Старый 09.01.2011, 01:10   #301   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix Посмотреть сообщение
Pharmaci$t, я просил за меня боятся? или это синдром матери терезы?
Это реалии жизни. Когда ты получишь пистолет гопник получит два. Тебе на это пох, а мне неприятно.
Старый 09.01.2011, 01:52   #302   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
Pharmaci$t, у нас тут не о приятно неприятно разговор, может мне вас тут видеть неприятно, и что7 у нас разговор о НЕОБХОДИМОСТИ!
Старый 09.01.2011, 02:49   #303   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Товарищи, тема о выборе травматического оружия. Полемика на тему короткоствола и нужности-ненужности травматики годами идёт на ганзе.
Старый 09.01.2011, 06:25   #304   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
Сейчас к тебе подходит гопник с кастетом, а будет со стечкиным, улучшит это ситуацию с личной безопасностью? Это выведет её н новый уровень, только и всего.
Выстрелить из легального КСа это все равно что оставить свою визитку в теле жертвы. Думаете гопники настолько тупы?
Старый 09.01.2011, 13:36   #305   
############

Цитата:
Pharmaci$t, у нас тут не о приятно неприятно разговор, может мне вас тут видеть неприятно, и что7 у нас разговор о НЕОБХОДИМОСТИ!
Ну так вот этой необходимости её то и нет, что ещё непонятно? Сейчас есть необходимость в многих других вещах, а легализация короткостволов это не необходимость на данный момент, это может быть пожелание на какоето неопределённое будущее, когда то возможно это можно будет сделать, а сейчас нельзя.
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Выстрелить из легального КСа это все равно что оставить свою визитку в теле жертвы. Думаете гопники настолько тупы?
Был както в гостях у наркодилера......... Человек отсидел бОльшую половину жизни и имеет два легальных ствола - гладкоствол и сайгу. Я ни минуты не сомневаюсь что при случае он пустит их в ход.

Ты живи этой жизнью, мы в такой стране живём.
Цитата:
Сообщение от nigxtvolf Посмотреть сообщение
ржу немагу.а я вот все жду когда ко мне гопник с травматом придет(давно хочу себе незарегестрированный травмат).
а если серьезно то и жену братан тоже бросай нах она ненужна а то будеш идти подойдут гопники и .....ну сам понимаеш,передвигайся перебежками из подезда в машину из машины в офис на месте долго нестой а то гопники подойдут и......,а если честно такому как ты хоть пулемет дай он всеравно на курок нажать несможет
Бред какойто пишешь. Тебя уже по вот этому посту видно что ты ущербный, и ты хочешь себе ствол чтобы вот эту свою ущербность както компенсировать. Таких как ты жалеть нужно и лечить, а не оружие вам раздавать.
Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Товарищи, тема о выборе травматического оружия. Полемика на тему короткоствола и нужности-ненужности травматики годами идёт на ганзе.
Да, правильно. Потихоньку сворачиваемся.........
Старый 09.01.2011, 14:06   #306   
Нетральное зло

Pharmaci$t, да...... явно Родину вы не любите.
Старый 09.01.2011, 14:24   #307   
Форумец

TatarinovVN вне форума Не в сети
Цитата:
Это реалии жизни. Когда ты получишь пистолет гопник получит два. Тебе на это пох, а мне неприятно.
Гопников пора уже как баранов резать. А по поводу легализации оружия, обязательно легализовать, е бланов меньше станет. Только закон нужен жесткий, чтобы е бланов не прибавилось. А так называемые "гопники" петушня ссыкливая, которая только кучкой может у ботанов деньги отбирать, а на нормальных парней ссут свой облезлый хвост поднять.
Старый 09.01.2011, 19:44   #308   
не суетись

Цитата:
Был както в гостях у наркодилера......... Человек отсидел бОльшую половину жизни и имеет два легальных ствола - гладкоствол и сайгу. Я ни минуты не сомневаюсь что при случае он пустит их в ход.

Ты живи этой жизнью, мы в такой стране живём.
Наркодилера сдал? Или он дружбан тебе?

