2010, 10:10   #59   
Форумец

skyvovich вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lazy Посмотреть сообщение
Все по классическому сценарию! Давно нужно была такая актуальная тема Война ботов - что может быть зрелищнее!
Война ботов. Эпизод I
Старый 11.10.2010, 11:17   #60   
невесомость

In this sky, пора бизнес организовывать. Даешь просроченные приборы на сувениры!!!
Поиск в теме: