| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТОЛЕРАНТНОСТЬ - искусственное понятие?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Homo Ludens
|
и все таки вы избирательны в своей терпимости
![]() имхо вы терпимы к талантливым, великим, одаренным *****ам ![]() ок. я вас понял. подожду нетерпеливых. кстати что то девушек не видно.... |
|
|
|
|
#302 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А десантника, избивающего девушку как-то враз не предствавить |
|
|
|
|
|
#303 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Я бы всех их, возможно, перестрелял (возможно!!), но это будет несправедливо, ибо из-за пидoрoв пострадают и педерасты... пысы. А девушек, правда, надо подождать. |
|
|
|
|
|
#304 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стоит упомянуть об ещё одной пропагандистской диверсии 3,14дарасов- так называемая "высокая мода" и "гламур" то бишь насаждение стереотипа женской (мужеподобной) красоты, и уродующей женскую фигуру (омужичивающую) одежды (как то брюки с заниженной талией) и вот какой нибудь пацан клюёт на это и выбирает себе спутницу жизни не в соответствии с собственными сексуальными предпочтениями, а в соответствии со стереотипами женской "красоты" навязанной 3,14дорами, лет через 5 (уже и дети есть) понимает, что это не его и пошёл искать удолетворение на стороне, развод итд |
|||
|
|
|
|
#305 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#306 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
)2. По Вашему выходит, что я бы перестрелял всех мужиков, в т.ч. бандитов, но так как среди мужиков изредка встречаются честные люди, то я просто с ними выпиваю? Так? Где же логика, уважаемый
|
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Homo Ludens
|
меня эта фраза ваша как то сразу напрягла... как это ПРОПАГАНДА ДЛЯ СОБАК? погодите - вы собаку считаете умственно равной человеку?
спасибо. я забыл про интернет. НО как обычно НО ![]() вы когда нибудь видели реакцию детей , если они видят порнуху. нет . не намеренно им показывают, а случайно? давайте проведеим эксперимент, что вы видите на картинке? http://img0.liveinternet.ru/images/a...x_6f7edcc0.jpg я показывал эту картинку своим детям - пока они видят дельфинов. вы прячете от летей лекарства в недоступное место? тогда почему у вас интернет в свободном доступе? Цитата:
в доме 2 показывают гомосексуальные отношения? не знал. гламур - это мода. глупо злиться на моду. она приходит и уходит. мне казалось вы мудрее. раньше на балах носили панталоны - вас тошнит от вида танцующих ростовой и волконского? а еще раньше лосины... есть закономерности показывающие цикличность моды - и разве мы должны осуждать время в которое родились? Цитата:
мы же не можем вмешивацо в выбор мужчины с кем спать или вы считаете, что эта область должна регулировацо обществом? |
||
|
|
|
|
#308 | ||
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Цитата:
эт вы себе плацдарм для отступления готовили - он невсчет
|
||
|
|
|
|
#312 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#314 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
-я вообще то про порнуху, причём в самой мерзкой форме, когда актёры ещё и рты открывают для высказывания своего мнения Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
Всего лишь по футболу. Далась вам это гомосятина.Ну может особливо озабоченные проверкой вашей толерантности СМИ,сообщат,что например гомосеки Франции и Нидерландов массово приедут на матчи своих сборных в РФ.Как вести будем себя?Так же радостно приветствовать их появление или спрашивать у них на их родных языках.Вы случаем не *****ок ли? А то знаете я их не люблю и тут им делать нечего.А если вдруг какая нибудь ассоциация гомосеков Африки приедет в Казань или Нижний.Чернокожие да еще и гомосеки? Вот где толерантность проверится. У нас недавно министр обороны заявил,что мол для геев у нас препятствий для службы в армии нет,правда он забыл уточнить,что уже сейчас открыто призывников спрашивают гей он или нет?
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Homo Ludens
|
зачем тратить время на глупца? вы мазохист?