Как человек, не понаслышке знакомый с криминалистикой,... из гладкостволя я бы тоже пальнул если что - дробь к стволу не привязаны почти никак. Вероятность определения принадлежности дроби к стволу - 0%, крупной картечи - 5%. Гладкоствольные выстрелы больше идентифицируются (раньше идентифицировались) по пыжам и прокладкам в патроне (сейчас это не актуально - большинство покупает патроны заводские).

Ты мне не указывай как жить и какой жизнью, если я имею неудовлетворение своей жизнью я стараюсь ее изменить. А ты вот живи в соответствии со своими советами.
Старый 10.01.2011, 01:55   #309   
############

Цитата:
Pharmaci$t, да...... явно Родину вы не любите.
Просто стараюсь не путать свои желания и реальность............

Легализовать сейчас короткоствол нереально. Мне бы конечно тоже этого хотелось, но этого не будет. О чём тут говорить если у нас даже продажу петард запретили так как народ ухитряется калечить ими и себя и окружающих. Я даже подозреваю что в ближайшем будущем та же участь ждёт и пневматику и ММГ и травматы. Чтото слишком много в последнее время крутят по ТВ сюжетов о том как кого то покалечили из них или убили. Смахивает на кампанию по подготовке общественого мнения........ А может оно и правильно?......... хз............
Цитата:
Сообщение от TatarinovVN Посмотреть сообщение
Гопников пора уже как баранов резать. А по поводу легализации оружия, обязательно легализовать, е бланов меньше станет.
Наивные детские рассуждения......... "Гопники" это проблема социальная, это порождение безработицы и низкого уровня образования и жизни в целом. Пока будет безработица на том уровне что сейчас, пока будут трущобы, общаги, коммуналки по шесть человек в комнате - будут и гопники. Вот с чем нужно боротся, вот где реальная проблема. А предложение "резать" в общем то ничем не отличает тебя от них по уровню интеллекта.

Вообще тред у нас уже конечно получается уже как в государственной думе. Но что самое интересное - ведь никому до нашего мнения нет дела, хоть мы даже все тут попереругается. Поэтому сворачиваем наверное наши вот эти рассуждения и возвращаемся потихоньку к теме топика "проблема выбора травмата"............
Старый 10.01.2011, 20:01   #310   
Форумец

TatarinovVN вне форума Не в сети
Pharmaci$t, ты предлагаеш, чтобы я гопоту работой обеспечивал??? Это задача государства а моя личная задача безопасность моей семьи и меня и для этого все цели хороши. Оборони господь гопничка от просьбы закурить.
Старый 10.01.2011, 21:14   #311   
Форумец

nigxtvolf вне форума Не в сети
Цитата:
Как человек, не понаслышке знакомый с криминалистикой,... из гладкостволя я бы тоже пальнул если что - дробь к стволу не привязаны почти никак. Вероятность определения принадлежности дроби к стволу - 0%, крупной картечи - 5%. Гладкоствольные выстрелы больше идентифицируются (раньше идентифицировались) по пыжам и прокладкам в патроне (сейчас это не актуально - большинство покупает патроны заводские).
Какими пыжами пыжевать патроны с которыми на дело идти?или на дело лучше с покупными идти?по следу на юбке гильзы от выбрасывателя и отражателя и боика реально идентефицировать?или гильзы лучше неоставлять?
Старый 10.01.2011, 23:00   #312   
не суетись

nigxtvolf, гильзы идентифицируются легко.
Старый 10.01.2011, 23:01   #313   
Форумец

pavelll07 вне форума Не в сети
nigxtvolf, зайди в канцелярский магаз))) там есть такая штука из чего дети "лепят фигурки"), эффект отпад!главное пороха полдозы)
Старый 11.01.2011, 08:30   #314   
Форумец

Black_War вне форума Не в сети
Мужики подскажите где в Воронеже купить травмат гроза-05 со стволом v4, если можно поточнее я сам не с Воронежа.
Старый 11.01.2011, 10:00   #315   
Форумец

nigxtvolf вне форума Не в сети
у нас всего 5 магазинов http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=78996 обзвони спроси
Старый 11.01.2011, 12:05   #316   
Форумец

