Старый 19.11.2010, 16:08   #121   
ГлавГлум

Записей в дневнике: 2

In this sky вне форума Не в сети
Skyfil, в столе лежит)) в аренду не сдается)
Старый 19.11.2010, 16:37   #122   
Форумец

Dr_k0nar вне форума Не в сети
а какова цена аренды системы?)
Старый 21.11.2010, 12:42   #123   
Форумец

Dima0181 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ANGELzz Посмотреть сообщение
Всётаки жду коментов аффтара ужастека про выход из.....
P.S. Эх жаль димка в тайланд прыгатть умотал.....
P.P.S. И конечно же жду второго ужастека про второй такойже "отказ"
а про какого Димку речь? вроде про себя ничего не видел но в ТАЕ я был прыгал
Старый 22.11.2010, 17:21   #124   
невесомость

Butterfly effect вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr_k0nar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Butterfly effect Посмотреть сообщение
"Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается писец..." (с)
Поспорил бы насчет этой фразы во флудильне...
ну. начинай. аргументируй
Старый 22.11.2010, 18:43   #125   
Форумец

выражаю мою точку зрения. Отдых - это релаксация организма, восстановление сил, экстрим это нечто другое, это когда намеренно человек себя подвергает риску, стрессу, опасности, дабы получить огромную порцию адреналина, переходя все мыслимые и немыслимые грани, на которые человек обычный человек не пойдет. Поэтому так называемый писец - то зачем по крайней мере то, ради чего я себя подвергаю стрессам и риску. Посмотреть а как себя будет вести твой организм, мозг, как все это будет воспринимать. У каждого свои цели и задачи. Много моих друзей говорят "Прыжок с парашютом - да никогда, это уж слишком", и наверно есть много людей которые говорят "Бамс - да ни зачто!", поэтому люди подвеграющие себя максимальному риску вызывают у меня уважение...поэтому прыг в холодную воду, для кого-то безрассудство, а для других огромная доза адреналина. На то она и молодость, что можно совершать всё, главное чтобы другие если и повторяли то тоже осознанно. Эгоистично, как-то получилось, то это так.

Ещё чуть не забыл. или забыл...а, главное не жалеть и всегда и везде писать - не пытайтесь этого повторить = ) ну и УЛЫБАТЬСЯ )))))))
Старый 22.11.2010, 20:19   #126   
невесомость

Цитата:
выражаю мою точку зрения.
это уже похвально, ибо далеко не каждый может похвастаться наличием таковой)
хорошо, выражаю свое мнение:

Цитата:
Отдых - это релаксация организма, восстановление сил, экстрим это нечто другое, это когда намеренно человек себя подвергает риску, стрессу, опасности, дабы получить огромную порцию адреналина, переходя все мыслимые и немыслимые грани, на которые человек обычный человек не пойдет.
отдых, как и экстрим понятие очень растяжимое))))
приведенные тобой определения очень субьективны))))))
для меня например оба эти понятия срослись в одно. вернее не так: для меня экстримом может являться то что для тебя таковым не является и наоборот. то же самое и с отдыхом). и то что я имею в виду под тем и этим я могу соединять в нечто общее... а могу и не соединять.
итак: экстремальный отдых таким образом для кого-то может быть выходом за грани а для кого-то просто нестандартным проведением времени. и то и другое кстати тоже очень субьективно.
а для кого-то это всего лишь навсего набор слов (а слова набор букв).

таким образом философствовать можно до бесконечности, но каждый останется при своем. конкретно : в цитируемом выражении используется обезличенное, усредненное (можно выразится общеупотребительное ) смысловое значение словосочетания "экстремальный отдых".

Цитата:
Поэтому так называемый писец - то зачем по крайней мере то, ради чего я себя подвергаю стрессам и риску.
ну... писец - это такой коварный зверЁк... пушистый и беленький, на мягких широких лапах, НЕЗАМЕТНО подкрадывается к тебе... ласково заглядывает в глаза... и все.
(прям как в анекдоте:
-тук-тук!
-ты кто?
- я - писец.
-ну и что?
-ну и ВСЁ!)
писец подкрался незаметно. классический случай.

