| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4746 |
|
Форумец
|
Революционеры не пропали . Готовимся к 31 января. Много раз предлагал желающим встретится и обсудить тему ублюдков . Смелых пока не нашол . Но пока еще надеюсь ....
|
|
|
|
#4748 |
|
ниочемщик
|
svoboda31, А ничего, что вы выглядите, мягко говоря, шутами? (не юродивыми, этот институт от вас отдельно). Может, именно поэтому вы свободно пишите на этом форуме, вам позволяют ваши глупые выходки - потому что не опасны вы, не поддержат вас. Уж простите, но тот, кто ведет за собой, не должен эпатировать гомосексуальными (мнимыми или нет) связями, эксгебиционизмом, съемками с обнаженными гениталиями, отсутствием элементарных навыков риторики.
Вы этого не понимаете? Не верю. Вам так выгодно? "А мы возьмем деньгами"? Неужели вы не играете в сумасшедшую, оголтелую оппозицию, чтобы люди, шокированные альтернативой в вашем лице, махнули рукой на существующую власть "этот хоть елдой не размахивает, блин". В чем я не прав? |
|
|
|
#4751 |
|
Привет тебе!
|
|
|
|
|
#4752 |
|
Форумец
|
Видел недавно в БСМП объявление о замене полЮсов, подписанное администрацией заведения. Если ты не можешь написать без ошибок название одной из главных бумажек твоей деятельности, какой же ты тогда специалист!
У политических и руководящих лиц грамотность должна быть на высшем уровне! Я не говорю про сложные и спорные случаи, но элементарные правила извольте соблюдать! А то один звОнит, другой лОжит... Тьфу! |
|
|
|
#4760 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В партии власти ЕДРО накопились уже тысячи осужденных воров , убийц , насильников. Путину В.В. предъявляют организацию взрывов домов в Москве в 1999 году , убийство Юшенкова , Политковской и многих других оппозиционеров , воровство десятков млрд.$ и никто из моих критиков на форуме не предлагаем им уйти в отставку а все тыкают нам интимными фоторгафиями . Вы весь ближайший год НАМ ее предъявлять будете . Наши "глупые выходки " проходят по всей стране уже более года и участвуют в них много порядочных людей. Вообще покажите мне не оголтелую на Ваш взгляд оппозицию в России и Воронеже. Мне многие люди советуют уйти с этого форума на котором вместо заявленной темы ( Митинги ) обсуждаются личные дела митингующих и их грамотические ошибки , а не тотальный запрет на митинги на площади Ленина против которого митингующие и протестуют выходя по 31 числам каждого месяца. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22789262 Но буду использовать эту немногочисленную возможность для пропаганды своих взглядов . СМИ для нас закрыты. Может и забредут нормальные люди подискутируем по теме форума непосредственно. |
|
|
|
|
#4761 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4763 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4764 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club17754932 http://community.livejournal.com/vrn_31/ |
|
|
|
|
#4765 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4766 |
|
няшечка
|
tyua, а вы с этими товарищами в жежешечке не сталкивались? я думаю, никому тут не открою тайну, что самая жёсткая и бескомпромиссная цензура — как раз в бложиках и сообществах этих вот товарищей, так яро борющихся за свободу слова.
— Но ведь свобода слова… — А свобода есть только у одного слова, и слово это — моё! © День Выборов |
|
|
|
#4767 |
|
Форумец
|
mikе, не сталкивался. Пока юмора на БВФ хватает,
чтобы постeбаться и поугарать. Как скучно станет - освоим и ЖЖ. ) vitus, через недельку поинтересуйся. Только будь осторожен - "нюхачество" может привести к блокировке на всяких там страницах и присвоению статуса "Враг оппозиции". ))) Последний раз редактировалось tyua; 10.01.2011 в 18:17. |
|
|
|
#4769 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы говорим в стране у власти бандиты и воры , а Вы нам отвечаете Вы плохо с ними боретесь и среди Вас есть девушки , которые когда то снимались обнаженными. Офигенная дисскусия. Хорошо хоть не отрицаете , что Ваши хозяева - воры и бандиты. |
|
|
|
|
#4770 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|