| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4862 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лучше уж просто нарисовать гениталий на бланке или бойкотировать выборы, причем с проведением пикетов у каждого участка. По крайней мере, мы таким образом не будем способствовать к выезжанию разных проходимцев на волне недовольства к ЕР. А вообще, надо прекратить вестись за официальными клоунами от политики, и организовывать свое, народное движение, хотя бы начиная с профсоюзного, и решать свои актуальные проблемы, пользуясь такими мерами как забастовка, которая реально страшна капиталисту, и который вынужден будет тогда с нами считаться. От нормального профсоюза пользы будет намного больше, чем от Зюганова на троне. |
|
|
|
|
#4864 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4865 |
|
няшечка
|
|
|
|
|
#4868 |
|
Форумец
|
да, в ней самой. сейчас она управой называется, кстати.
вру, что это наименьшее зло из всех представленных партий? это дело вкуса. хотя программы партий мне абсолютно фиолетовы, все будет, как дима с вовой скажут. а вообще не понимаю следующего: товарищ болдырев человек поживший, бывалый... неужели при ельцине лучше жилось? я вот конец 90-х очень отчетливо запомнил, благо уже студентом был, понимал что-то. в общем сейчас получше как-то, посвежее обстановочка. кончину ссср тож застал, правда мелкий был, но со жратвой, помню, напряги были. выходит, хорошо никогда не жилось, а путин в чем-то виноват. власть он узурпировал, систиму однопартийную создал. мои родители, например, с теплотой вспоминают брежневские времена: и квартиры давали, и работа была, и даже подработка была кой-какая. хотя и власть узурпирована, и система однопартийная. сейчас, конечно, несколько другое, но принцип тот же. так почему же плохо-то, господа?! |
|
|
|
#4869 |
|
Привет тебе!
|
bambuucho, проблема в нас самих. У бедных и постоянно нищих россиян наконец-то появились деньги, превращающие людей в индивидуума, что, в принципе, ошибочно. Индивидуум по русски это: повальный и демонстративный похеризм к ближнему; зажратость собой любимым; жлобство; мелочность; отсутствие великодушия, человечности и понимания; пижонство; делай, что хочу; невнятное представление возможных последствий при возможности дать денег влияющему на последствия; отсутствие и демонстрация вообще какого-либо страха у людей с корочками и просто с сильным характером. Вот и сами же и сеем это "плохо".
Национализм - это не наше. Кто так думает и онанирует на SS вечерами - сильно ошибается. Стоит только якутам заявить о своей независимости... в общем, смотрите карту РФ, SSесовцы, сами догадаетесь. Немного о себе: обожаю Чехова, читаю ранние рассказы 188-х годов. Особенно интересно про повально вороватых чиновников, - просто удивительная актуальность и для наших дней! Кстати, стабильность не для русских: что-то спокойно как-то господа! А не пострелять ли нам? Похеризм - национальная беда! PS: едешь на машине, видишь, застрял человек пусть даже и на копейке. А ты весь такой на лексусе... Остановись и предложи помощь. Последний раз редактировалось Azaka; 19.01.2011 в 20:53. |
|
|
|
#4870 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4872 |
|
Форумец
|
Azaka, тут гомер за мат забанить грозил и посты безбожно тер)
пример с копекой... человеку, который всю жизнь ездит на копейке и не смог заработать на что-то более проходимое, владелец лексуса не поможет из принципа. и я считаю, что так даже правильно. падающего - подтолкни (с) радеете за страну? зачем столько пафоса... радейте за себя и свою семью, делайте хорошо свою работу и не нарушайте закон. и будет вам щщастье |
|
|
|
#4876 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4877 |
|
Форумец
|
Azaka, а вы не заметили, что подавляющее большинство "недовольных" бухают, бездельничают, развлекают себя, как только могут, а потом жалуются на жизнь и винят во всех своих бедах государство?
на форуме можно побездельничать)))) хотя я щас вот на работе сижу как дурак, а в 6 еще уйти должен был. |
|
|
|
#4878 |
|
Привет тебе!
|
bambuucho, и это тоже правда. Но я не алкоголиков-тунеядцев имел виду, а отношение между людьми разного статуса. И о каком мы можем вообще орать единстве русских, если неуравновешенные русские самим себе не упускают возможность при случае прострелить из травматики голову? Но это лирика, не стоит комментировать.
А вы не задумывались, почему вы как дурак сидите на работе поле 6-ти? Не знаю вашего звания и чина, но я знаю, почему иногда офисные труженики вкалывают как проклятые и получают инсульты и инфаркты после 40-ка. Тому дяде, заказчику, они нах не нужны со всеми своими трудностями. Он же платит, - танцуйте, господа. В "копейке" себя сейчас не ощущаете (шучу)? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=678679 а вот конкретный пример. Можете себе представить за такой короткий срок нормальную реконструкцию окружной? Я - нет. А отсюда и двойные ночные смены, 25-ти часовой рабочий день, 8-ми дневная рабочая неделя, фальсификация, кавардак, бардак и похеризм. Последний раз редактировалось Azaka; 19.01.2011 в 20:49. |
|
|
|
#4879 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4880 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Надо обязательно голосовать , если не нравятся партии или кандидаты - портить бюллетени , тогда их Путин за Едро не запишет , но еще НАДО СТАНОВИТСЯ НАБЛЮДАТЕЛЕМ НА СВОЕМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ. Тогда ЕДРО 100% пролетит в декабре 2011 года и мы наконец избавимся от этого гавнюка Путина |
|
|
|
|
#4881 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Полразительная политическая безграмотность или провакация. первоначально испорченные бюллетени отдельно указываются в протоколах всех уровней избирательных комиссий от участковых до ЦИКа РФ , и только при распределении мандатов в ГОСДУМЕ эти голоса распределяются пропорционально между всеми партиями , участвующими в выборах в соответствии с полученными ними голосами за. Так что портить бюллетени - это снижать % ЕДРА , увеличивая явку и уменьшая возможность их вбрасывать Ваши голоса за себя. Но к этому нужны еще НАБЛЮДАТЕЛИ НА избирательных участках. |
|
|
|
|
#4882 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А про Путина все просто . При нем НЕФТЬ СТОИТ НА МИРОВОМ РЫНКЕ 90 - 130 $ а при Ельцине 9 - 14$ ВОТvИ ВСЕ ЧУДЕСА ЛИЧНОСТИ ПУтина . Стань нефть сейчас по 14 $ как при Ельцине и России капец. Когда нефть подешевела всего лишь до 40$ у нас начался страшный кризис в 2008. До 40 , а не до 14$/ |
|
|
|
|
#4883 |
|
Форумец
|
В Москве и Петербурге прошли акции памяти Маркелова и Бабуровой. Есть задержанные
http://www.newsru.com/russia/19jan2011/action.html |
|
|
|
#4885 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хорошо, что парламентский и президентский сроки стали больше. меньше выборов - меньше геморроя...))) |
|
|
|
|
#4886 |
|
Форумец
|
Вообще-то в Японии бъют тревогу по поводу рогромного количества инсультов и инфарктов среди молодых японцев 20-30 лет... И это оборотная сторона хорошей работы, к сожалению
|
|
|
|
#4889 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(Фото проделок некоторых "незаконно" и "безвинно" репрессированных членов самопровозглашённой (и поплатившейся за это) тоталитарной секты Краденый ХлебЪ) |
|
|