Цитата:
Посмотреть а как себя будет вести твой организм, мозг, как все это будет воспринимать.
в случае пренебрежения здоровыми нормами безопасности это может быть ПОСЛЕДНИМ на что ты посмотришь в своей жизни.
не спорю. если жизнь надоела или не представляет более никакой ценности можно заниматься чем угодно с чистой совестью. )

Цитата:
У каждого свои цели и задачи.
это неоспоримый ФАКТ. каждому своЁ.)

Цитата:
Много моих друзей говорят "Прыжок с парашютом - да никогда, это уж слишком", и наверно есть много людей которые говорят "Бамс - да ни зачто!",
да. они правы. здоровое чувство самосохранения здоровой личности именно так и скажет.
я не раз говорила, и еще раз скажу: нормальных людей (исходя из элементарной логики и общепринятых норм нормальности) среди экстремалов просто нет.
давай не будем копаться в головах и мериться тараканами. это тоже можно делать до бесконечности.)

Цитата:
поэтому люди подвеграющие себя максимальному риску вызывают у меня уважение...
гораздо большего уважения достойны люди подвергающие себя максимальному риску ради других, например: работники мчс, врачи, совершающие героические поступки в горячих точках и т.п.
а не те кто делает это чтобы пощекотать себе и другим нервы.

Цитата:
поэтому прыг в холодную воду, для кого-то безрассудство, а для других огромная доза адреналина.
свое мнение конкретно по этой ситуации я уже выразила в теме "Прочие вопросы".

Цитата:
На то она и молодость, что можно совершать всё,
приведу пример.

во времена моей молодости (уже слышен смех за кадром), охренительным экстримом в моем окружении (и лично я тоже так думала) считалось выпить поллитру закусывая ее ириской, и в коротенькой юбочке, выйдя из Флэма пойти погулять пешком куда-нибудь в район Машмета часиков в четыре утра.
кто скажет что это безопасно, пусть первый кинет в меня камень.
сейчас я подобное считаю идиотизмом.

молодость быстро проходит.
не обидно будет на ней завершить свой жизненный путь?
только не надо цитат из песен типа: вечно молодой... вечно пьяный...

Цитата:
главное чтобы другие если и повторяли то тоже осознанно.
повторять может каждый. гораздо труднее прожить жизнь думая своей головой.
насчет осознанности - у каждого свое понятие и на счет этого понятия)

Цитата:
Эгоистично, как-то получилось, то это так.
ну каждый человек как бы он это не отрицал и не пытался скрыть в той или иной мере эгоистичен.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР СУЩЕСТВУЕТ. И ОБ ЭТОМ НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ.

Цитата:
главное не жалеть и всегда и везде писать - не пытайтесь этого повторить = )
на заборе тоже написано. писать можно до бесконечности, но разве кто-то обращает на это внимание?

Цитата:
ну и УЛЫБАТЬСЯ )))))))
само собой)))))))))))) на позитиве и на расслабоне жить легче.
Надо радоваться... не надо напрягаться...

как ни печально (не помню чье высказывание) но часто самые страшные вещи происходят с улыбкой на лице)))))))))))))

З.ы. я не на противоположной стороне, но я выступаю как ни смешно может это показаться ЗА ТРЕЗВОСТЬ, ВЗВЕШЕННОСТЬ РЕШЕНИЙ И ПОСТУПКОВ И МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ. во всем.

з.з.ы. люди, которые ценят жизнь и понимают что каждый день может быть последним не лезут на небо без очереди.
В гости к Богу не бывает опозданий...

з.з.з.ы. вопросы религии предлагаю не обсуждать. ибо уйдем в темный лес)
Старый 22.11.2010, 21:29   #127   
Форумец

Цитата:
В гости к Богу не бывает опозданий...
Не спорю, на небо мы всегда успеем.

Цитата:
на заборе тоже написано. писать можно до бесконечности, но разве кто-то обращает на это внимание?
По крайне мере, я точно. И если не обладаю какими либо навыкам я не стараюсь это делать. И только обретая уверенность, стараюсь выполнить. И потому я не беру сразу стилет 100, или вело-96 )))

Цитата:
насчет осознанности - у каждого свое понятие и на счет этого понятия)
Да, но они все схожи. Под влиянием только своего мнения\эго, в трезвом уме, и не с горяча - думаю это ключ к осознанности.

Цитата:
не обидно будет на ней завершить свой жизненный путь
Думаю нет, хуже ходить с палочкой к доктору, и жаловаться на низкую пенсию, но и чтобы гнаться за смертью, и в 18-19 заканчивать, тоже не стоит.