имхо к 10-12 годам вы должны уже обсудить с ребенком вопросы секса (особенно с девочкой). уж вопрос: что это делают собачки? (извините - приелись мне эти собачки) они должны были вам задать. если нет - будьте осторожны. эту инфу они все равно получат - источник может быть оч извращенным. поэтому, жаль что вам они (дети) не доверяют. Цитата:
да... забыли вы как Петр бороды рубил ))) Цитата:
а кто сможет вам помешать умереть если ВЫ РЕШИТЕ умереть? государство? вы веселый человек, однако. ))))))) |
||
|
|
|
|
#318 |
|
Homo Ludens
|
ну мы тут про толерантность трындим - гомосятина просто подвернулась. давайте о другом.
люди употребляющие наркотики поедут к нам голандцы или нет? от кол-ва приезжих зависит окупаемость проекта. как думаете к 2018 легализуют легкие наркотики? |
|
|
|
|
#319 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Форумец
|
Цитата:
-но в европе то никто никому ничего не рубил? мода действует на территории страны или группы стран, а гламур- мода кучки выродков, имеет к моде такое же отношение как чёрный квадрат малевича к искусству -то есть вы считаете что человек в 18 лет движимый инстинктом получения удовольствия имеет мозги? я лично не имел |
|
|
|
|
|
#321 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
давайте я вас добъю контрольным выстрелом так сказать ![]() вспомните во сколько лет человек принимает присягу в армии и ему доверяют оружие... а вы говорите 18 лет..... |
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Вы случаем не *****ок ли? а вы с какой целью спрашиваете? Ну не надо же детских передергиваний |
|
|
|
|
|
#323 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
zaratustra2,
я могу честно заявить,что если применить на себя все,что я выше написал,я не могу сказать,что 100% буду толерантен при позравлении или при общении с такой категорией,при условии если,конечно,буду заранее знать,кто передо мной. |
|
|
|
|
#326 |
|
Homo Ludens
|
ты стараешься избегать общества *****ов или наоборот , ищешь их с целью уничтожить? (имхо унизить их нельзя - они и так уже униженные)
просто в первом случае - они тебя вытеснят в низовку общества лишенную ресурсов. но и о том чтобы взаимодействовать с ними - вести бизнес например - речи, как я понял, быть не может. за стол переговоров ты с *****ом не сядешь даже за миллион баксов. |
|
|
|
|
#327 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
зачем солдату мозги? солдату нужно выполнять приказы, не бояться смерти, быть злым и жестоким (как раз 18 лет то что надо период поиска самки, руководствуясь вашей теорией борьбы за выживание) воспринимать мир чёрно-белым (свои-чужие) и не филосовствовать, так что в 18 лет человек идеальный солдат
|
||
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Homo Ludens
|
чтобы в бою не погибнуть. у вас в детстве не было книжки про Суворова? у меня была.
помните : тяжело в ученьи - легко в бою! учицо без мозгов нельзя. помилуйте - мы же не берем в армию животных. при всех их идеальных инстинктах - они не разумны. вообщем не убедили. вера - оч опасный инструмент. им издревле пользовались жрецы для управления людьми. сочувствую, что вам раньше об этом не сказали. но сейчас то хоть вы не верите? проверяете услышанное на практике? надеюсь - да. |
|
|
|
|
#330 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
я вам говорил - что мода это циклический процесс. и как любой процесс она не начинаецо всеобщим признанием. всегда есть зачинатели. в европе ими были короли, герцоги - знать короче. вышел корольголым - и все выходят голыми. а кули - жить то хочецо. во времена петра бояре наглые были. они еще недавно царевичей на секиры поднимали - а тут им кто указывать стал. поэтому репресии и применялись (эт я вам в кратце объясняю) в европе такой беспредел как в россии 15 века был лет 500-300 назад. когда мировингов резали. чуете разницу во времени? |
|
|
|