| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4352 |
|
Привет тебе!
|
- Сотрудниками миграционной службы в процессе проверки организации ООО "Круть-Верть" было обнаружено заявление следующего содержания:
"Начальнику отдела ООО "Круть-Верть" Балагану Афанисию Закрутилову. Учитывая тот факт, что "на дворе" 21 век, прошу выделить денег на приобретение 3-5 таджиков для работы и 1 казаха для мозгоёбства". В процессе отказа директора оказать сотрудникам миграционной службы материальную помощь в размере денежного довольствия 500 тыс. рублей данный материал передан в органы прокуратуры. Материалы видео прилагаются. В интересах следствия лица участников замазаны углём. |
|
|
|
#4353 |
|
Форумец
|
http://kp.ru/daily/24602.5/776809/ а вот как парни в Самаре прошлись
|
|
|
|
#4354 |
|
Форумец
|
Гордый хачик робко прячет тело жирное под "скорой")))http://kp.ru/f/4/image/17/23/362317.jpg А вот еще горцы))) |
|
|
|
#4355 |
|
Привет тебе!
|
http://kp.ru/daily/24606/776769/, в общем лёд тронулся... Ещё одна кавказская выходка и будет что-то ужасное.
|
|
|
|
#4357 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4359 |
|
перевозчик
|
есть такая компутерная игра называется Х (икс).
там расса ксенонов. Так что никакого перехода на личности не было. Или представителю рассы ксенон надо выбрать себе литеру и номер, чтобы персонифицироваться. Могу спорить, что ник он себе выбирал самостоятельно. А незнание - не освобождает от ответственности. Даже в нашем самом гуманном и справедливом суде. |
|
|
|
#4360 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ещё один дерзкий бот с гордым ником анон. Не позорь Легион. Зачем? Цитата:
Дагестанцы платят, чтобы попасть в армию, а у нас - чтобы откосить. Делайте выводы. |
||
|
|
|
#4363 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу армии даже говорить ничего не хочу, не раз уже об этом здесь, на форуме писали |
|
|
|
|
#4365 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это не лезь? Вы же сами обвиняете население в толерантности и бездействии! |
|||
|
|
|
#4366 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4367 | ||
|
Форумец
|
Инфа 100%, у меня хороший знакомый прожил там несколько лет.
Если бы поддерживали - были бы митинги. Цитата:
Цитата:
Коричневые - националисты, чёрные - анархисты, красные - коммунисты, зелёные - экологи. Однозначно не коричневых. Анархизм и коммунизм на данный момент утопичны. Зелёные до добра не доведут, посмотрите, что творится в ФРГ. Поддерживаю социалистов. Чуждый всяким газам из заднего прохода. |
||
|
|
|
#4370 |
|
Форумец
|
Нет, надо иметь собственное мнение быть готовым защищать его каждый день. У нас мусора в стране, который поддерживает того, кто сильнее процентов 95. И пока их не коснется никто ни о чем думать не хочет. Если ты либерал -борись за либеральные права, если наци -ходи на РМ, если коммунист -на митинги КПРФ. А позиция "все уроды" отдает каким-то "пиз...больством", уж извините
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Форумец
|
Как-то не сходится:
Цитата:
Цитата:
Graff1985, на многих пикетах были? Хоть один устроили? Или только языком чесать? |
||
|
|
|
#4372 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4373 |
|
НАЦБОЛ
|
2010-12-12 Митинг дольщиков в Воронеже. Сегодня 12:00 до 13:00 в Воронеже состоялся митинг обманутых дольщиков. Акцию пришли поддержать активисты воронежского отделения "Другой России". В ходе митинга выступающие высказывали уже не только социально-экономические лозунги, но и политические. Многими участниками было высказано, что основная проблема в современной России - отсутствие правового государства и активное стремление власти препятствовать защите гражданами своих прав и свобод. Стоит отметить, что вчера вечером Максиму Амбурцеву был возвращен системный блок компьютера, изъятый оперативниками Центра "Э" более месяца назад. Когда Максим пришел в Центр "Э", сотрудники спросили его: "Кто это тебя ждет?". Амбурцев ответил: "Соседи". После этого опера сказали: "Раз соседи, тогда сегодня бить тебя не будем, радуйся". Помимо того, оперативники интересовались ближайшими политическими событиями оппозиции в регионе и где находится штаб отделения "Другой России". Максим ответил, что штаба у отделения нет, а акции политической оппозиции и так открыты публике, носят мирный и ненасильственный характер, в соответствии с Конституцией РФ. http://dr-vrn.ru/12-12.html |
|
|
|
#4375 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4376 |
|
Я здесь.
|
А Вы не боитесь, что скоро вся армия и органы станут "состоять" только из наших друзей из южных республик. Да чего уж им не стремиться в силовые структуры, у них тяга к "силе" в генах заложена.
Ещё вот, что настораживает, многие из отписавшихся на БВФ по вопросу событий 6-12 декабря, против митингов оппозиции. И однозначно "за" митинги по нац.вопросу.( Как с той так и с другой стороны) Лишний раз убеждаюсь, как всё перепутано в наших политических воззрениях.() |
|
|
|
#4377 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Теперь по поводу пикетов. Не устраивал не одного, ибо здесь нужно не только желание, но и офигенские лидерские и организационные качества. Ну нет их у меня, что тут поделать? Участия в митингах у меня большого тоже нет: марш несогласных-2007, митинг коммунистов с захватом пл. Ленина -2009, в последний момент (не по моей вине, честно) сорвался РМ 2010. На пикеты в воронеже против Путина не хожу, так как там собираются три калеки и действо это скорее жалкое, нежели устрашающее дял властей. Если будет мало-мальски пристойное что-то обязательно пойду |
|
|
|
|
#4378 |
|
Форумец
|
http://vkontakte.ru/video5905862_158102557?noiphone
Классное видео, которое показывает, какое на самом деле все это черное дерьмо... Эх, хорошо то как день Конституции прошел. вот бы в Воронеже так... А хач в спортивном костюме мне больше всех понравился, так он лихо прятался, умора просто)) |
|
|
|
#4379 |
|
Форумец
|
Xenon,
я бы тебе посоветовал взглянуть на население Воронежа (а конкретно на молодежь) шире, процентов 70 как минимум сочувствуют идеям национализма, просто кто - то это выражает более активно, кто - то менее. п.с. я не бот, просто как зарегестрировался писать, что - то не хотелось или надо обязательно в каждой теме срать? |
|
|
|
#4380 |
|
Легенда
|
пару лет назад я на БВФ писал, что придёт время и подрастёт новая молодёжь которую не накормишь морковкой толерантности и добреньким интернационализмом. борьба за выживание этносов, расс, народов..Вообщем к этому дело и идёт. У русской молодёжи нет будущего - кроме олимпиады, сколково болтовни властей. Но зато её уже убивают. Русские наконец то ответили на бесконечные убийства гостей с Кавказа. Последних власть активно крышует. Изучайте историю. Чем закачивается издевательство над народом - уже известно.
|
|