Цитата:
во времена моей молодости
)))неплохие времена))

Цитата:
гораздо большего уважения достойны люди подвергающие себя максимальному риску ради других
Не спорю, но это уже не экстрим, здесь уже риск своей жизнью ради других, а не для получения адреналина. Адреналин тут как побочный эффект.

Цитата:
в случае пренебрежения здоровыми нормами безопасности это может быть ПОСЛЕДНИМ на что ты посмотришь в своей жизни.

Может, это как "на щите или со щитом", на девятке тоже запрещено кататься с крутых спусков на роликах. Как раз пренебрегая нормами безопасности мы и доводим себя то максимального риска, чаще всего он не оправдан, но нагдара за него высока. Правда рисковать жизнью ради адреналина,это очень эгоистично, а вот здоровьем нет )
Старый 22.11.2010, 21:32   #128   
Форумец

Цитата:
"экстремальный отдых"
Хорошо, но для меня эти два понятия я совершенно разные
Старый 22.11.2010, 22:33   #129   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
что бы спорить дальше, нужно определить эти нормы. ведь они тоже у всех разные...
Старый 22.11.2010, 23:25   #130   
Форумец

Александр Леонов вне форума Не в сети
Dr_k0nar, А если экстремал становиться инвалидом это разве не эгоистично? Садясь этим на спину родни?

+100 Butterfly effect, могу подсказать способ экстрима для мужской половины экстремалов (кому в короткой юбке ходить не с руки). Берете, подходите к ППСному УАЗику, и писаете ему на колесо, капот, лобовик (куда достанете). А потом начинаете прочувствовать все свои резервы организма и тому подобную адреналиновую муйню)))
Старый 22.11.2010, 23:32   #131   
Форумец

Александр Леонов вне форума Не в сети
А в общем, надо просто определиться - прыжки для жизни или жизнь для прыжков.
Старый 22.11.2010, 23:47   #132   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Александр Леонов Посмотреть сообщение
А если экстремал становиться инвалидом это разве не эгоистично? Садясь этим на спину родни?
а если скайдавер ломается и родителям на спину садиться это нормально?
Цитата:
А в общем, надо просто определиться - прыжки для жизни или жизнь для прыжков.
так в том-то и дело, что прыжки и жизнь у всех разная...
Старый 23.11.2010, 01:03   #133   
Форумец

Цитата:
А если экстремал становиться инвалидом это разве не эгоистично? Садясь этим на спину родни?
Ответственность он должен нести только сам. Я про родных специально не затрагивал тему ибо они всегда будут против, чтобы их чадо подвергало себя такому риску. Эгоистично, даже очень, я с вами согласен, но на что не пойдешь ради новой порции адреналина?
Старый 23.11.2010, 03:47   #134   
невесомость

Цитата:
Не спорю, на небо мы всегда успеем.
исходя из крайних событий не все это трезво понимают...

Цитата:
потому я не беру сразу стилет 100, или вело-96 ))).
и то похвально.
кстати.
Валера свой велик продает.(если кому интереССна пишите в личку).

Цитата:
Думаю нет, хуже ходить с палочкой к доктору, и жаловаться на низкую пенсию, но и чтобы гнаться за смертью, и в 18-19 заканчивать, тоже не стоит.
знаешь, когда я ходила с палочкой к доктору, я не думала о пенсии... я думала о том что мне еще рожать... и прыгать между прочим еще очень хотелось... постепенно начала с крайнего (че попроще, а дальше думаю продолжим в нужном направлении)))))))))))))).
и на самом деле я очень рада что все так произошло:
если бы не несчастье (хоть и случайность вроде, никого не виню - сама дура). я бы может так и не познакомилась с некоторыми людьми , которые дополнили мое существование неким смыслом,( если интересует, пиши в личку, встретимся и за парочкой баттлов пива я расскажу тебе о траблах чужой судьбы которые заставили меня более глубоко взглянуть на проблемы жизни и смерти))))

Цитата:
)))неплохие времена))
нет. очень и очень плохие.
на самом деле я не единственная, кто делит жизнь до и после парашютного клуба))))

Цитата:
Адреналин тут как побочный эффект.
здесь жизнь для себя как побочный эффект. кто в таких тяжелых ситуациях был обычно скромно молчит...

