| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гед покататься?
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1593 |
|
КеНгУрИсТкА
|
Atlanta У, не, про Мекса..)) но и вас, кстати, тоже касается!))
Sonadore, ну как, где были сегодня, что видели?)) |
|
|
|
|
#1594 |
|
Форумец
|
Sonadore,
1) своего нет - только собираюсь 2) частных коней там нет -все казачьи, но не все под вашу, пардон попу))) и следят за всеми одинаково (поверьте уж на слово), и чистят всех и кормят... худая только одна- на ней вам предложили проехать и показать что вы можете вообще... 3)остальные- это те которые в табуне были... возможно просто не успели почистить- сегодня у них аврал какой-то был -с утра самого... 4) спросил я и про вас... хотел словечко замолвить... знаете... видимо слишком добрая душа я... Вам предлагали не прыгать - я думаю ни один инструктор не даст вам сразу же лошадь чтоб идти на барьер... да и вы не внушали уверенности как конкурист, видимо это сомнение и отразилось на лице инструктора... для начала вам предложили хоть 20 минут проехаться и показать- умеете ли вы в седле сидеть вообще!!! И лошадь дали нормальную- если бы вы уж с Багирой не справились- то ни о каких прыжках речи быть не могло бы... А вы сразу и сбежали... 5) зная расценки пришли с 200 рублями так ещё и требовали чтоб вам вывели Кроху- знаете- лошадь эта даётся клиентам- но только проверенным, и не по тому что она в отдельном денике стоит, уж точно!!! ладно... зря вообще полез я сюда, а вам, девушка желаю удачи, с вашими требованиями и претензиями... |
|
|
|
|
#1596 |
|
Форумец
|
работают в прокате все кто под это дело заточен изначально был... номинально- почти у каждой лошади есть хозяин но фактически- они все как были так и будут в конюшне)))
Капель работает в прокате, как обучающая лошадь- с неё все начинают) С Лондоном я наконец боле мене нашел общий язык возможно чуть позже буду с ним работать - пока на Кузе) Сами знаете- этих точно под клиента не дадут- а работать им тоже надо))) P.S. Я с этой темы ухожу- так что если что- в личку... просто не хочу дальнейшего срача... каждому- своё.... |
|
|
|
|
#1597 |
|
Форумец
|
Не совсем понятно зачем ехать на конюшню, когда предупредили что там неблагополучно... Компромат собрать?
ТИТ, а вы состоите в казачестве? (просто интересно) |
|
|
|
|
#1598 |
|
Форумец
|
Во первых я туда поехала не для того чтобы ездить...я туда поехала чтобы посмотреть обстановку....но мне начали предлогать сесть на лошадь..так я и сказала что я не буду!я не планировала.да и денег нет!вот она и сказала на ваши деньги можем вам 20 минут дать...и как раз прыгните!! что меня и возмутило..мало того что лошадь убитая так она должна еще за 20 минут разогрется успеть и прыгнуть пару раз..чтобы посмотреть ЧТО Я ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ....это что за бред???а лошади ВСЕ у вас в ужасном состоянии(кроме частных)...вы наверное просто не видели нормальных конюшен с нормальными здоровыми лошадьми!..с нормальными денниками а не СТОЙЛАМИ..вот к примеру так же я была вчера в ямном!вон там все очень даже чистенько и опрятненько ......и лошади все в ХОРОШЕМ состоянии,видно что их КОРМЯТ!и ухаживают..все вычесанныее.......поедьте посмотрите как бывает....а если вы хотите дальше без стыда и совести гробить лошадей то оставайтесь в Динамо!.....просто жалко их...очень жаль чсто я их не сфотографировала..тогда бы все кто там не был поняли о чем я!
