| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто-нить чувствует приближение праздника????
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
vvpilots.
|
2 Danila Sergeich
Кстати тоже некие изменения в себе замечаю. Но тут надо выбирать наверное. Я курю как паровоз. Что то видимо одно. Чёрт, а ходить с сигаретой по улице не подкуренной не поймут. Елки мне не то чтонужно курить. Нет. Мне просто нравиться сигарета, как она тлее, как огонь играет когда затягиваюсь, уууу. Нет слов. Когда дым выпускаеш и тд. Ну короче сам процесс
|
|
|
|
|
#62 |
|
.
|
Это элементарное успокоение нерв.системы.. Люди начинают курить по разным причинам и одна из них - главная - на нервной почве...
Я много раз пытался начать курить, но это меня ну никак не "возбуждает"... А хотелось, очень... |
|
|
|
|
#64 |
|
.
|
Выходит...так...
|
|
|
|
|
#65 |
|
vvpilots.
|
2 Danila Sergeich
Чесслово. Иногда свалиш гада, а бой длинный, тяжёлый. Потом руки трясуться. ОООО. А адреналина полные штаны. И вроде осознание не пропадает игры, однако встаеш весь мокрый от пота Хотя на работе загонов больше, а тут удовольствие получаю. Это как охота, только противник умнее зверя. Убить человека тяжелее. Хоть может и дико звучит, но занимаются в играх именно этим. Может и не думают что можно убить. Но пардон, что будет с господином у которого в кабине взорвётся 30 мм снаряд Так что психологически это равносильно, а сколько ненависти в моих противниках. Хотя тут опять таки только приятные ощущения Внимание приятно всегда. Хех. Но ненависть даже по сети реально ощутима. Когда человек восемь в один момент думает "Умри фашистская Мразь". Аж смех разбирает Ну а мы летаем и разим.
|
|
|
|
|
#66 |
|
.
|
даааа... во тя проперло...
ты прав... ненависть ощущается очень сильно... дискуссии всегда жарки и красноречивы и это подхлестывает еще больше... напряжение нарастает... пальцы судорожно бьют по клавиатуре и на экране появляется колкая фраза, а на лице- улыбка... и ты очень доволен собой... ДА!!! Это захватывает... |
|
|
|
|
#68 |
|
.
|
значит ты... ну так не интересно... хотя все это недалеко друг от друга... и, поразмыслив, это можно объединить и понимать как целое, ведь жизнь-то - игра......
|
|
|
|
|
#70 |
|
.
|
Morpeh, уводишь ты меня в какие-то дебри... я все больше и больше запутываюсь... ты вообще о чем? какие неприятности?
|
|
|
|
|
#71 |
|
vvpilots.
|
2 Morpeh
Это "Противоход" называется. Или "Неудобный разворот". Можно ещё "Уход Хартмана". Короче стёба нет. Размышления есть. Есть два понятия "спор" и "доказывание". Различия в том что при соре мы взвешиваем мнения и находим истину, в идеале естесственно. А Доказывание, это просто вал аргументов, смысл которого просто завалить оппонента фактами, которые он не успев проанализаровать просто примет как данность. Вот и вся разница. И трава здесь ни при чём. |
|
|
|
|
#72 |
|
супергероический
|
Снежный Сыч, домогаться тебя пока еще никто не начинал. Правда, если ты не называешь домогательством просьбу выслать фотки… Тогда это не ко мне претензии.
Это даже флиртом можно назвать внатяжку. |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Флиртующий,приветик! Ну,что никто не хочет фотки слать
ты знаешь,я тож не рискну а то мало чегоТы я смотрю,настойчивый,это хорошо ![]() Кстати,уже спрашивала,но еще раз-зачем тебе они.Ответ-для обоев в туВалет-не принимается-не смешно уже будет
|
|
|
|
|
#75 | |
|
супергероический
|
Цитата:
Фотки вовсе не будут обоями. Просто релаксирующие картинки. И глаз радовать будут, и руки при деле. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
сама невинность
|
Цитата:
в данном случае, путаясь в соплях, в комнату вошла ксю. не чувствую приближения праздника. |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
откуда такие берутся извини,никак руки не доходят тебя увидеть
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
идиократия
|
вот теперь ох как чувствую...
ужо начАл .....немного...
|
|
|
|
|
#79 |
|
.
|
ага, Freez, зачотик сдал и сразу почувствовал...
|
|
|
|
|
#80 |
|
идиократия
|
а-а-а-а-а-а....приколи, у сомого такая же тема....
|
|
|
|
|
#81 |
|
.
|
да про тебя ваще-то...
![]() у мя тока физвос сдан... я ВЕШАЮСЬ!!!!!!!! |
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
зачооот по матааануу не мооогу(((( убейтемну
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Ужас какой-то завтра 2 зачета+ учеба до 18:30, даже зачетной недели не выделили
а в пятницу,30-представляеете??? ЭКЗАМЕН(правда досрочный,сама захотеле![]() Но,все равно,праздника ХОЧУ,хотя и не чувствую никак его приближение,заранее знаю,что будет скучным так-тоВсем привет! |
|
|
|
|
#86 |
|
Trust no one
|
Какого праздника?????
|
|
|