Цитата:
на девятке тоже запрещено кататься с крутых спусков на роликах.
не путай теплое с мягким))).

Цитата:
Как раз пренебрегая нормами безопасности мы и доводим себя то максимального риска, чаще всего он не оправдан, но нагдара за него высока.
да. риск всегда не оправдан.
какова награда?
например за твою жизнь?
я не вижу ничего более ценного чем ЖИЗНЬ. второго шанса ни у кого не будет , чтобы доказать обратное.

Цитата:
Правда рисковать жизнью ради адреналина,это очень эгоистично, а вот здоровьем нет )
когда ты не сможешь поднять руку чтобы написать мне ответ... вспомни о том что ты только что написал... ( не дай бог конечно этому случится, но... никогда не говори так. если бы ты хоть раз в жизни испытал немощность, хоть в чем либо, ты бы даже в мыслях об этом не смел упомянуть потом о таком... даже в шутку...)
Старый 23.11.2010, 03:49   #135   
невесомость

Цитата:
Эгоистично, даже очень, я с вами согласен, но на что не пойдешь ради новой порции адреналина?
я думаю что какими бы не были родные (а у всех они разные), но променять их на лишнюю порцию адреналина... это слишком...
Старый 23.11.2010, 03:57   #136   
невесомость

Цитата:
Сообщение от Skyfil Посмотреть сообщение
что бы спорить дальше, нужно определить эти нормы. ведь они тоже у всех разные...
ну если ты после занятия всякой муйней с большей долей уверенности скажешь что все в порядке ( типа пациент скорее жив чем мертв) то считай что в общепринятые нормы ты попадаешь, а не так что говоря "увидимся" ты имеешь в виду свиданку перед Страшным Судом
Старый 23.11.2010, 16:19   #137   
Форумец

Начну с конца ))

Цитата:
когда ты не сможешь поднять руку чтобы написать мне ответ...
Бывал, не раз, но и не так много, бывал на грани....(за той же парой баттлов готов поделится своими историями)), не так давно было, что не мог дышать нормально, только через боль...

Цитата:
я не вижу ничего более ценного чем ЖИЗНЬ
Вот эти слова да вдолбить всем кто хочет сократить её путем выпивания таблеток, и др способов...но это я отвлекся

Цитата:
на самом деле я не единственная, кто делит жизнь до и после парашютного клуба))))
Присоединяюсь к этим людям, меня тоже небо изменило = ) в хорошую сторону
Цитата:
нет. очень и очень плохие
Плюсы, или что-то позитивное было ведь?
Цитата:
знаешь, когда я ходила с палочкой к доктору, я не думала о пенсии... я думала о том что мне еще рожать
Тут опять для каждого свой путь. Ты думаешь о будущем, создание семьи, домашнего очага, а кто-то в силу социальных обстоятельств не хочет даже длительные отношение строить,и сдерживающим фактором от полного безрассудства, только Родители, и то что они вкладывают в своё чадо...может(да наверно так и есть), я ещё мал и глуп, но я пока точно, как второй вариант. Со временем это мнение может изменится, но пока я думаю только так.
Цитата:
исходя из крайних событий не все это трезво понимают...
Думаю тогда, с теми кто не понимает нужно поговорить, просто взять и поговорить, очень хорошо и серьезно, и даже поговорить должны родители, просто иногда не понимание исходит от незнания, но бывает и от нежелание что-то понять...тут надо рассматривать частные случаи
Старый 23.11.2010, 17:20   #138   
Лентяй

lazy вне форума Не в сети
Цитата:
кто-то в силу социальных обстоятельств не хочет даже длительные отношение строить,и сдерживающим фактором от полного безрассудства, только Родители, и то что они вкладывают в своё чадо...
Я всегда всем, кто считает, что у них жизнь полное дерьмо, и они самые несчастные на свете, советую сходить в центр реабилитации детей-инвалидов (сам бываю иногда - у меня жена там работает), и посмотреть на означенных детей и их родителей. Очень помогает понять, что ваши проблемы - полная хрень по сравнению с проблемами действительно несчастных людей.

Ну и по теме - лично я делю людей на адекватов и неадекватов (неважно, чем они занимаются) по следующему критерию - сделал ли человек все возможное, чтобы минимизировать риски? Сделал - молодец, и если уберется - я скажу "не повезло". Не сделал - скажу "сам дурак был".

