| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда встречаешься взглядами в транспорте.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
мерзавец
|
Ksushа, если так делать почаще, то и счастье улыбнётся в ответ
|
|
|
|
|
#94 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Kiss my soul
|
Цитата:
В каком смысле настороженно? Цитата:
Как раз по поводу "узко мыслите". |
||
|
|
|
|
#100 |
|
Kiss my soul
|
Какие-то неправильные у тебя автобусы ))) Мне почти каждый день такие попадаются. Вот, сейчас довмой приехал. С пересадками. 2 такие были. правда, устал, как-то не до этого особо уже, на сегодня хватит...улыбок ))
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А только ли можно рассматривать, связанное с транспортом? Это может произойти в любом месте и в любое время. И сценарий дальше может развиваться как угодно. Ах...да такая ситуация была, только не в транспорте, но взгляд однозначно был, прошли мимо друг друга, во взгляде прочитывалось очень многое...как раз то самое, что или сейчас или никогда. Парень решил пойти следом и познакомиться. ...Но скажу, что начало было куда интересней, чем само дальнейшее общение. Вообщем отношения ничем не закончились, просто расстались. Вот и все. Так, что такой взгляд еще ни о чем серьезном не говорит. Произошла вспышка, влечение, круговорот различных мыслей, но о гарантии отношений даже и говорить нечего. Поэтому, мне кажется, что какие-либо ситуации сводить к определенным правилам не стоит. В жизни бывает много всякого разного: вспышка молнии и дальнейшие серьезные отношения...а так же годами просто общались, не рассматривая как близких людей, а потом отношения меняются. Вот как-то так. |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Kiss my soul
|
Цитата:
![]() Про транспорт ситуация просто специфическая- когда есть моменты (этика, физическое неудобство, люди вокруг, разные остановки), которые мешают нормальному течению событий. А еще я из твоих слов только подтвердил себе, что может быть, ничего и не будет правда, но если упустишь шанс, потом будешь думать горестно, что упустил судьбу, а не просто очередного человека. По крайней мере, у меня так думалка работает ) |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Хаул, молодец
![]() Мне нравятся, мужчины, которые не только говорят, но и делают
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
[QUOTE='Ksushа;12964119']чтобы было проще это выполнить, нужно найти плюсы тех действий или событий, которые произошли
Хорошо сказано. У каждого события есть две стороны и только от нас зависит, какую мы сторону видим: темную или светлую. И так же каждая ситуация чему-то хорошему учит. |
|
|
|
|
#110 |
|
противоза
|
Никогда не знаешь, что за человек: банальный пикапер, улыбчивый примитив или нормальный парень... я не слишком азартна. Даже когда выигрываю в рулетку, я умею остановиться (играла на пароме, когда путешествовала по Европе), я никогда не бросаюсь в омут с головой. Или просто не верю людям - хз.
|
|
|
|
|
#111 |
|
Kiss my soul
|
Мало говорю и мало делаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, да. так и есть. Единственное, сразу после негативного события какого-то пока эмоции не выветрятся, беполезняк че-то там думать. Просто ждууууу.... А как остыну, всё сразу понятно становится и черпаю опыт )) Ток в личных отношениях на грабли ток так наступаю. А мне нравится в омут.... Единственное, когда от этого зависят другие, близкие мне, люди, это меня останавливает. |
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
противоза
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Хаул, У меня была похожая ситуация. До сих пор, иногда, жалею, хотя прошло уже лет 13, наверно. А еще столько сбытий после этой встречи произошло- хороших и разных. Неужели их могло бы не быть. Этого тоже было бы очень жаль.
А может она вовсе и не твоя судьба, иначе вы бы познакомились. Или может вы еще раз встретитесь и будет еще один шанс... |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
А вот еще мысля интересная пришла: Представь себе,что твоя мама до встречи с твоим папой познакомилась в ОТ с другим кренделем и родила тебя. Но это уже был бы не ты, а совсем другой человек, а тебя такого вообще бы не было. Вот так.
Может все хорошо, а? |
|
|