|
|
#301 |
|
############
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
Нетральное зло
|
Pharmaci$t, у нас тут не о приятно неприятно разговор, может мне вас тут видеть неприятно, и что7 у нас разговор о НЕОБХОДИМОСТИ!
|
|
|
|
|
#303 |
|
Из СССР
|
Товарищи, тема о выборе травматического оружия. Полемика на тему короткоствола и нужности-ненужности травматики годами идёт на ганзе.
|
|
|
|
|
#304 |
|
не суетись
|
Выстрелить из легального КСа это все равно что оставить свою визитку в теле жертвы. Думаете гопники настолько тупы?
|
|
|
|
|
#305 | |||
|
############
|
Цитата:
Цитата:
Ты живи этой жизнью, мы в такой стране живём. Цитата:
Да, правильно. Потихоньку сворачиваемся......... |
|||
|
|
|
|
#306 |
|
Нетральное зло
|
Pharmaci$t, да...... явно Родину вы не любите.
|
|
|
|
|
#307 |
|
Форумец
|
Гопников пора уже как баранов резать. А по поводу легализации оружия, обязательно легализовать, е бланов меньше станет. Только закон нужен жесткий, чтобы е бланов не прибавилось. А так называемые "гопники" петушня ссыкливая, которая только кучкой может у ботанов деньги отбирать, а на нормальных парней ссут свой облезлый хвост поднять.
|
|
|
|
|
#308 | |
|
не суетись
|
Цитата:
Как человек, не понаслышке знакомый с криминалистикой,... из гладкостволя я бы тоже пальнул если что - дробь к стволу не привязаны почти никак. Вероятность определения принадлежности дроби к стволу - 0%, крупной картечи - 5%. Гладкоствольные выстрелы больше идентифицируются (раньше идентифицировались) по пыжам и прокладкам в патроне (сейчас это не актуально - большинство покупает патроны заводские). Ты мне не указывай как жить и какой жизнью, если я имею неудовлетворение своей жизнью я стараюсь ее изменить. А ты вот живи в соответствии со своими советами. |
|
|
|
|
|
#309 | |
|
############
|
Просто стараюсь не путать свои желания и реальность............
Легализовать сейчас короткоствол нереально. Мне бы конечно тоже этого хотелось, но этого не будет. О чём тут говорить если у нас даже продажу петард запретили так как народ ухитряется калечить ими и себя и окружающих. Я даже подозреваю что в ближайшем будущем та же участь ждёт и пневматику и ММГ и травматы. Чтото слишком много в последнее время крутят по ТВ сюжетов о том как кого то покалечили из них или убили. Смахивает на кампанию по подготовке общественого мнения........ А может оно и правильно?......... хз............ Цитата:
Вообще тред у нас уже конечно получается уже как в государственной думе. Но что самое интересное - ведь никому до нашего мнения нет дела, хоть мы даже все тут попереругается. Поэтому сворачиваем наверное наши вот эти рассуждения и возвращаемся потихоньку к теме топика "проблема выбора травмата"............ |
|
|
|
|
|
#310 |
|
Форумец
|
Pharmaci$t, ты предлагаеш, чтобы я гопоту работой обеспечивал??? Это задача государства а моя личная задача безопасность моей семьи и меня и для этого все цели хороши. Оборони господь гопничка от просьбы закурить.
|
|
|
|
|
#311 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
у нас всего 5 магазинов http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=78996 обзвони спроси
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Форумец
|
Цитата:
какая добродетель! Только уж в таком случае позвольте дать Вам совет,- засуньте эту свою заботу себе в ...знаете куда.И не пукайте, чтобы случайно не вылетела! За себя я уж как нибудь сам решу.Что мне нужно а что нет! Без подобных Вам заботников! А чтобы оружие было не только у шпаны, КС необходимо сделать по цене веса затраченного металла. А чтобы не "теряли" и не было соблазна "потерять" -соответственно ответственность вменить за "потерю-утрату". Вот тогда толк будет. Советчики-заботчики, свои сопли на других то перекидывать не стоит. Время уже не то что раньше. |
|
|
|
|
|
#317 |
|
############
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
############
|
Что есть в твоём понимании "слив"? Может ты тут ещё и рамс по понятиям раскинешь? Или ты думал я тут сейчас начну спорить, чтото кому то доказывать итд, и вот я не стал этого делать и ты обрадовался, в себя поверил, так чтоли? Ты считаешь оно мне надо вообще?
Тут уже даже по топику видно что подавляющее большинство тех кто мечтает о стволе это люди по сути ущербные, и тот ствол им нужен не для самообороны, а для поддержания своей раздутой самооценки. Если им его дать то они начнут палить в людей только изза того что чья то собака нассала им на колесо или ктото наступил им на ногу в автобусе. Уровень культуры надо повышать, общатся учится с людьми по человечески, а не понтами их валить в духе твоего "слива", и только потом МОЖЕТ БЫТЬ заикатся о том что мол нужно разрешить в нашей стране короткостволы. |
|
|
|
|
#320 | |
|
не суетись
|
Pharmaci$t, просто когда начинают цепляться к лексике и грамматике, обычно это означает отсутствие нормальных доводов в диалоге и слив.
Потом, как правило, следует оскорбление оппонентов... Что и доказывает Ваш следующий пост: Цитата:
По поводу выделенного мною текста в Вашем посте: 1. Выходит большинство людей в топике ущербны и имеют раздутую самооценку? Будут стрелять в бытовых конфликтах? Имеют невысокий уровень культуры? Правильно я понял выделенные мной в цитате слова? 2. Мне воспринимать Ваш пост как личное оскорбление или меня Вы ввиду не имели? Кого тогда имели ввиду под "ущербными"? 3. Просить ли модератора привлечь Вас к ответственности за оскорбление на форуме? |
|
|
|
|
|
#324 |
|
Форумец
|
Макс- МдИ, Магнум АКБС, Спортивные АКБС и КСПЗ 80ДЖ
КСПЗ - клин через патрон... Стрим их все съел без нареканий, и в быстром темпе... Тема на Ганзе ![]() http://talks.guns.ru/forummessage/217/740367.html Последний раз редактировалось vovitz; 17.01.2011 в 15:04. |
|
|
|
|
#325 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Registered User
|
Pharmaci$t, да да я такой,чуть что обойма улетает в сторону противника
гыыыы...
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А мне сразу вспомнилась хорошая русская поговорка,- "Хорошо что бодливой корове, Бог рога не дает". И я бы еще добавил,- хорошо что идиоты не все пролезают во власть! А комментарии свои, полупочтенный , и в самом деле оставьте при себе, глядишь, хотя бы частично , за умного сойдете. Извечная беда России, когда какой либо ......(индивидум) начинает совершать что то идиотское, прикрываясь высоким слогом. В данном случае "заботой о ближнем". ПС. извиняюсь ,форумчане, не выдержал.- "а вы, Pharmaci$t, засуньте свою ,такую заботу, себе в ж.пу, и пердите, пока она не вылетит." Последний раз редактировалось Сергей65; 21.02.2011 в 10:03. |
|
|
|
|
|
#329 |
|
Нетральное зло
|
акбс наносит удар http://talks.guns.ru/forummessage/131/779722-0.html
блин хочу тт |
|