Например, если человек прошел нормальное обучение, прыгает бэйс с нормальным снаряжением, использует защиту, грамотно считает высоту раскрытия, чтобы приземлиться на означенную площадку, не открывается низко (по меркам бейса), аккуратно относится к укладке и т.д. (список можно продолжить) - я его неадекватом считать не буду, несмотря на то, что он занимается тем, чем я заниматься считаю для себя слишком опасным.

Если вернуться к скайдайву - я, например, не прыгаю купольную, т.к. не считаю оправданным повышенный риск (хотя пара этажерок в активе есть, эх, молодость..). Считаю ли я купольщиков неадекватами? Думаю, понятно, что ответ зависит от того, кто и как ею занимается.
Старый 23.11.2010, 17:22   #139   
Форумец

имхо, не суди и не судим будешь (с)

кто всю жизнь бейс пропрыгает и умрет от старости, кто погибнет во время занятия шахматным спортом...

в общем правильно и безопасно тот делал и делает, кто еще жив. ну а кто погиб, значит в чем-то просчитался.

Машка слава богу жива, значит все правильно делает... собственно, как и все остальные живые.

но это я о бейсе и т.п. ... но никак о холодной воде... хотя может она закалена? может она морж?
Старый 23.11.2010, 17:51   #140   
Лентяй

Цитата:
правильно и безопасно тот делал и делает, кто еще жив
Или тот, кому ПОКА еще везет.
Цитата:
значит все правильно делает... собственно, как и все остальные живые
Т.е. ты хочешь сказать, что тот, кто возьмет велик на 50м прыжке, и за 10 прыжков с ним останется целым, все сделал правильно, да?
Цитата:
может она морж?
Да ну, не - морж - он с бородой и клыками... У Машки не видел..

Хотя, мож маскируется удачно?
Старый 23.11.2010, 18:03   #141   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lazy Посмотреть сообщение
Т.е. ты хочешь сказать, что тот, кто возьмет велик на 50м прыжке, и за 10 прыжков с ним останется целым, все сделал правильно, да?
ну если его сравнить с тем, кто возьмет аналогичный велик на 10 000 прыге и с первого же прыжка убьется, то да, все правильно.
Цитата:
Или тот, кому ПОКА еще везет.
на одном везение долго не протянешь. ну раз повезло... ну два... на третий раз (если везет) может и совпадение... но когда везет постоянно, то это уже не везение, а мастерство.
Старый 23.11.2010, 18:30   #142   
Лентяй

Цитата:
ну если его сравнить с тем, кто возьмет аналогичный велик на 10 000 прыге
А если не сравнивать? Просто отдельно его рассматривать?
Цитата:
но когда везет постоянно, то это уже не везение, а мастерство.
Постоянно - понятие растяжимое А если мастерсво уже наступило, а человек на следующий день убрался - это что? Мастерство закончилось?

P.S. Старик, я в командировке, и у меня пиво - я спорить могу долго и непримиримо
Старый 23.11.2010, 18:44   #143   
Форумец

Цитата:
Я всегда всем, кто считает, что у них жизнь полное дерьмо, и они самые несчастные на свете, советую сходить в центр реабилитации детей-инвалидов
да и дети в Африке голодают...это совсем другая тематика, и я про другое совсем говорил. Теперь что ж все счастливы должны быть глядя на несчастных....не думаю...вообщем не хочу холиварить, сколько людей столько и мнений =)
Старый 23.11.2010, 19:03   #144   
Форумец

Цитата:
А если не сравнивать? Просто отдельно его рассматривать?
да и отдельно... конечно все сделал правильно, раз с 50 прыгами выполнил 10 с великом и жив!

Цитата:
А если мастерсво уже наступило, а человек на следующий день убрался - это что? Мастерство закончилось?
мастерство, это не то слово, которое я подобрал. наверное правильнее слово стабильность... а уж стабильность, как известно, признак мастерства...

Цитата:
P.S. Старик,
сам старик, я младше тебя!