|
|
|
|
|
#1600 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
я начинала,к счастью, не с Динамо. но бывала там два раза - лет в 13 и лет в 15. Может, поэтому и не смогла понять, зачем нужно седлать лошадь,на которой живого места нет.и с тех пор, насколько я видела, уже даже не заходя внутрь, там мало что меняется - запах аммиака за много метров от конюшни, тощие лохматые лошади, жеребята-рахитики. и позор нашего города - казачество, которое на этих рахитиках учится ездить. Такие конюшни надо закрывать,а не поддерживать их жалкое существование. Сегодня есть овес,завтра нет овса - но лошадь-то должна есть каждый день. Оч хорошо помню,как находились любители защищать госпожу Г.Н.А., от которой по счастливой случайности нам удалось уехать живыми. а она и Черницын - одного поля ягода. сегодня эти любители брызжат слюной,завтра- поджимают хвост. а лошади.. как всегда крайние. Извините, конечно, за очередную прямолинейность, но в розовые сопли мало верю. *маш, ты меня поймешь. |
|
|
|
|
|
#1602 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Когда недавно была на Динамо - специально не стала заходить на конюшню. Сделать все равно ничего не могу, зачем сердце рвать? Обвинять всех и каждого и истерить - тоже смысла не вижу.... |
|
|
|
|
|
#1603 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1604 |
|
снежная girl
|
в том то и дело, что матки в основном не работают. а тут кобылы жеребые и с маленькими жеребятами ходят в прокат. а раньше даж в город на праздники ( сейчас не знаю, практикуют ли такое...)
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Satan inside
|
Цитата:
Если бы могли купить - пошли бы и купили. причем молча.а пока я могу развести демагогию с такими "сочувствующими",как ты, например. Цитата:
и это не истерики, Магнем Лобелл, если вы на мой пост намекали - это всего лишь удручающие факты. не вижу смысла их умалчивать. Если прошедшим "школу" Динамо ничего объяснять не надо,то хотя бы помимо сомнительных дифирамбов товарища ТИТа, будет еще что-нибудь,мимо чего новичок,возможно, не пройдет. и повторюсь "В спорах рождается истина", а истину,как известно, поддерживают факты) если "Динамо" когда-нибудь перестанет быть синонимом голода и покатух, то столько людей вздохнут с облегчением.. |
||
|
|
|
|
#1606 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Нет, не на Ваш. |
|
|
|
|
|
#1607 |
|
Satan inside
|
имхо, это крайне негуманно.
тем более, не в той стране живем,чтобы верить в чудеса и энималз полицаев). и эквихелп от нас далеко.. к тому же(это уже "контрольный" аргумент) нет у этих доходяг своих хозяев нерадивых,которые могут вдруг обрести мозги и начать лошадь кормить и т.п. |
|
|
|
|
#1609 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
просто, мое личное имхо, чем поддерживать эту "гниль" на плаву, лучше правду сразу. Вот приедет человек на Динамо, будучи информированным более опытными согражданами,что это место не рай лошадиный, и принесет лишний пакет яблок, а,может, и опилок пару мешков или овса. и вместо сотрясания своих телес на чахлой лошади, пройдет с ней рядом. вот просто так.(как в хорошем советском мультике: "-А зачем? - Просто так!")) Я, изредка проходя мимо Динамо, тоже ворочу нос и стараюсь даже на пасущихся не бросать лишний взгляд - не могу я им помочь. один есть уже за плечами. и чувствую себя очень гадко от такого малодушия. так же как в свое время мы оставили лошадей в Подпольном во власти не менее жестокого человека.. своих увезли. а некоторые - пали в мучениях. |
|
|
|
|
|
#1610 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообщем, мой призыв ко всем: меньше слов, больше дела Обвинить - легко, а вот самому что-то сделать чтобы исправить положение - гораздо труднее...
|
|
|
|
|
|
#1611 |
|
Форумец
|
Привет всем!!! Я тут новенькая) Народ, ну пыталась я перелопатить все вышеизложенное.... поняла, что Динамо - зло))) В общем-то, где покататься ясно. Но я вот, например, хочу заниматься регулярно и серьезно. Мечта у меня с детства. Поэтому ищу тренера по ВЕ... Пожалуйста, спортсмены и любители, посоветуйте ТРЕНЕРА для занятий с нуля.... чтоб понятно объяснял и серьезно относился. Желание есть огромное! Средства тоже найдутся - не заоблачные, конечно) Очень жду от вас совета и рекомендации))) А вдруг спортсмен из меня выйдет))))) Заранее спасибо за ответы;-)
|
|
|
|
|
#1614 |
|
Октавиус)
|
Oksana00,
Могу вам посоветовать Конно-спортивный клуб в Ямном, т.к. сама там тренеруюсь. Тренер Метленко Галина Юрьевна, МС по выездке. |
|
|
|
|
#1617 | |
|
Форумец
|
Цитата:
" по совету" его нельзя выбрать ) ИМХО
|
|
|
|
|
|
#1618 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1619 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1620 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Но опять же,у каждого свой тренер...если каждый посоветует своего,то опять будет каша ..лучше самим проехаться и выбрать
|
|
|
|