Сергей65 вне форума Не в сети
Цитата:
Мы боимся за тебя и этим даём тебе шанс выжить. Ты нам должен быть благодарен за это.
Как говорил классик "познайте истину и истина сделает вас свободными". Приведу пример в свою очередь, грубо говоря оформить травмат стОит ну путь 20 тысяч, для кого то это зарплата за месяц, а ктото эти деньги крадёт за день, кому проще получить разрешение? Уже сейчас гопники считают чуть не своим долгом вооружится травматами, чему свидетельство та же история в Москве, и то же самое было бы с огнестрелом приди кому нибудь в голову бредовая идея его здесь разрешить. Сейчас к тебе подходит гопник с кастетом, а будет со стечкиным, улучшит это ситуацию с личной безопасностью? Это выведет её н новый уровень, только и всего.
я чуть не описался от умиления!
какая добродетель!
Только уж в таком случае позвольте дать Вам совет,- засуньте эту свою заботу себе в ...знаете куда.И не пукайте, чтобы случайно не вылетела!
За себя я уж как нибудь сам решу.Что мне нужно а что нет! Без подобных Вам заботников!
А чтобы оружие было не только у шпаны, КС необходимо сделать по цене веса затраченного металла. А чтобы не "теряли" и не было соблазна "потерять" -соответственно ответственность вменить за "потерю-утрату". Вот тогда толк будет.
Советчики-заботчики, свои сопли на других то перекидывать не стоит.
Время уже не то что раньше.
Старый 14.01.2011, 04:08   #317   
############

Цитата:
Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
я чуть не описался от умиления!
Большого ума человек, сразу видно.......... И хочет пистолет.

Тут даже комментарии излишни, и так всё понятно.
Старый 14.01.2011, 14:12   #318   
не суетись

Цитата:

Слив? Можно засчитывать?
Старый 14.01.2011, 16:27   #319   
############

Цитата:
Слив? Можно засчитывать?
Что есть в твоём понимании "слив"? Может ты тут ещё и рамс по понятиям раскинешь? Или ты думал я тут сейчас начну спорить, чтото кому то доказывать итд, и вот я не стал этого делать и ты обрадовался, в себя поверил, так чтоли? Ты считаешь оно мне надо вообще?

Тут уже даже по топику видно что подавляющее большинство тех кто мечтает о стволе это люди по сути ущербные, и тот ствол им нужен не для самообороны, а для поддержания своей раздутой самооценки. Если им его дать то они начнут палить в людей только изза того что чья то собака нассала им на колесо или ктото наступил им на ногу в автобусе.

Уровень культуры надо повышать, общатся учится с людьми по человечески, а не понтами их валить в духе твоего "слива", и только потом МОЖЕТ БЫТЬ заикатся о том что мол нужно разрешить в нашей стране короткостволы.
Старый 14.01.2011, 18:56   #320   
не суетись

Pharmaci$t, просто когда начинают цепляться к лексике и грамматике, обычно это означает отсутствие нормальных доводов в диалоге и слив.

Потом, как правило, следует оскорбление оппонентов...

Что и доказывает Ваш следующий пост:

Цитата:
Что есть в твоём понимании "слив"? Может ты тут ещё и рамс по понятиям раскинешь? Или ты думал я тут сейчас начну спорить, чтото кому то доказывать итд, и вот я не стал этого делать и ты обрадовался, в себя поверил, так чтоли? Ты считаешь оно мне надо вообще?

Тут уже даже по топику видно что подавляющее большинство тех кто мечтает о стволе это люди по сути ущербные, и тот ствол им нужен не для самообороны, а для поддержания своей раздутой самооценки. Если им его дать то они начнут палить в людей только изза того что чья то собака нассала им на колесо или ктото наступил им на ногу в автобусе.