Цитата:
я в командировке, и у меня пиво - я спорить могу долго и непримиримо
а я сейчас пойду за пивом... а если будешь непримиримым, то я тебя просто забаню!!!
о как!
Старый 23.11.2010, 19:07   #145   
Лентяй

Цитата:
вообщем не хочу холиварить
Нет уж, нет уж - ты этот срач начал, своими словами "Поспорил бы насчет этой фразы во флудильне". Теперь не увиливай
И я тебе немного о другом. Не о том, что надо испытывать счастье, глядя, что кому-то хуже, чем тебе, а о том, что у этих людей можно поучиться мужеству и целеустремленности. Они вместо того, чтобы сидеть и ныть "как мне херово, я собираюсь убиться и поэтому даже не завожу ни с кем отношений", с завидным упорством пытаются изменить свою жизнь к лучшему.

А еще у меня вызывает раздражение, когда человек, у которого все руки-ноги на месте, и есть бабло на прыжки и недешевые курсы обучения, заявляет, что "социальные факторы толкают его на полное безрассудство".
Старый 23.11.2010, 19:14   #146   
Лентяй

Цитата:
да и отдельно... конечно все сделал правильно, раз с 50 прыгами выполнил 10 с великом и жив!
Ну да, а когда он уберется на 61м, ты скажешь: "Ну да, он все сделал правильно, просто не повезло...".
Цитата:
то я тебя просто забаню!!!
А я все равно молчать не буду! ГРАЖДАНЕ!!! В зоопарке тиграм... То есть, на форуме призывают начинающих с великами прыгать!! Тогда как надо сначала научиться прыгать с обычными самокатами!
Старый 23.11.2010, 20:11   #147   
Форумец

Цитата:
поучиться мужеству и целеустремленности
Можно и нужно

Цитата:
как мне херово, я собираюсь убиться и поэтому даже не завожу ни с кем отношений
Я имел другое ввиду, и наверно зря это в пример привел.

Цитата:
А еще у меня вызывает раздражение, когда человек, у которого все руки-ноги на месте, и есть бабло на прыжки и недешевые курсы обучения, заявляет, что "социальные факторы толкают его на полное безрассудство
И тут можно долго спорить, что хуже душевная боль, или физическая неполноценность, хотя это очень грубо и не правильно звучит, и эти понятия нельзя сравнивать
Старый 23.11.2010, 20:21   #148   
Лентяй

Цитата:
И тут можно долго спорить, что хуже душевная боль, или физическая неполноценность
О да, у тех людей, конечно, душа нифига не болит.
В общем, мы уже поняли, что тебе хуже всех. Удачи в получении адреналина!
Только подумай о том, что любые поступки, совершаемые по принципу "сделать-обосраться-притащиться от того, что выжил", имеют большую вероятность плачевно закончиться. И если ты не полный эгоист - то купи страховку подороже, и напиши завещание
Старый 23.11.2010, 20:31   #149   
Форумец

Цитата:
В общем, мы уже поняли, что тебе хуже всех
не не не , мне как раз нет )) просто это плод моей фантазии, немного неудачный, мне пока тьфу тьфу тьфу тьфу хорошо и т.д, и я только против такого
Цитата:
сделать-обосраться-притащиться от того, что выжил
Я прыгаю больше для удовольствия, адреналин здесь есть, но у меня больше страха и ужаса на отделении, чем адреналина)

Наверно лучше выразит мою мысль история, которую рассказывал Джеб Корлисс.
Старый 23.11.2010, 20:43   #150   
Лентяй

Цитата:
Я прыгаю больше для удовольствия
А, совсем другое дело... значит я совсем неправильно истолковал то, что ты писал выше:
Цитата:
экстрим это нечто другое, это когда намеренно человек себя подвергает риску, стрессу, опасности, дабы получить огромную порцию адреналина, переходя все мыслимые и немыслимые грани, на которые человек обычный человек не пойдет. Поэтому так называемый писец - то зачем по крайней мере то, ради чего я себя подвергаю стрессам и риску. Посмотреть а как себя будет вести твой организм, мозг, как все это будет воспринимать. У каждого свои цели и задачи. Много моих друзей говорят "Прыжок с парашютом - да никогда, это уж слишком", и наверно есть много людей которые говорят "Бамс - да ни зачто!", поэтому люди подвеграющие себя максимальному риску вызывают у меня уважение..
Что там за история от Корлиса?
P.S. И если ты при штатных прыжках испытываешь "страх и ужас", то я бы на твоем месте не прыгал... Боюсь представить, что ты испытаешь, если вдруг действительно нештатная ситуация произойдет.
Поиск в теме: