| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1685 |
|
Форумец
|
отМашкa, это не альтернатива, это у кого-то крыша уехала(((. И может хватит на всех сайтах выкладывать фото из цикла "вот я какая дура"
|
|
|
|
|
#1688 | |
|
Форумец
|
Цитата:
полный ФАН ![]() И на счет улыбок ТЫ права НАМ небо улыбалась и у нас все прыжки там ВСЕ были с улыбками. никакой работы ничего серьезно. одни улыбки веселье и отрыв!!!!! как говорится: ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ макдональдц
|
|
|
|
|
|
#1689 |
|
Форумец
|
Я согласен, если человек колет себе героин - это его проблемы, но если он это действие преподносит как что-то прекрасное, интересное, активно рекламирует свою "крутизну"?
На тебя или на меня этот наркоман не повлияет, а вот на молодых и вислоухих - легко. Только наркоману этому посрать на своих родных и близких, на друзей. Он не думает что когда-нибудь придется смотреть в глаза матери того, кого он подсадил на иглу... Я незнаю, кто подсадил Машку. Я не хочу чтобы она подсадила еще кого-нибудь! |
|
|
|
|
#1690 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пряжки с парашютом - тоже не безопасный спорт Кто то считает что ездить на велосипеде опасно а кто то считает что есть в макдональдце не безопасно... у каждого свои грани вот и все... Для многих прыжки с парашютом - это ооочень опасно, но мы же считаем что это нормально, так что нужно принимать человека и его увлечение таким какой он есть. МЫ всем рассказываем как круто прыгать с парашютом. что в этом плохого, а чья то мама скажет.- Отойдите от моего сына не учите его всякому бреда, не давайте ему этот наркотик. у каждого своя позиция и свои интересы. |
|
|
|
|
|
#1691 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Интересно, а авторы коментов к Машиным фоткам типа "Круто, Маша!" "Так держать!" уже взяли в аренду ее систему? |
|
|
|
|
|
#1692 |
|
невесомость
|
как говорит моя подруга:
"Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается писец..." (с) Последний раз редактировалось Butterfly effect; 25.11.2010 в 16:24. |
|
|
|
|
#1694 |
|
невесомость
|
Dima0181, искренне рада за тебя, и с нетерпение жду нового сезона чтобы увидеть тебя и всех остальных ребят на ДЗ. ОТОРВЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#1695 |
|
Форумец
|
бьются соблюдая безопасность и на велосипедах и при скайдайве и при бейсе...
по-этому согласен что а вот это уже жесть... имхо, конечно... все-таки не война, нафик так здоровьем пренебрегать... |
|
|
|
|
#1697 |
|
Форумец
|
Всех нужно понимать...
Вот моя мама считает что все мои увлечения прыжками, это очень опасно и она постоянно переживает. А вот папа наоборот считает это нормальным В страховой мне сказали что прыжки с парашютом - это самоубийство и мы не страхуем таких уеб...ов, в другой страховой сказали всех кроме бейсеров страхуем По статистики самый травмоопасный спорт - Футбол!!! вот и думайте что для кого опаснее Есть же шутка: Они выходят на большой высоте из самолета, но думают, что опасно кататься на роликах и велосипеде. Они называют себя подонками, и торчками, но уверены в том, что они лучшие. Они прыгают с недостроенных объектов, но пристегиваются на переднем сиденье. Они отдыхают до восхода солнца, но все равно просыпаются к первому подъему. Они как-то все сразу узнают, если с одним из них что-то случилось. Они выражают свою дружбу/любовь/симпатию предложением вместе прыгать. Они ходят в старых джинсах и покупают себе новый шлем. Они едут в страны где есть Коллизей и Пизанская башня, чтобы прыгать со скал. Они разгроваривают в ЛА о девушках (парнях), а с девушками (парнями) о парашютах. Они измеряют количество денег в прыжках. Они сочуствуют тем, кто еще не прыгал и готовы пригласить с собой на ДЗ почти незнакомых людей. Они не говорят слово «последний», но рассказывают друг другу «чернуху» в самолете. Они знают, что погода плохая и все равно тащатся куда-то далеко. И несмотря на все их странности, они живут, а не существуют...» Так Машка может больше нас всех живет ведь бейс прыг - это каждый раз как в первый ))) |
|
|
|
|
#1698 |
|
Форумец
|
но слишком часто становиться ПОСЛЕДНИМ
![]() Мамы обычно слабо отличает бейс от обычных прыжков, а мы здесь все-таки специалисты именно по прыжкам с парашютом. Бейсеры, в свою очередь, тоже, наверно, делятся на полных отморозков и пока еще не очень. |
|
|
|
|
#1699 | |
|
Форумец
|
Александр Леонов, да глупо спорить об опасности бейса... ведь и правда все относительно...
зайди на форум любителей энтомологии и они тебе твоими же словами (о бейсе) распишут парашютный спорт. Цитата:
объеденяет только СЛОВО парашют... ну это как сравнить париж-дакар и формулу один. и там и там автомобили. я не утверждаю, что бейс безопасен и т.п. каждому свое и в свое время. |
|
|
|
|
|
#1700 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в целом чем бы не заниматься главное чувствовать грань.. не переходить за грань страха |
|
|
|
|
|
#1701 |
|
RL3QDC
|
Не совсем по теме... Ответьть, пожалуйста, можно ли в Воронежском АСК пройти обучение по программе парашютной подготовки? Где и как, а самое главное когда это можно осуществить?
|
|
|
|
|
#1702 |
|
Форумец
|
serjant_mvd, здесь вся инфа Для желающих прыгнуть с парашютом
|
|
|
|
|
#1703 |
|
RL3QDC
|
Skyfil, огромное спасибо за ссылку, изучил )) Но хотелось бы по существу вопроса... Возможно ли пройти обучение в Воронежском АСК?
|
|
|
|
|
#1707 |
|
Форумец
|
в тему Обсуждение и продажа снаряжения ...
Alexey, в той теме обрати внимание на пост №134 тут ленивых не особо жалуют. лень посмотреть какие темы есть в разделе Парашютный спорт? ну и задать вопрос в конкретной теме? один в теме о парашютном снаряжении выясняет, как отучиться в АСК, другой в теме о прочих вопросах (что не вошло в существующие темы) какие перчатки лучше. просто я ТОЖЕ ЛЕНИВЫЙ и мне перемещать ваши посты и сортировать по темам не всегда охота. Alexey, а насчет кого и как тут жалуют, ты не прав. |
|
|
|
|
#1709 |
|
Форумец
|
serjant_mvd, обучение перворазников начнется в ближайшее время, следите за форумом, спортсменам - с февраля
|
|
|