Уровень культуры надо повышать, общатся учится с людьми по человечески, а не понтами их валить в духе твоего "слива", и только потом МОЖЕТ БЫТЬ заикатся о том что мол нужно разрешить в нашей стране короткостволы.
Моя радость и вера в себя никак от Вас, уважаемый, не зависит. Да и от форумов, в принципе, радость не появляется. Мне абсолютно фиолетова Ваша позиция, т.к. это просто беседа посредством написания сообщений, Вы не Президент, не политик, и вряд ли окажете какое-то влияние на принимаемые в стране законы. Я просто не согласен в Вашей позицией и все. Я считаю русский народ достойным права ношения оружия, не босконтрольно конечно, но такое право должно быть (пусть оно будет дорого стоить или трудно приобретаться, но оно быть должно). Считаю не стоит делать из русских рабов (только рабам запрещалось иметь оружие, все свободные люди могли его приобретать). Ведь в других частях нашей огромной страны к оружию и его доступности несколько иное отношение, нежели в Москве и других русских городах.

По поводу выделенного мною текста в Вашем посте:

1. Выходит большинство людей в топике ущербны и имеют раздутую самооценку? Будут стрелять в бытовых конфликтах? Имеют невысокий уровень культуры? Правильно я понял выделенные мной в цитате слова?

2. Мне воспринимать Ваш пост как личное оскорбление или меня Вы ввиду не имели? Кого тогда имели ввиду под "ущербными"?

3. Просить ли модератора привлечь Вас к ответственности за оскорбление на форуме?
Старый 15.01.2011, 11:01   #321   
Форумец

vovitz вне форума Не в сети
Постреляли тут с новой ИННЫ, за что такие деньги отдавать не понял...
Стример однозначно мощнее...
Старый 15.01.2011, 12:37   #322   
Форумец

Сволоч вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vovitz Посмотреть сообщение
Стример однозначно мощнее...
да еще дешевле и компактнее.
Старый 15.01.2011, 22:49   #323   
не суетись

vovitz, а какими патронами стрелял?
Старый 17.01.2011, 09:00   #324   
Форумец

vovitz вне форума Не в сети
Макс- МдИ, Магнум АКБС, Спортивные АКБС и КСПЗ 80ДЖ
КСПЗ - клин через патрон...
Стрим их все съел без нареканий, и в быстром темпе...

Тема на Ганзе
http://talks.guns.ru/forummessage/217/740367.html

Последний раз редактировалось vovitz; 17.01.2011 в 15:04.
Старый 17.01.2011, 15:01   #325   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Думаю будет интересно посмотреть и узнать про статью в самообороне,о которой многие и не догадываются.
Старый 17.01.2011, 15:06   #326   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Pharmaci$t, да да я такой,чуть что обойма улетает в сторону противника гыыыы...
Старый 20.02.2011, 15:56   #327   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
movgik, очень толсто тролите, товарищ Анискин. БАН
Старый 21.02.2011, 09:47   #328   
Форумец

Сергей65 вне форума Не в сети
Цитата:

Да, могу еще раз повторить, попроще ,чтобы дошло ,- я чуть не обоссался от умиления видя ТАКУЮ заботу о себе!

А мне сразу вспомнилась хорошая русская поговорка,- "Хорошо что бодливой корове, Бог рога не дает".
И я бы еще добавил,- хорошо что идиоты не все пролезают во власть!
А комментарии свои, полупочтенный , и в самом деле оставьте при себе, глядишь, хотя бы частично , за умного сойдете.
Извечная беда России, когда какой либо ......(индивидум) начинает совершать что то идиотское, прикрываясь высоким слогом. В данном случае "заботой о ближнем".
ПС. извиняюсь ,форумчане, не выдержал.-
"а вы, Pharmaci$t, засуньте свою ,такую заботу, себе в ж.пу, и пердите, пока она не вылетит."

Последний раз редактировалось Сергей65; 21.02.2011 в 10:03.
Старый 19.03.2011, 19:50   #329   
Нетральное зло

акбс наносит удар http://talks.guns.ru/forummessage/131/779722-0.html
блин хочу тт
Старый 19.03.2011, 20:12   #330   
Moderator

GarrY-VRN вне форума Не в сети
Zhelezniy_Felix, сколько ж стоить будет.......
Поиск в теме: