| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сиротки ищут дом!!!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Причём спят на спине!
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Волнуемся за будущее щенков, так трудно найти хороших людей. Сегодня возили показывать подростка-для нас он чудесный, а он не подошел, слишком много хотят. Конечно очень расстроились. Так и этими малышами мы любуемся , а кто то будет ковыряться и то не так и это.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Люда
|
Gane I, не расстраивайтесь))) Раз многого хотят, значит это просто не его хозяева...
К сожалению, много странных людей, но ведь бывают и чудеса - везет и дворняжечкам))) А девчонки и правда замечательные. Сколько им уже? Объявления клеить не пора? |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Gane I, это вам огромное спасибо!!!! такие милые!!!!
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Если бы у нас не было бы отстрелов, мы бы с ними не расставались, условия очень хорошие, у них есть еда, теплые будки и взаимная любовь.
Наши крохи остались без мамы по случаю её смерти, а те крохи, которые появились в подъезде на Московском проспекте, могли пожить с мамой хотя бы месяц. Это в Воронеже такие люди или есть ещё где нибудь? Давайте обратимся к журналистам, пусть поднимут тему - кто нибудь может заняться? Оставлять безнаказанными нельзя- достали, представляю, что было бы в другой стране. |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Им проще деньги за отстрел заплатить, чем приют построить!
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
да это везде люди такие.закона нет,вот из-за этой безнаказанности что хотят то и воротят.в Великобритании тетка шла мимо,кошка сидела на мусорке,та ее сбросила в контейнер и закрыла крышку.на камере все увидели,прославили на всю страну так,что она из дома боялась выходить,да еще и штраф огромный заплатила. нам до этого далеко.у нас зато показывают,как Путин собачку свою гладит и имя ей всей страной выбирает.цирк.
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Вот-вот!
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Марина
|
Цитата:
Если пищу лижут, то может начать пристройство? Не факт, что сразу заберут. Младшенькая такая по окрасу смешная.)))) У черных подпалы на морде и лапах, а у нее наоборот носочки "обугленные" и мордаха, будто головешку точила)))))
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Так хочется их в живую увидеть!
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Объявляю о начале кампании по устройству малышек!!! тел.89038565498
Малыши окрепли, я уже спокойна за них. Всех прошу помочь, очень хочется добрые ручки. Завтра им месяц.Выкладываю фото, которые были сделаны на выходных. Больше позирует старшенькая, она очень самостоятельная и любознательная. Её размер виден по лоточку, куда она забралась поспать. Весит больше 2кг. Младшенькая очень милая, ласковая.Весит 1.7кг. Но с сестрой борется серьёзно, не уступает и страшно рычит. |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Ой какие симпатяшки!!! Добрый и заботливых им ручек!!!!
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие красотки выросли! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
чудесные малышки
я думаю они быстро найдут хозяев![]() кстати они крупные будут? |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Я точно сказать не могу, знаю только, что мама у них почти овчарка, а папа, возможно, мелкий песочный кобель, он всегда рядом с ней ходил.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Какая ж красота! И правда, мишка с мартышкой))))))))))))
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Ой класс!!!
|
|