| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Понравилось.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
*** **й**
|
Понравилось.
Wenn man nicht hat, was man liebt,
muss man lieben, was man hat. Автор неизвестен, найдено на просторах интернета. Для тех, кто не знает немецкого - "Если не имеешь того, что любишь, нужно полюбить то, что имеешь" |
|
|
|
|
#2 |
|
медвежонок
|
Лозунг хороший, политический.
|
|
|
|
|
#5 |
|
медвежонок
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
инаугурация
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
идиократия
|
перефразирую лозунг в вольную псевдопрозу:
у тебя все и так зае*ись! не надо стремиться к какому-то там росту, не утруждай себя ![]() утрированно както так) |
|
|
|
|
#15 |
|
*** **й**
|
В самую точку...
Не совсем верно.. Ключевая мысль в сабжевой фразе - Wenn man nicht hat, was man liebt.. То есть, когда не только не имеешь того, что любишь, но и наверняка знаешь, что не будешь иметь это ни при каких обстоятельствах.. Так нафига же париться по этому поводу? Последний раз редактировалось Teddybear; 11.04.2010 в 21:09. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Я вдруг понял, что самоубийство будет последним поступком в моей жизни. Ничего больше я уже сделать не смогу. Допустим, испугался ты драки, подставил друга, обманул девушку, короче, оказался полной свиньей – всегда есть шанс искупить свою вину. Подвиг, например, совершить. Или ошибки исправить. А шагая с балкона или вскрывая вены, ты ведешь себя как трус. Трус, который уже никогда не сможет загладить свою трусость.
Любовь Романова, "Люди крыш" http://ludikrysh.ru/ |
|
|
|
|
#27 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Другой же вариант - столяр, краснодеревщик, это уже тоже далеко не просто плотник. Семья явно была весьма зажиточной. Много братьев и сестер. И во-вторых, существует "версия-гипотеза", что Иисус провел в тех индийских краях долгое время. Нет ведь никакой информации, где он был с 13 летнего до 30 летнего возраста - чистый прогал. А потом вдруг пришел и стал учить сходу. И еще, есть по крайней мере две очень старинных иконы-фрески, где Иисус изображен бритый, как буддийский монах. Я видел фото в одной книге лет 20 назад, вот только сейчас сходу не найти. |
||
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Походу, версия о том, что "плотника" инопланетяне подослали, ничем не хуже. ))
Суть в том, что учение Христа до сих пор не понято до конца. Я думаю, что человек, склонный упрощать реальность для своего понимания, не в силах понять его в полном объеме, в принципе. Это как осознать бесконечность. Мне думается, что такой задачи и не ставилось. Указан вектор развития, и пагубные последствия отклонения от него, мы воочию наблюдаем. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
А учение Мухаммеда?
Всё верно сказано про людей с религиозным мировоззрением. |
|
|