| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3182 |
|
Форумец
|
вот что вычитала
расстроена прям...Есть ли противопоказания для занятий с массажным обручем? Массажный обруч не рекомендован беременным женщинам, пожилым людям и людям с травмами живота и спины, при болезнях кожи и при открытых ранах, свежих швах. НЕЛЬЗЯ использовать массажный обруч после кесарева сечения. |
|
|
|
#3183 |
|
Форумец
|
Евгешка, опасно качаться с лишним весом!!! надо ОБЯЗАТЕЛЬНО параллельно ограничения по пищи (у всех свои способы), а то жирок в мышцы перейдет.
обычная физика процесса... во какая я вумная,,,, тока толста-а-я. + всякие витамины и печенко-дренажные травы. готовлюсь-готовлюсь морально и ни как.... молокочай (зеленый+молоко) говорят можно при ГВ. да много чего можно. надо заводить либо дневничок на каком-нибудь худеющем сайте и начинать, чтоб стыдно сорваться было. |
|
|
|
#3185 |
|
Форумец
|
тады не знаю.
есть такая классная штука - бодифлэкс, от григ чайлдерс, не надо ни каких приспособ, только терпение и 30 мин ежедневно. противопоказания не помню, но во всяком случае не как с обручем история, однозначно меньше противопоказаний. очень советую купить книжку, прочитать внимательно, а не куски в сети ловить,,, ну разве для общего представления, а потом все равно книжку. я как по утрам начинала заниматься, муж выл от моих сопений... |
|
|
|
#3186 |
|
Моконочка
|
Девчонки, у меня сейчас 9 месяц,за последний месяц сильно обвис подбородок, вот думаю, что можно начинать делать? Кто как подтягивал кожу?
Евгешка, у меня дома обруч есть, на счёт того, можно ли его использовать, не знаю...Но он точно не тяжёлый. Плюс шариками массаж... Я его до беременности крутила, даже приятно. Единственное, чтобы он эффективен был, надо регулярно, а я сачковала часто. |
|
|
|
#3189 |
|
Маманаработе
|
jeka_kot, поздраляю,выглядят потрясающе,у кого делала??
|
|
|
|
#3191 |
|
Форумец
|
jeka_kot, бесподобно! я еще не могу малышкой этим делом себя порадовать, а глянула и загорелась.
|
|
|
|
#3192 |
|
Форумец
|
ноготки, ноготки.... плакаю без них... 4 года я с ними проходила, не снимая ни разу, но после 5-го месяца беременности все же вынуждена была их снять и теперь только ждать выхода на работу.
jeka_kot, Жень, хорошие ноготки, форма аккуратная. |
|
|
|
#3194 |
|
нет меня
|
|
|
|
|
#3197 |
|
Форумец
|
Евгешка, Я кручу неделю (покупала не в СП, но обруч примерно такой). Сегодня узрела синяк на боку! Самое тяжелое было на 2 день крутить, сейчас уже норм! Кручу 15 мин, чаще 1 р/д, ингогда 2 раза. Результатов по уменьшению объема пока нет))) но рано еще
Мне бы еще лопать все подряд перестать, тогда дело бы лучше пошло)))) |
|
|
|
#3198 | |
|
нет меня
|
Ааааааа! а я по 7 мин кручу 1 раз в день и, наивняк, жду исчезновения боков....
Цитата:
кстати, да! тоже понравилось! хоть и не люблю нарощенные ногти. |
|
|
|
|
#3199 |
|
Форумец
|
У меня на обруче стоит мимни комп, он разные показатели выдает, один из них уменьшение талии - пока только 0 выдает((((
|
|
|
|
#3201 |
|
звезда
|
Я со своим образом жизни (работа-дом, все бегом) похудела до такой степени, что массажистка сегодня сказала, что жировой прослойки вообще нет. В моем возрасте это выглядит просто жутко, теперь нужны массажи и всякие лифтинги для тела. Про лицо вообще молчу.
ЗЫ не думала, что у меня будут такие проблемы, всю жизнь пухлая была.... |
|
|
|
#3204 |
|
Форумец
|
мне этот обруч кажется очень и очень легким, все же это подделка под настоящий Хулла Хуп. синяки еще не сошли, но у меня они на боках, где косточки, видимо обруч бьет по костоякам, поэтому и синяки там образовались. щас синяки еще ого-го какие, но крутить абсолютно не больно. кручу по 15 минут 2 раза в день, но результатов тоже пока не вижу.
|
|
|
|
#3206 |
|
Форумец
|
бабушка пришла из больницы...при ней врач советовала какой то женщине похудеть...и сказала способ, которым она похудела...в 21 00 каждый день активированный уголь из расчета 1 таб на 10 кг веса...бабушка обещала узнать подробнее))) не знаю, можно ли это при ГВ...а! и еще вечером легкий ужин...ну это почти всегда советуют..
|
|
|
|
#3207 |
|
Форумец
|
Евгешка, Я кручу, через день минут по 15 вечерами. Смотрю на весы, вес стал ползти этим летом-осенью. т.е. прошлой осенью я весила меньше чем сейчас,но влезть в прошлогоднее платье получилось очень успешно.Где пришедшии кг не пойму,и пользы от обруча тоже. Но от обруча НЕТ у меня синяков,и не было никогда,и не больно,не щекотно, вот теперь меня мучают сомнения,а правильно ли я кручу?
|
|
|
|
#3210 |
|
Форумец
|
Я неделю училась)) так зараза по ногам больно бил)) сначала по 5 раз получалось, потом по 10, через неделю смогла крутить нормально сколько захочу, но захотеть больше 1000 кругов не получалось-больно был...синячары жуткие были, кровавые, но я упорная, блин)))
Потом вышла постепенно на 15 минут, этого вполне достаточно, ИМХО (как пользователя с четырехлетним стажем) |
|