| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Игры в сексе и прочий Экстрим
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#125 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
Три подружки делятся впечатлениями - кому как сексом заниматься нравится, одна говорит: "Люблю когда мужик сверху, так всем телом касаешься", вторая говорит: "Люблю когда мужик сзади - глубже достает", третья послушала и говорит - а мне нравится экстремальный секс - "Родео". Подружки спрашивают - "это как?" Да садишся на мужика сверху, и как бы невзначай говоришь "А ничего что у меня СПИД?"... ну и главное - минуту продержаться.... " (:-)) |
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
В "Штольне" в сортире!!!
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Да, черт возьми!Зато неожиданно!
|
|
|
|
#129 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#130 |
|
оффлайн
|
Согласен с Intruder - в туалете как-то обломно. Если только на крайняк! Но в этом все равно маловато экстрима.
|
|
|
|
#132 |
|
оффлайн
|
mvu Экстрим в том, что обваливаешься в конце, но не успеваешь сделать нужного...
|
|
|
|
#133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто очень хотелось....
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
А мне раз девчёнка в 2 часа ночи звонит зайди ко мне домой . Ну я зашёлю. У неё все спали . Ну мы начали сосаться у неё в каридоре и п,отом мы дошли до тутлета, и тут у просыпается её папа ну я в туалет и она тоже , папа стучит - занято , ответила Марина . Ну посидели мы пол часа и мы начали трахаться прямо на толчке .
|
|
|
|
#135 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Помню, мужик во дворе рассказывал как ему посрать не дали |
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Для меня самый экстремальный опыт был в поезде, на оффигенной скорости, (не в электричке - в купе). Купе нашлось совершенно левое, залезли туда просто поторчать на пару, и тут меня осенило.
То и дело пыталась щемиться проводница, поезд качало, все вылетало, потом замечаем, что стоим - вокзал, судорожно задергиваем шторы, поезд трогается, все выскакивает, блять, неудобно, короче - стремно и без кайфа. Воот. Зато какие впечатления.... З.Ы. Антон, фотки не покажу! Лена, изивни... |
|
|
|
#142 |
|
Альдо Апачи
|
На грязном цементном полу бомбоубежища. Жесть!
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
Night_Angel А что пробовал в Трансфлоре? По-моему, если там в углу засесть, то и насрать то даже можно, не то, что поeba**ся...
Насчет сортира - хе. Где? Это же теперь самое освещенное место! По крайней мере-мужской. |
|
|
|
#144 |
|
За***ла ПОПсА
|
Я вот курил на крыше 10-и итажного дома,и без резины,да и холодно уже было...
Экстрим состоял в обкончивании прохожих... неочень удобно, за-то экстримально, и финал приятный и смешной... P.S. Все остались довольными!) |
|